关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做回"柯南",我想没人反对吧?
夏之印里的风是谁?
我认为是春之圣使兰飞,原因:
1 风是给润和杰下结界的人!但为什么风会这么的了解繁潞星呢(连安柯远都不是很了解他)?答案只有和他从还在学校就认识的飞飞咯!
2 飞飞曾经抓到一只风妖到天相处,且要等她回来在谈断罪,原因是飞飞要借风妖的气好让敌人以为她死了!放松警惕!(猜想)
3 天相告诉紫微"~~~~~~~~~~,她岂会无动于衷,只是行动在我们看不到的地方吧"且还要紫微带一件嫩绿与鹅黄的编织衣物去海上给它的主子,很明显是给春之圣使兰飞的!
4  舞天飞璃老说风是个大人物,还有,娅娅说是"美男计"时,舞天飞璃却说"美男计,风吗?","这得……真有"美男"才行啊!"说明风不是男人,那就是女人咯!另外,那只"青鸟"很有可能是飞飞的坐下圣兽赛达!(有证据说明它受伤)
5 繁潞星在西海云台喝的茶是风推荐的且有春的气息哦!
6 舞天飞璃说得"新麻烦"指火光和"旧麻烦"指月光都是飞飞的大麻烦!至于为什么?还要我说明吗!
7 最后舞天飞璃那句"该死的兰飞,眼前这状况你可想过"说明舞天飞璃认识飞飞,为什么陆上的四季司圣会认识海上的浪.涛令主呢?因为四季司圣中春之圣使兰飞就是风咯!
8 到此都还没提到春之印找新主人!<重点>
  夏之印里风是谁呢?很多疑点都指向春之圣使兰飞 
大家认为呢?
№0 ☆☆☆嘻嘻 2003-06-13 18:46:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这么想的
№1 ☆☆☆悠佳2003-06-13 20:45:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也这么想:)而且作品中舞天飞流和风的对话中不止一处提到风和月光的纠葛,那么怕月光的人除了飞飞还有谁呢?
好期待下一本哦~~~~~

№2 ☆☆☆elaine2003-06-13 21:01:22留言☆☆☆ 

同感!!同感!!
№3 ☆☆☆行雲2003-06-13 21:04:35留言☆☆☆ 

我好象看到有人说已经出了第五本了!好像是月帝拿到了飞飞的头发!
№4 ☆☆☆嘻嘻2003-06-13 21:12:44留言☆☆☆ 

同感~
而且舞天飞琉救起风的时候,风的眉间有一股灵气即将要脱离主人,应该就是春之印呀~
№5 ☆☆☆海的恋人2003-06-13 21:14:31留言☆☆☆ 

沒錯是蘭飛吧....
太多太多的証據了~~~~
№6 ☆☆☆~iris~2003-06-13 21:44:57留言☆☆☆ 

肯定是兰飞啦。
不知道月帝拿到兰飞的头发后会怎么样呢?会不会暴走,到时候不要把整个银月古都都翻了,好可惜啊,这么美的地方。
不过我至今不知道那个紫色盖子底下的是什么,难道说会是兰飞的心脏?
或是塞达的身体?
好象都不怎么可能哦,那会是什么呢?
还有啊,大圣司到底长什么样子,灭和兰飞爸爸的关系,破和鸠闇的关系,冬和魔界大公的结果,圣院主人(至今不知道是谁)和葛雷公爵的关系。。。。。
太多太多想知道,四方宇真的好厉害,能够想出这么多。他可以算的上是我很喜欢的作家了。不过我还想知道姬少泱的故事,他有写过吗?在哪里可以看得到?有谁知道?
№7 ☆☆☆lake2003-06-13 22:18:24留言☆☆☆ 

听说拿到飞飞头发后月帝没有任何的表情也!其实我最关心的就是飞飞和天御,翔和魔皇大公的事!我想大家也很关心吧?希望晋江快点有啊~~~~~
№8 ☆☆☆嘻嘻2003-06-13 23:07:13留言☆☆☆ 

對,月帝沒表情,但是有動作
№9 ☆☆☆忘了2003-06-13 23:16:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主