关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好消息,发现藤萍有在容树下出现 ID名为心白
http://www.rongshu.com/rss/bbs_list.rs?bid=41432
№0 ☆☆☆ 2003-03-15 23:45:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我!!!(高举双手双脚)我也喜欢她哦,我看她的书第一本是《成龙快婿》,从此就上瘾了,有机会大家交流一下。
№1 ☆☆☆星罗棋布2003-03-16 10:49:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

繁,好人啊好人。
支持她,最喜欢情锁系列。
№2 ☆☆☆暴暴蓝2003-03-16 11:57:09留言☆☆☆ 

我也喜欢她的情锁系列

最喜欢锁檀经
№3 ☆☆☆小芋头2003-03-16 19:52:40留言☆☆☆ 

她新出了一本《惟心锁鹰》是写肖飞的。虽然有点罗嗦,人物的心思分析了一大堆,完全不给读者留一点想象的余地,不过也还马虎啦,因为我很喜欢肖飞这个人物,把他写出来真好。不过秦倦迷可能会失望,在这本书中他大大地糊涂了一回。
我比较喜欢的是她写的慕容家的一个系列,有三本(现在还只看了其中两本)。其中有好象一本叫《誓嫁英雄》,开头很爆笑的。而且有理想不灭,真爱不死的意境,很有点意思,让我想到沈亚的《翩梦录》。另一本叫《愿取丫鬟》,淡淡的很隽永的味道。
不知道有没有人有这种感觉,藤萍的小说无论在情节上还是在文字上,都有点古龙小说的味道。
№4 ☆☆☆呆呆2003-03-17 11:40:29留言☆☆☆ 

楼上的
你说的都是纳兰写的耶.
№5 ☆☆☆小敏2003-03-17 12:00:44留言☆☆☆ 

纳兰不是藤萍吗?我以为是同一个人的说。

№6 ☆☆☆呆呆2003-03-17 12:08:45留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~
仔细看了看,果然不是藤萍的说。
№7 ☆☆☆呆呆2003-03-17 17:42:23留言☆☆☆ 

我最喜欢的就是《锁琴卷》中机智绝伦的“秦倦”。
秦倦好象《四大名捕》中的无情呀!?
感觉上有点是:      秦倦=无情+苏梦枕
藤萍应该很喜欢温瑞安吧?
但不论是谁我都喜欢!因为我就欣赏那种沉着冷静,翻手为云覆手为雨,
袖里乾坤,把人玩弄于鼓掌的“奸诈”之徒!!!!
№8 ☆☆☆nana2003-03-17 18:32:20留言☆☆☆ 

如果大家有兴趣上那个网站,也看看沧月的小说吧,虽然一个
是武侠,一个是言情,但文笔非常类似,喜欢藤萍的MM不要错过噢
№9 ☆☆☆2003-03-18 18:44:20留言☆☆☆ 

我比教喜欢〈锁檀经〉
№10 ☆☆☆娇气娃娃2003-03-18 21:49:24留言☆☆☆ 

我比较喜欢锁琴卷!
还有,纳兰不可能是藤萍吧,她们的书风格差很多呢!
№11 ☆☆☆清秋时节2003-03-30 10:56:43留言☆☆☆ 

我也最喜欢锁琴卷了
很喜欢秦倦给我的那种感觉,很温文,但又是谁也无法忽略的
№12 ☆☆☆笑漾轻波2003-03-30 13:21:53留言☆☆☆ 

偶喜欢她的《锁琴卷》!
№13 ☆☆☆北溟游鱼2003-03-30 15:41:30留言☆☆☆ 

锁檀经

几乎是看一遍哭一遍
№14 ☆☆☆小芋头2003-03-30 22:24:03留言☆☆☆ 

锁檀经,最好。
相较而言,其它两本好则好矣,却再也没有锁檀经那样的感动了。
锁琴卷太华丽了,反而让人生出些许的抗拒感。
锁心玉嘛,也好,只是过后回味稍淡,不够悠长
№15 ☆☆☆胖胖2003-03-31 13:33:14留言☆☆☆ 

可是忘界呐?难道他不令人回味吗
№16 ☆☆☆Devilbaby2003-04-03 17:09:31留言☆☆☆ 

都不错,只是各位说得,除了情锁系列,其它的在哪儿下载啊?
№17 ☆☆☆阿离2003-04-04 14:17:40留言☆☆☆ 

对啊 ,对啊,我也想知道,四大名捕哪里有啊,我住了一星期学校,回来一看,哇,怎么新出了那么多书。。。。落伍了。。。
№18 ☆☆☆jessy2003-04-04 14:57:46留言☆☆☆ 

jessy,四大名捕是温瑞安的武侠小说中的人物,
网上很多地方都有!
你可以去武侠网上找一找
№19 ☆☆☆悠佳2003-04-04 21:50:35留言☆☆☆ 

这个作者是原创的吗?不是很难找啊~~~~我已经在清韵看到她好多回了……
№20 ☆☆☆火舞2003-04-05 07:49:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主