关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的时候很快乐,看完就好难受。每天追更,重复这种过程,会不会把热情都磨光了?
№0 ☆☆☆溜溜冰球|331250b5♥♥♥ 2023-12-24 20:24:34留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

不会,但是攒肥会
№1 ☆☆☆好好学习的高考倒计时|c9c42784♥♥2023-12-24 20:26:45留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

会,追更时作者准时更新还好,如果不准时就很消耗热情,且随着追文的周期拉长我对该文的兴趣会逐渐降低,养肥也一样,经常养着养着就忘记这文。所以我一般只看完结文
№2 ☆☆☆霁无瑕|7a9063c0♥♥2023-12-24 20:31:46留言☆☆☆   来自湖北

不会,除非越写越平淡
№3 ☆☆☆狂吃芒灵|2fea4997♥♥2023-12-24 20:55:47留言☆☆☆   来自湖北

看文,文写的好就没问题,但是更新不稳定确实挺伤害追更热情的,最好能保证日更三千。
№4 ☆☆☆散宝的心|8b64e187♥♥♥2023-12-24 20:55:58留言☆☆☆   来自北京

按时更新不会,无规律卡v会
№5 ☆☆☆咸鱼要吃咸蛋黄|49cac0ba♥♥♥2023-12-24 23:17:28留言☆☆☆   来自上海

不会,除非越写越平淡
№3 ☆☆☆狂吃芒灵|2fea4997于2023-12-24 20:55:47留言☆☆☆

追文吃食了会,会看不下任何一本文
然后过好久才能被新收的文救赎(被我描述地好严重的样子……)
我被创后我每看到一个相关吐槽都能想起那本然后想狠狠吐槽一波,亏我还给它投过雷口区
(抱歉我这层似乎也充满了怨念,唉,一定注意避雷作者啊!别信她会改以前的毛病!!!)
№6 ☆☆☆佛占卜|8cfdfc38♥♥2023-12-24 23:20:55留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
追文吃食了会,会看不下任何一本文
然后过好久才能被新收的文救赎(被我描述地好严重的样子……)
我被创后我每看到一个相关吐槽都能想起那本然后想狠狠吐槽一波,亏我还给它投过雷口区
(抱歉我这层似乎也充满了怨念,唉,一定注意避雷作者啊!别信她会改以前的毛病!!!)
№6 ☆☆☆佛占卜|8cfdfc38于2023-12-24 23:20:55留言☆☆☆

啊啊啊对不起我没想回复的,骚瑞骚瑞没注意点到了
№7 ☆☆☆佛占卜|8cfdfc38♥♥2023-12-24 23:21:22留言☆☆☆   来自山东

不会,但作者断更会
№8 ☆☆☆小林要心想事成|6f894c2f♥♥2023-12-25 00:17:27留言☆☆☆   来自江苏

按时更新不会
更新时间不规律/经常拖更断更的会
№9 ☆☆☆kkmnss|9edbb002♥♥2023-12-25 00:41:42留言☆☆☆   来自福建

追更和养肥我都会,我的热情我都捉摸不透,有时候就是不想继续看了,我知道文很好也很吸引我,但就是不想继续,然后总会过段时间热情又冒出来了一次性看完
№10 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|953be32d♥♥♥2023-12-25 01:06:18留言☆☆☆   来自江苏

会,我好多文就是看到一半突然不想看了
№11 ☆☆☆讨厌大杂烩|919e7af9♥♥2023-12-25 01:07:32留言☆☆☆   来自广西

会文好可破。
№12 ☆☆☆momomino|0a47ebda♥♥♥2023-12-25 01:09:44留言☆☆☆   来自广东

会,我是不能追更星人
№13 ☆☆☆秽土转生乙女版|99b784f8♥♥♥2023-12-25 01:10:58留言☆☆☆   来自山东

会,好多都是想攒肥了看,但是攒得多了就不想看了,不过如果点开的话还是能继续看下去的
№14 ☆☆☆梨花雪|6e0bdc22♥♥♥2023-12-25 01:26:00留言☆☆☆   来自安徽

对我来说,会的,想养肥了看但是等不及,然后就追更,好多都是追着追着就没那么想看了,然后搁置,过一段时间想起来了再去看,想不起来就没有然后了:/
№15 ☆☆☆好困好困睡觉了就现在|1a897400♥♥2023-12-25 01:33:03留言☆☆☆   来自河南

会,莫名其妙就不想看了,如果捡起来了还是会美滋滋地看下去,没有就彻底积灰了
№16 ☆☆☆O一丨一O|7139a873♥♥♥2023-12-25 01:36:48留言☆☆☆   来自云南

会,每天没有什么进展感觉鬼打墙就会很不耐烦
№17 ☆☆☆今天刀乱有合口新粮吗|ba0525e5♥♥2023-12-25 01:38:33留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主