关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚谁把我投诉了?我没说啥呀。
№0 ☆☆☆求温柔仙侠女主|9e60154f♥♥ 2023-12-20 21:52:17留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没有看到这样的文不能说吗?并不是说没有啊。发这个帖子就是想知道有没有我想要的这种风格。
№1 ☆☆☆求温柔仙侠女主|9e60154f♥♥2023-12-20 21:53:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

大帝姬,其实是无cp,但里面有很多单箭头,女主也不错
№2 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|fb7e0987♥♥♥2023-12-21 00:45:06留言☆☆☆   来自江苏

摸鱼不成只好拯救世界了,作者智商在线,全文逻辑没崩,尤其主角在和不在两个世界交融,以及穿书局内幕揭露,修仙界前辈为后辈灌注修为主动牺牲世界升级这种描写,格局打开。
№3 ☆☆☆疯球了哇|d02514e3♥♥2023-12-21 00:56:51留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆没没没没事|ce923a0b♥♥♥2023-12-21 01:16:21留言☆☆☆   来自浙江

摸鱼不成只好拯救世界了,作者智商在线,全文逻辑没崩,尤其主角在和不在两个世界交融,以及穿书局内幕揭露,修仙界前辈为后辈灌注修为主动牺牲世界升级这种描写,格局打开。
№3 ☆☆☆疯球了哇|d02514e3于2023-12-21 00:56:51留言☆☆☆

感觉后面烂尾了,虎头蛇尾
№5 ☆☆☆憋住别多嘴|311516df♥♥2023-12-21 08:59:59留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|fb7e0987于2023-12-21 00:45:06留言☆☆☆

是隔壁的吗?
№6 ☆☆☆求温柔仙侠女主|9e60154f♥♥2023-12-21 09:46:40留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|fb7e0987于2023-12-21 00:45:06留言☆☆☆

知道我要什么类型的了,应该就是这种!!女主被很多人欣赏的。恋爱不是首要的。
№7 ☆☆☆求温柔仙侠女主|9e60154f♥♥2023-12-21 10:09:44留言☆☆☆   来自广东

《我在废土世界扫垃圾》?最近看的只有这本了,微恐,目前无cp(女主很独立,所以都是别人对她很欣赏),不过有人会雷这本里死正派角色。
№8 ☆☆☆北溟连森|51cc3df2♥♥2023-12-21 10:14:37留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主