关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
研究了一下这个分频
所以如果花花公子那本过去无cp+下多元,那他还能不能在衍生频道?
无cp+下面已经有女主无cp 男主无cp 衍生无cp 混合 友情
但是实际上这里还可以有说是无cp的万人迷团宠,真的没有cp全是马甲可以嗑blbg的马甲文,纯友情向没怎么见过因为感觉亲情友情都是必备元素,分频好怪
而且衍生下无cp榜单怎么办?又算衍生又算无cp可以上两种榜单?
而且感觉混合还可以分主bg带bl,主bl带bg,或者大乱炖bgblglgb
搞得好像欧美LGBTQIAPKDXREW一样
无cp+乱成一锅粥
№0 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32♥♥♥♥ 2023-12-24 20:01:53留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

那时候无cp+自己的事
就让无cp+频道用户自己商量出一个标准好了
反正不光耽美言情频道的事儿
№1 ☆☆☆O0O0ooOOO|44f0eef3♥♥♥2023-12-24 20:05:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有古代穿越能不能也分男主女主视角
每次想找古穿女主都很困难
感觉没有人提过这个
№2 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32♥♥♥♥2023-12-24 20:05:17留言☆☆☆   来自上海

我还是觉得原来的主受独美文和主攻独美文移过去后最容易打起来,到时候就没攻受之分了,统一都是男主,不知道原来的gksk会不会出现在同一篇文的plq?
№3 ☆☆☆新时代小红花|f82dc3a3♥♥2023-12-24 20:07:42留言☆☆☆   来自北京

以及真的很不能理解同样是古代频道因为一个是重生一个穿越就要分两个频道
好怪
№4 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32♥♥♥♥2023-12-24 20:07:45留言☆☆☆   来自上海

无cp+
书城(无cp,多元,友情)
无cp(女无,男无,衍无)
多元
友情
无cp有自己的书城
№5 ☆☆☆账号已注销|4cd85ac8♥♥2023-12-24 20:08:08留言☆☆☆   来自湖北

我觉得肯定会打起来,好像仔细分了,但好像又没有
№6 ☆☆☆速泡面|dbf2237c♥♥2023-12-24 20:08:17留言☆☆☆   来自四川

我还是觉得原来的主受独美文和主攻独美文移过去后最容易打起来,到时候就没攻受之分了,统一都是男主,不知道原来的gksk会不会出现在同一篇文的plq?
№3 ☆☆☆新时代小红花|f82dc3a3于2023-12-24 20:07:42留言☆☆☆

已经能想象到场景了
最害怕的一集
论打架那确实还是gksk凶残
№7 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32♥♥♥♥2023-12-24 20:09:15留言☆☆☆   来自上海

这就和原创主频一样,很凉,但你会骂原创频里又是耽美又是言情又是百合吗,不是杂食党不要在主频榜单找文不就好了,大家不都是直接进分类
№8 ☆☆☆雪间|13f373c2♥♥♥2023-12-24 20:10:45留言☆☆☆   来自浙江

无cp+
书城(无cp,多元,友情)
无cp(女无,男无,衍无)
多元
友情
无cp有自己的书城
№5 ☆☆☆打喷嚏|4cd85ac8于2023-12-24 20:08:08留言☆☆☆

看见了啊
但是感觉还是分的很奇怪
细了又没完全细
好像粗了又没完全粗
№9 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32♥♥♥♥2023-12-24 20:12:56留言☆☆☆   来自上海

先有那么多文再说
№10 ☆☆☆lIIllllll|fc007275♥♥2023-12-24 20:13:52留言☆☆☆   来自重庆

这就和原创主频一样,很凉,但你会骂原创频里又是耽美又是言情又是百合吗,不是杂食党不要在主频榜单找文不就好了,大家不都是直接进分类
№8☆☆☆雪间|13f373c2于2023-12-24 20:10:45留言☆☆☆

№11 ☆☆☆软体老大|a4e38832♥♥♥2023-12-24 20:15:24留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆雪间|13f373c2于2023-12-24 20:10:45留言☆☆☆

№12 ☆☆☆ininnin|6637bb9c♥♥♥2023-12-24 20:17:04留言☆☆☆   来自安徽

还有古代穿越能不能也分男主女主视角
每次想找古穿女主都很困难
感觉没有人提过这个
№2 ☆☆☆啊对啊行|9cdcfc32于2023-12-24 20:05:17留言☆☆☆

不是没有人提。每一次有人提分男主女主视角的时候,就莫名其妙不知道怎么回事。都开始打架了。
№13 ☆☆☆时间高长恭|71965ebc♥♥♥2023-12-24 21:00:24留言☆☆☆   来自江苏

直接各自进分频不就好了
实际上首页混杂读者又高度分化的话有利于内部发展,比如百合那种一般不出频道但是黏性很大
还有就像书城首页杂,很多人就直接进纯爱/言情分频,分频流量并不低
№14 ☆☆☆千里马难追花谢|06f323cd♥♥2023-12-24 21:07:38留言☆☆☆   来自浙江

不会打,第一无cp很凉,第二,不会有人觉得现在无cp里面没有那种打着团宠旗号,评论区遍地裤衩子的暧昧向了吧?
№15 ☆☆☆建设cp起步中|91a9bb81♥♥♥2023-12-24 21:10:56留言☆☆☆   来自上海

№3 ☆☆☆新时代小红花|f82dc3a3于2023-12-24 20:07:42留言☆☆☆

gksk确定会跟去+吗?毕竟没攻受了,她们控谁呢?难道作者文案表明男主是个桐,两拨人先争他是攻是受?要不就作者不要脸还在文案标攻受,以他自己理解的攻受来弄,以此吸引kk也有可能
№16 ☆☆☆lijiljijli|113ef322♥♥2023-12-24 21:22:23留言☆☆☆   来自河南

因为这个分站是叫无cp+,看来当初还不如叫混合算了,省得现在【+】一天天被忽略。
分完了之后要怎么吵都和言耽读者无关了。蹭频文学都丢出了最好,也省得鸽子和粉丝揣着明白装糊涂说没办法。
№17 ☆☆☆百味一缕|4b762c6a♥♥♥2023-12-24 21:24:32留言☆☆☆   来自云南

不是说有个新分频叫暧昧吗?这下单箭头文都有了归宿,主角是攻还是受作者随便定
№18 ☆☆☆千里马难追花谢|06f323cd♥♥2023-12-24 21:25:50留言☆☆☆   来自浙江

我还以为无cp+应该是属于没有感情线,或者感情线稀薄存在感低的,主要是友情亲情剧情线,cp偏背景板的。说实话,如果按照混邪暧昧无cp都来的话,我真的建议频道名不要直接带无cp,换成别的,无cp换成内部分频这种。大家点进去各看各的
№19 ☆☆☆重南|7924cd49♥♥♥2023-12-24 21:32:22留言☆☆☆   来自福建

应该在书的属性(言百耽无女尊)里加一个混合,不然最后混合性向还是得找个分类塞。
我觉得这样把各种有人雷的穿成异性、主配角混合性向堆到单独小站其实有点类似于一种惩罚,我觉得很少有人真的什么都不雷的,所以大部分人在这个单独的小站被创概率会提高,久而久之这个分类看得人就会变少。
可能单独给多元开一个详细的小站内筛选会好一些,针对整个小站进行筛选,选不想看“男穿女”“某性向掺某性向”之类的。屏蔽不喜欢的,剩下能接受的,和和气气地看文,不会有人被创。
№20 ☆☆☆散宝的心|5dea7bee♥♥♥2023-12-25 00:07:56留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主