关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文。要主角是纯动物
№0 ☆☆☆强大而隐忍的攻|bdee9f53♥♥ 2023-12-24 23:44:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

求生在动物世界[快穿]
当我穿成历史名人的宠物
第一个完结,看个人感觉买,文风就像动物世界。
第二个慢穿连载,第一个故事还没有结束,建议囤着,主角拥有人的性格,但是受动物影响,有点动物的习性。
№1 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e♥♥♥2023-12-25 00:00:37留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿成动物后治愈全世界
变成动物也要端上铁饭碗
上春正人间
第一个,小动物治愈救赎文,文笔一般般,无聊入。
第二个,主角穿越小动物想方设法变成公务员,下面是作者的名字,主要写这类文,就是小动物想方设法想端铁饭碗,比较红。
№2 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e♥♥♥2023-12-25 00:04:04留言☆☆☆   来自广东

当我能和猫说话
小猫咪能有什么坏心眼
我们才不是流浪猫呢!
穿成猫后我在各个世界爆红
————————————————————
第一个,女主获得了听到猫猫说话的能力,开了个猫咖。
第二个,死亡穿越是个被嘎了蛋蛋后一爪踏4船的公公猫咪。
第三个,二十多名高中生车祸变成小猫咪,建设猫猫社会,自给自足,治愈童话(这本我没有看)。
第四个,女主穿越各个世界出名,一般般,无聊可入,没有治愈全世界好看。

№3 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e♥♥♥2023-12-25 00:12:28留言☆☆☆   来自广东

当我能和猫说话
小猫咪能有什么坏心眼
我们才不是流浪猫呢!
穿成猫后我在各个世界爆红
————————————————————
第一个,女主获得了听到猫猫说话的能力,开了个猫咖。
第二个,死亡穿越是个被嘎了蛋蛋后一爪踏4船的公公猫咪。
第三个,二十多名高中生车祸变成小猫咪,建设猫猫社会,自给自足,治愈童话(这本我没有看)。
第四个,女主穿越各个世界出名,一般般,无聊可入,没有治愈全世界好看。

№3☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e于2023-12-25 00:12:28留言☆☆☆

哇!你讲的好详细谢谢你
№4 ☆☆☆强大而隐忍的攻|bdee9f53♥♥2023-12-25 00:15:01留言☆☆☆   来自浙江

穿回过去变成猫
QD的,女作者写的,最后男主变回人了好像,记不太清了,挺好看的
№5 ☆☆☆我6到不行|6272c6a6♥♥♥2023-12-25 00:38:20留言☆☆☆   来自广东

求生在动物世界[快穿]
当我穿成历史名人的宠物
第一个完结,看个人感觉买,文风就像动物世界。
第二个慢穿连载,第一个故事还没有结束,建议囤着,主角拥有人的性格,但是受动物影响,有点动物的习性。
№1 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e于2023-12-25 00:00:37留言☆☆☆

求生在动物世界,我很喜欢狮群、虎鲸的故事,建议蛇蛇一个个买来看,把每次穿越当成一部小说,它的小世界其实是很完整的
№6 ☆☆☆我6到不行|6272c6a6♥♥♥2023-12-25 00:41:56留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
求生在动物世界,我很喜欢狮群、虎鲸的故事,建议蛇蛇一个个买来看,把每次穿越当成一部小说,它的小世界其实是很完整的
№6 ☆☆☆我6到不行|6272c6a6于2023-12-25 00:41:56留言☆☆☆

是的,好像有话题楼可以看,里面有些故事涉及感情线,有些是事业线,有些是亲情线,看情况买。作者的防盗比挺低的。
№7 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e♥♥♥2023-12-25 00:48:57留言☆☆☆   来自广东

穿回过去变成猫
QD的,女作者写的,最后男主变回人了好像,记不太清了,挺好看的
№5 ☆☆☆我6到不行|6272c6a6于2023-12-25 00:38:20留言☆☆☆

这本我也看过,真的很不错
№8 ☆☆☆猕猴桃烫嘴扎毛|5dca7b30♥♥♥2023-12-25 00:50:08留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
哇!你讲的好详细谢谢你
№4 ☆☆☆强大而隐忍的攻|bdee9f53于2023-12-25 00:15:01留言☆☆☆

没事,能帮到你就好,我吃过太多别人给我推书结果是我的雷点的书这种苦了(捂脸哭笑)。
№9 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f74fc76e♥♥♥2023-12-25 00:50:15留言☆☆☆   来自广东

网红猫的悠闲生活,作者有个小猫咪系列,都是猫猫和小孩做主角,比较童话风
№10 ☆☆☆客行林深处|233ee183♥♥2023-12-25 01:11:20留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主