关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天偶尔点进一篇文,看了十章后,不停地痛苦面具,第三章,养猪,专业对口了……第五章,这个描写,就是我家!神奇!怎么会这么巧……第十章,开始招人了,招到我学校的同专业的毕业生了……
№0 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥ 2023-12-23 14:16:40留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

建议lz全文背诵,以后就业能用
№1 ☆☆☆浮生浮世千岩间|f79ba0aa♥♥♥2023-12-23 14:17:15留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你同学写的?
№2 ☆☆☆创世女娲|860569d5♥♥♥♥2023-12-23 14:17:28留言☆☆☆   来自四川

哇哦,蛇蛇,请注意,你已经成为穿书预备役了
№3 ☆☆☆丝丝球|a16557d3♥♥♥2023-12-23 14:17:50留言☆☆☆   来自陕西

马上看完全文并背诵,哪天穿书了用得上
№4 ☆☆☆RX16548|14b440d1♥♥♥2023-12-23 14:18:57留言☆☆☆   来自河南

我怀疑真要穿书我会穿成主角身边那个愚蠢又可爱的大学生,负责主角猪场的宣传问题(狗头.JPG),因为目前(我看的章节里,它已经完结了)只有她一个有名字的女孩子,她的专业还是我当年填志愿时心心念念的汉语言文学
№5 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥2023-12-23 14:20:48留言☆☆☆   来自四川

好的,我先去看文了,不能看书只看到一半,不然穿书了怎么办
№6 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥2023-12-23 14:21:22留言☆☆☆   来自四川

有一说一,里面有句好扎心的话,你们大学生就是这么便宜啊……扎心了啊……
№7 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥2023-12-23 14:22:15留言☆☆☆   来自四川

啊看这个描述,是那个退圈回家养猪那个,我还蛮喜欢的
№8 ☆☆☆柳絮风轻|e5b8125d♥♥♥2023-12-23 14:22:24留言☆☆☆   来自福建

笑死,我现在一边看文,一边根据诸多线索猜主角到底是哪个村的……
№9 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥2023-12-24 00:12:29留言☆☆☆   来自四川

我居然能锁定到村(捂嘴痛哭.JPG)
№10 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1♥♥♥2023-12-24 00:13:03留言☆☆☆   来自四川

有点好奇是哪个了!你引起了我的注意!!!
№11 ☆☆☆文荒心好慌|c011a553♥♥♥2023-12-24 12:53:18留言☆☆☆   来自安徽

楼主最近多出去转转呢,说不定能碰到作者。。天呐这什么神奇缘分
№12 ☆☆☆下辈子不做人了|4ed84257♥♥♥2023-12-24 13:29:41留言☆☆☆   来自安徽

今天偶尔点进一篇文,看了十章后,不停地痛苦面具,第三章,养猪,专业对口了……第五章,这个描写,就是我家!神奇!怎么会这么巧……第十章,开始招人了,招到我学校的同专业的毕业生了……
№0 ☆☆☆我就是要搞涩涩|2cd6f0e1于2023-12-23 14:16:40留言☆☆☆

这个作者,她是虾,大家看看能不能接受吧,希望大家追到她的扶贫不要,原型是xz——
№13 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|e86b0c8d♥♥♥2023-12-25 00:34:57留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主