关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下内容都是在骂,反正就是一个小号,没了就没了。
想当初第一次进晋江,我差点以为是盗版网站
我是喜欢简洁的,但是你这这啥都没有。
你看看你这个评论区,跟死的一样,emoji表情发不了,稍微复杂一点的颜文字也发不了,这就算了,别人回复也没有提醒。别家还能发图片甚至是动图表情包。你这里跟个单机一样,一点互动性都没有,再难听一点,没有互动性的评论区看文的体验感和盗版网站没有什么区别。人家收到回复和点赞都有提醒,提醒还可以自己控制开关。哦,说到点赞,你的点赞有个毛用啊,又没有按点赞量高的顺序排序。更不用提别家的还有那种可以自己开关的段评和配音。听说段评在开发中,最好是真的。
还有,都什么时候了,你还没有推送机制!也没有什么讨论区,找个文都得自己找。别的网站读者之间都可以相互推文,交流讨论。你这只有论坛勉强能用,但是根本没有那种实时性的提醒,更何况来论坛的能有多少人?大部分都不知道论坛。
还有你的审核,动不动就口口,亲个嘴也口口,什么晋江文学城,明明是口口文学城,毕竟晋江和jj同音,也得给口口了!
还有那个听书,语音包真的难听的要死。
还有你的活动,晋江你的扣扣搜搜是除了名的,就6点币,不说签到的阳光值就那点,想换得看广告,你这看完广告还得抢。人家看完广告就送章节卡,光是看广告我一天都能bp五六十个币。你这就是送不起硬送。
还有你的防盗,管管你的防盗比例吧,快穿无限流什么的100%防盗比例,乐,你防不住盗版的只能防住我们这些跳章的看正版的。
№0 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f7 2023-12-14 20:49:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

以下内容都是在骂,反正就是一个小号,没了就没了。
想当初第一次进晋江,我差点以为是盗版网站
我是喜欢简洁的,但是你这这啥都没有。
你看看你这个评论区,跟死的一样,emoji表情发不了,稍微复杂一点的颜文字也发不了,这就算了,别人回复也没有提醒。别家还能发图片甚至是动图表情包。你这里跟个单机一样,一点互动性都没有,再难听一点,没有互动性的评论区看文的体验感和盗版网站没有什么区别。人家收到回复和点赞都有提醒,提醒还可以自己控制开关。哦,说到点赞,你的点赞有个毛用啊,又没有按点赞量高的顺序排序。更不用提别家的还有那种可以自己开关的段评和配音。听说段评在开发中,最好是真的。
还有,都什么时候了,你还没有推送机制!也没有什么讨论区,找个文都得自己找。别的网站读者之间都可以相互推文,交流讨论。你这只有论坛勉强能用,但是根本没有那种实时性的提醒,更何况来论坛的能有多少人?大部分都不知道论坛。
还有你的审核,动不动就口口,亲个嘴也口口,什么晋江文学城,明明是口口文学城,毕竟晋江和jj同音,也得给口口了!
还有那个听书,语音包真的难听的要死。
还有你的活动,晋江你的扣扣搜搜是除了名的,就6点币,不说签到的阳光值就那点,想换得看广告,你这看完广告还得抢。人家看完广告就送章节卡,光是看广告我一天都能bp五六十个币。你这就是送不起硬送。
还有你的防盗,管管你的防盗比例吧,快穿无限流什么的100%防盗比例,乐,你防不住盗版的只能防住我们这些跳章的看正版的。
№0 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f7于2023-12-14 20:49:44留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f72023-12-14 20:50:05留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有你那个搜索,难用的要死。
你的拉黑作者,它的文照样会出现在我的页面上,一点毛用都没有
№2 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f72023-12-14 20:51:13留言☆☆☆   来自江苏

还有你那个关在读者,都找不到我关注的在哪里。这点存疑,不确定现在能不能看自己关注的了。
№3 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f72023-12-14 20:52:41留言☆☆☆   来自江苏

还有你那个关在读者,都找不到我关注的在哪里。这点存疑,不确定现在能不能看自己关注的了。
№3 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f7于2023-12-14 20:52:41留言☆☆☆

关注,打错了
№4 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f72023-12-14 20:53:29留言☆☆☆   来自江苏

先不说同行的软件有多美观,就前段时间吵得飞起的段评早在三四年前就已经有了,福利更是一塌糊涂,jj就是垃圾
№5 ☆☆☆松岛枫|cce39f86♥♥♥2023-12-14 20:55:34留言☆☆☆   来自吉林

先不说同行的软件有多美观,就前段时间吵得飞起的段评早在三四年前就已经有了,福利更是一塌糊涂,jj就是垃圾
№6 ☆☆☆松岛枫|cce39f86♥♥♥2023-12-14 20:55:46留言☆☆☆   来自吉林

真的无语,老福特都有段评了
№7 ☆☆☆iiilllliio|0a10d47e♥♥2023-12-14 20:58:24留言☆☆☆   来自上海

关注读者要在网页版找,网页版晋江(www开头那个),读书——关注列表
№8 ☆☆☆藤椒鸡丝|128bdaa5♥♥2023-12-14 21:06:54留言☆☆☆   来自吉林

还有你那个搜索,难用的要死。
你的拉黑作者,它的文照样会出现在我的页面上,一点毛用都没有
№2 ☆☆☆每天都要开心一点哦|3509c2f7于2023-12-14 20:51:13留言☆☆☆

+1
№9 ☆☆☆O型血太招蚊子好痛苦|6402f205♥♥2023-12-14 21:44:56留言☆☆☆   来自湖北

关注读者要在网页版找,网页版晋江(www开头那个),读书——关注列表
№8 ☆☆☆藤椒鸡丝|128bdaa5于2023-12-14 21:06:54留言☆☆☆

手机wap用户证明,应该得用电脑pc端才能打开吧?我用手机浏览器没有这个功能
№10 ☆☆☆想暴富的秃头|ac3d1294♥♥♥2023-12-14 22:21:32留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
手机wap用户证明,应该得用电脑pc端才能打开吧?我用手机浏览器没有这个功能
№10 ☆☆☆想暴富的秃头|ac3d1294于2023-12-14 22:21:32留言☆☆☆

我为什么强调晋江网页版(www开头那个),就是区别于晋江手机版(wap开头那个)。
用手机浏览器可以打开晋江网页版(www开头那个)。
№11 ☆☆☆藤椒鸡丝|128bdaa5♥♥2023-12-14 22:36:15留言☆☆☆   来自吉林

很难不赞同,的确有很多不方便,希望晋江听听楼主的建议,快改啊!!!!!(握住肩膀使劲摇)
№12 ☆☆☆2458764|12583453♥♥2023-12-14 22:59:55留言☆☆☆   来自广西

本来就是吧?吃的瓜,复制的台湾小说是红jj,原创小说是绿jj,一开始服务器都是网友集资然后冰管夫妇抢硬盘注册了公司,但是没源代码所以不能随意修改
№13 ☆☆☆gxwjdvkfjh|3e4d9f6d♥♥2023-12-15 00:09:18留言☆☆☆   来自四川

因为本来就来路不正(苦笑)
№14 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|706c8803♥♥2023-12-15 00:12:44留言☆☆☆   来自辽宁

震惊了
№15 ☆☆☆越越月月|1c08f9a8♥♥2023-12-15 00:13:45留言☆☆☆   来自安徽

点了
№16 ☆☆☆吃口冰淇淋|2f5400b4♥♥2023-12-15 00:16:09留言☆☆☆   来自浙江

读者和读者私信能不能也搞出来,我不想在评论区果奔
№17 ☆☆☆小青龙看看尾巴|338c7389♥♥2023-12-15 00:18:09留言☆☆☆   来自重庆

本来就是吧?吃的瓜,复制的台湾小说是红jj,原创小说是绿jj,一开始服务器都是网友集资然后冰管夫妇抢硬盘注册了公司,但是没源代码所以不能随意修改
№13☆☆☆gxwjdvkfjh|3e4d9f6d于2023-12-15 00:09:18留言☆☆☆

救命啊,这是谣言,别被洗脑了,随便搜一下隔壁帖子,早几年的就知道了
№18 ☆☆☆平静的生气|c9fe6980♥♥2023-12-15 00:25:09留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
救命啊,这是谣言,别被洗脑了,随便搜一下隔壁帖子,早几年的就知道了
№18 ☆☆☆平静的生气|c9fe6980于2023-12-15 00:25:09留言☆☆☆

啊我之前也听好多人这么说(论坛和其他平台我都看到好多人这么说),说冰管偷家抢了jj,所以jj到底咋来的,是他们创的么?有没有关键词我去搜搜
№19 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|a46effb3♥♥♥2023-12-15 00:29:58留言☆☆☆   来自江苏

啊,什么什么?
№20 ☆☆☆为女帝打CALL|605dae7d♥♥♥2023-12-15 00:35:58留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主