关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到隔壁吵架了,自建房来歪个题。发现还是有人挺介意综英美性向的。以后综英美要是搞康斯坦丁这类难道都去多元?(鲨鱼王、恶魔算人外那有性别吗?)还是说只看书中表现,不看原著描述。
(搞乐子搞乐子)(随便讨论)(多元—lgbt之jj特供
№0 ☆☆☆WzdbhQumin|80a2fb04♥♥ 2023-12-24 19:31:27留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

话说人外难道都去多元吗?虫族是人外吗?克苏鲁是人外吗?人和系统搞是人外吗?
№1 ☆☆☆中二喵喵|449140db♥♥2023-12-24 19:34:33留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽矣最近完结的那本搞康斯坦丁的,主角就是啥都搞,但也没详细描写,难道也要去多元吗?
№2 ☆☆☆中二喵喵|449140db♥♥2023-12-24 19:35:49留言☆☆☆   来自四川

话说人外难道都去多元吗?虫族是人外吗?克苏鲁是人外吗?人和系统搞是人外吗?
№1☆☆☆中二喵喵|449140db于2023-12-24 19:34:33留言☆☆☆

人外有性别啊!别扩大战场啊(惨叫)
№3 ☆☆☆不要走出舒适圈|50920d63♥♥♥2023-12-24 19:35:50留言☆☆☆   来自福建

感觉主要吃综英美的都不怎么在意这些,毕竟你推可能在这本里是攻,那本里是受,换一本又是言情了。
在打分类的那批人主要是混原耽的吧。
【不吃这碗饭就别踢其他人的饭碗】
№4 ☆☆☆中二喵喵|449140db♥♥2023-12-24 19:38:29留言☆☆☆   来自四川

感觉主要吃综英美的都不怎么在意这些,毕竟你推可能在这本里是攻,那本里是受,换一本又是言情了。
№4 ☆☆☆中二喵喵|449140db于2023-12-24 19:38:29留言☆☆☆

不光是综英美【我真要扩大战场了】,主要混衍生的都是杂食吧?
№5 ☆☆☆中二喵喵|449140db♥♥2023-12-24 19:39:33留言☆☆☆   来自四川

惊了,怎么还在吵?要我说这跟综英美圈都没啥关系。那作者的问题是,bl文沾未成年bg详细描写调情,并且“以后还有”(划重点)。另外还有加精蟹脚同人等问题。原楼主排雷很正常,排给需要的人。后续上赶着拉综英美圈扩大战场的是在干嘛?
№6 ☆☆☆建设cp起步中|9255f454♥♥♥2023-12-24 19:40:19留言☆☆☆   来自上海

人外真的有性别吗?质疑
如果是史莱姆算是无性吗?还是像欧美那样自认是女性就是女性?那自认女性的史莱姆捏男性身体和男主混算言情还是耽美?
№7 ☆☆☆啊对啊行|9f5d704e♥♥♥♥2023-12-24 19:40:58留言☆☆☆   来自上海

惊了,怎么还在吵?要我说这跟综英美圈都没啥关系。那作者的问题是,bl文沾未成年bg详细描写调情,并且“以后还有”(划重点)。另外还有加精蟹脚同人等问题。原楼主排雷很正常,排给需要的人。后续上赶着拉综英美圈扩大战场的是在干嘛?
№6 ☆☆☆建设cp起步中|9255f454于2023-12-24 19:40:19留言☆☆☆

等等未成年?这个比现在吵得严重多了,没看见人提啊
№8 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|65f3d306♥♥2023-12-24 19:42:11留言☆☆☆   来自湖北

怎么还有扯人外的,人外的性别全靠作者说啊,她她要是说人外主角非男非女,那也踢去无cp+
№9 ☆☆☆建设cp起步中|9255f454♥♥♥2023-12-24 19:42:39留言☆☆☆   来自上海

差不多得了,怎么,综英美有专区和纯爱等同了?搞清楚点,你说的这本综英美是在衍生【纯爱】频道下,连作者都自己认应该去新专区了弱智腿毛还在护,搞笑
№10 ☆☆☆11l11lllll|31fdbe6c♥♥2023-12-24 19:43:21留言☆☆☆   来自广东

№6☆☆☆建设cp起步中|9255f454于2023-12-24 19:40:19留言☆☆☆

不是扩大战场,只是无语看综英美还能因为这个吵起来的。随便发散思维一下,综英美原著角色会因为性向分去多元吗
№12 ☆☆☆WzdbhQumin|80a2fb04♥♥2023-12-24 19:43:47留言☆☆☆   来自湖南

看有没有排好雷,是不是【详细描写】
如果只是真的【一笔带过】是不会创到任何频道的哦
007文案【花花公子,但真是背景板不详写】但正文几千字调丨情的详细描写,作话还说以后会有很多。。。
之前视角主受转无差了,还加精plq一堆xj同人,能理解这种花花公子
论坛吵翻天作者文案上才加了【多元没开去不了】
№13 ☆☆☆假的都是假的|7165f402♥♥2023-12-24 19:43:49留言☆☆☆   来自江西

№6 ☆☆☆建设cp起步中|9255f454♥♥♥于2023-12-24 19:40:19留言☆☆☆  ; 来自上海

因为蜜汁生物在说综英美就是这风气不爽不要看综英美(乐
№14 ☆☆☆Oo000O00Do|1067772b♥♥♥2023-12-24 19:44:13留言☆☆☆   来自江苏

确实感觉和衍生圈都没关系,他们主要是耽美在打言情吧,刚好有这么一篇综英美文,耽美“竟然敢”掺言情,然后就打起来了。
顺便拉综英美下水,还限定必须在【晋江】【综英美】【言情】里找一个可以打回去的文,笑死。
№11 ☆☆☆中二喵喵|449140db于2023-12-24 19:43:35留言☆☆☆

点了,打文没关系,但是点进去一看在骂综英美,这谁不反驳一口()
№15 ☆☆☆种一朵花得花花|c58b5fbe♥♥♥2023-12-24 19:44:56留言☆☆☆   来自湖南

人外真的有性别吗?质疑
如果是史莱姆算是无性吗?还是像欧美那样自认是女性就是女性?那自认女性的史莱姆捏男性身体和男主混算言情还是耽美?
№7☆☆☆啊对啊行|9f5d704e于2023-12-24 19:40:58留言☆☆☆

这种完全看作者设定啊!作者说他是男的就是男的,她是女的就是女的,而一般来说设定肯定是符合性向的,不符合也会有为爱二次分化啥的
真的不要再扯人外进来了
№16 ☆☆☆不要走出舒适圈|50920d63♥♥♥2023-12-24 19:45:38留言☆☆☆   来自福建

确实感觉和衍生圈都没关系,他们主要是耽美在打言情吧,刚好有这么一篇综英美文,耽美“竟然敢”掺言情,然后就打起来了。
顺便拉综英美下水,还限定必须在【晋江】【综英美】【言情】里找一个可以打回去的文,笑死。
№11 ☆☆☆中二喵喵|449140db于2023-12-24 19:43:35留言☆☆☆

你来钓鱼的吧,作者本人都说要去多元了,你还在这里说这些,还扯耽美打言情是不是想让整个楼都进去?
№17 ☆☆☆乌蒙山连着山外山月光|dbf71077♥♥♥♥2023-12-24 19:46:09留言☆☆☆   来自山东

人外真的有性别吗?质疑
№7 ☆☆☆啊对啊行|9f5d704e于2023-12-24 19:40:58留言☆☆☆

多元,即将有多元放这些,就不要说是算言还是耽了,人外也要自认男的才算耽啊,一般会有化身男/雄身,且自认男/雄心
杂食什么都吃,是杂食看的书有的归耽有的归多元吧,到时候可以多去多元看看
№18 ☆☆☆账号已注销|d8a722d0♥♥2023-12-24 19:46:22留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆中二喵喵|449140db于2023-12-24 19:38:29留言☆☆☆

?没不让你吃饭啊?换个地方吃不行吗?一定要在耽美频道吃?
耽美是你们play的一环吗?
№19 ☆☆☆ininnin|6606bd7e♥♥♥2023-12-24 19:46:32留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
比较馋耽美的饭,可能没自己的饭吃吧
№20 ☆☆☆Oo000O00Do|1067772b♥♥♥2023-12-24 19:47:45留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主