关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本帖只是解答我的疑惑,如果有蛇蛇怕被钓,勿回。
观隔壁有感,真的有蛇蛇喜欢在bwp、育苗上找文吗?经历多次被榜单上的文创过,我现在都是看yy液榜,而且还要进去看看话题楼再下手。
我以为bwp榜单应该很少人会看,这不就等于氪金提高知名度吗?氪金得来的东西很难说好看。
№0 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥ 2023-12-22 22:11:20留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

会点,但看文案有没有兴趣,不喜欢不会强求自己
№1 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fec8608b♥♥♥2023-12-22 22:13:29留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

会看读者栽培榜
№2 ☆☆☆天行健|05aa1a1d♥♥2023-12-22 22:13:59留言☆☆☆   来自福建

本帖只是解答我的疑惑,如果有蛇蛇怕被钓,勿回。
观隔壁有感,真的有蛇蛇喜欢在bwp、育苗上找文吗?经历多次被榜单上的文创过,我现在都是看yy液榜,而且还要进去看看话题楼再下手。
我以为bwp榜单应该很少人会看,这不就等于氪金提高知名度吗?氪金得来的东西很难说好看。
№0 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6于2023-12-22 22:11:20留言☆☆☆

还有育苗榜,等一个人成长太累了,特别是当那个人还要花我的钱的时候。我从来不看育苗榜,要看就看1万收以上的文,而且是评论数/收藏数≥1/10。
我以前还追连载,现在是看都不敢看,就怕中间爆雷。也许是因为我混jj有4年了?从19年开始。
№3 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:14:23留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
还有育苗榜,等一个人成长太累了,特别是当那个人还要花我的钱的时候。我从来不看育苗榜,要看就看1万收以上的文,而且是评论数/收藏数≥1/10。
我以前还追连载,现在是看都不敢看,就怕中间爆雷。也许是因为我混jj有4年了?从19年开始。
№3 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6于2023-12-22 22:14:23留言☆☆☆

fpb
№4 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:14:48留言☆☆☆   来自广东

会看读者栽培榜
№2 ☆☆☆天行健|05aa1a1d于2023-12-22 22:13:59留言☆☆☆

欸,就是这个,我老是记成营养液榜单,毕竟如果不是好看的文,作为懒癌的我总是会懒得或者忘记灌溉
№5 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:16:21留言☆☆☆   来自广东

育苗和幼苗基地不一样.....那个育苗是新开的老糊文榜,幼苗是新作者都能参加的(包含能顺V,差一点顺V,完结V等)
№6 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fec8608b♥♥♥2023-12-22 22:16:30留言☆☆☆   来自广东

bwp不看,都是作者自己砸的
№7 ☆☆☆llIllIIlIl|d7931e5e♥♥♥2023-12-22 22:16:52留言☆☆☆   来自江苏

育苗和幼苗基地不一样.....那个育苗是新开的老糊文榜,幼苗是新作者都能参加的(包含能顺V,差一点顺V,完结V等)
№6 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fec8608b于2023-12-22 22:16:30留言☆☆☆

啊?这样吗?原来是这样(对手指),因为我没有更新,我发现一更新就不好用。我以前都看育苗基地,里面感兴趣的文案还挺少的。对我来说,能遇到一个更新稳定,看到错误会改的小作者真的是千里挑一。看文4年,偶尔进去逛逛,我就遇到一个……后面就不想看了
№8 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:21:12留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
啊?这样吗?原来是这样(对手指),因为我没有更新,我发现一更新就不好用。我以前都看育苗基地,里面感兴趣的文案还挺少的。对我来说,能遇到一个更新稳定,看到错误会改的小作者真的是千里挑一。看文4年,偶尔进去逛逛,我就遇到一个……后面就不想看了
№8 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6于2023-12-22 22:21:12留言☆☆☆

抓自己的虫,是幼苗基地,不是育苗
№9 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:21:41留言☆☆☆   来自广东

因为那个幼苗基地是新作者都能参与,数据好的自己赚少参加也正常,毕竟要分收益;但是差一点顺V和倒V完结V这种的作者会很愿意参加;
我是觉得比上不足比下有余,比夹子上一些只会跟风热梗写的逻辑不通甚至语句流水账的强,所以会偶尔会进里面看看,但是选育幼苗只做过一次,点击评论什么的要求我懒得去弄
№10 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fec8608b♥♥♥2023-12-22 22:30:52留言☆☆☆   来自广东

因为那个幼苗基地是新作者都能参与,数据好的自己赚少参加也正常,毕竟要分收益;但是差一点顺V和倒V完结V这种的作者会很愿意参加;
我是觉得比上不足比下有余,比夹子上一些只会跟风热梗写的逻辑不通甚至语句流水账的强,所以会偶尔会进里面看看,但是选育幼苗只做过一次,点击评论什么的要求我懒得去弄
№10 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fec8608b于2023-12-22 22:30:52留言☆☆☆

这样吗?你引起了我的好奇,突然又想翻翻了
№11 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|db6ebea6♥♥♥2023-12-22 22:32:11留言☆☆☆   来自广东

以前可相信bwp榜了,天真地以为是读者投出来的,现在,直接略过
至于育苗榜,怀疑是给三无文的,鼓励作者零/低预收开文,避免文案鉴抄之类的纠纷,但,不好看是真的不好看
№12 ☆☆☆百叶绿洲|2dd72470♥♥♥2023-12-23 20:23:10留言☆☆☆   来自上海

hhhhhhhhh以前我也喜欢看霸王榜,毕竟有人愿意投钱的文也差不到哪去,大概20年前吧,不知道什么时候开始不再看这个榜了,可能是逐渐发现这个榜单的文我越来越不感兴趣了?
№13 ☆☆☆为了银枝攒星琼|de33fca2♥♥♥2023-12-23 20:26:06留言☆☆☆   来自福建

我会去霸王找,因为它几乎每天变,除了收藏夹其他地方至少一周才动下,有些地方几个月都不动一下,金榜能上去的也先在其他地方看到n回了……
№14 ☆☆☆减肥减肥ing|540671f0♥♥2023-12-23 20:33:10留言☆☆☆   来自四川

我一般只淘完结自然榜
№15 ☆☆☆tyloooood|5ee736bc♥♥♥2023-12-23 21:07:08留言☆☆☆   来自上海

不会
№16 ☆☆☆今日任务已完成|23eda094♥♥♥2023-12-23 21:08:20留言☆☆☆   来自河南

补充一下,育苗幼苗榜虽然我不咋看,但是不希望jj删除,毕竟是新增的榜单,又不是取代了原来的榜单。
№17 ☆☆☆llIllIIlIl|d7931e5e♥♥♥2023-12-23 21:08:21留言☆☆☆   来自江苏

会看新晋作者 因为有时候新作者的脑洞更有意思
№18 ☆☆☆嘲笑全网脸滚键盘昵称|6d879b76♥♥♥2023-12-23 21:28:28留言☆☆☆   来自山东

hhhhhhhhh以前我也喜欢看霸王榜,毕竟有人愿意投钱的文也差不到哪去,大概20年前吧,不知道什么时候开始不再看这个榜了,可能是逐渐发现这个榜单的文我越来越不感兴趣了?
№13 ☆☆☆为了银枝攒星琼|de33fca2于2023-12-23 20:26:06留言☆☆☆

顺便歪楼一下,你抽到银枝了吗姐妹
№19 ☆☆☆嘲笑全网脸滚键盘昵称|6d879b76♥♥♥2023-12-23 21:39:17留言☆☆☆   来自山东

不会。。。。我挑文会有自己的标准,限免偶尔有好的,育苗一直也没有找到好看的文,所以后来根本就不关注育苗了(没有说育苗文都不好的意思,只是不太合我胃口)
№20 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|7aedb39b♥♥♥2023-12-23 21:41:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主