关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天找文靠自己搜索,天天淘文自己翻页,再就是论坛收菜
按收藏按更新什么的
就不能主动推给我吗?淘文真的好难啊!
№0 ☆☆☆可爱桃桃|d2e04fea♥♥ 2023-12-22 16:38:57留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

最好不要
我记得我下某个版本的时候,后台有个个性化广告,大概就是你订阅a文,确定的时候,它会把b文打开放你面前
那时候我超级崩溃的
因为我只看耽美,而且只想看我买了的那本文,结果打开都是莫名其妙的文,有的还坑了多年……
№1 ☆☆☆llllllii|52c35d52♥♥2023-12-22 16:42:51留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好不要
我记得我下某个版本的时候,后台有个个性化广告,大概就是你订阅a文,确定的时候,它会把b文打开放你面前
那时候我超级崩溃的
因为我只看耽美,而且只想看我买了的那本文,结果打开都是莫名其妙的文,有的还坑了多年……
№1 ☆☆☆llllllii|52c35d52于2023-12-22 16:42:51留言☆☆☆

应该是它做的差,我在某柿子看文的时候经常给我推我喜欢的衍生,先不说文质量怎么样,但是找文真的很容易
№2 ☆☆☆可爱桃桃|d2e04fea♥♥2023-12-22 16:45:40留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
应该是它做的差,我在某柿子看文的时候经常给我推我喜欢的衍生,先不说文质量怎么样,但是找文真的很容易
№2 ☆☆☆可爱桃桃|d2e04fea于2023-12-22 16:45:40留言☆☆☆

是的,做的真的很差
现在晋江末尾就有猜你喜欢,但是你翻一翻会吐血的,晋江有一种你只看耽美给你推言情,只看原创给你推衍生的美……
№3 ☆☆☆llllllii|52c35d52♥♥2023-12-22 16:47:24留言☆☆☆   来自上海

不喜欢大数据,一开始很好后面机会很烦,因为不会只有一个口味
№4 ☆☆☆iill11IIl|c3f76344♥♥♥♥2023-12-22 16:47:49留言☆☆☆   来自贵州

不喜欢快手就是因为在一个界面停留一会儿,接下来都是同类型的东西,但很多时候一个就够了
№5 ☆☆☆iill11IIl|c3f76344♥♥♥♥2023-12-22 16:48:39留言☆☆☆   来自贵州

不喜欢快手就是因为在一个界面停留一会儿,接下来都是同类型的东西,但很多时候一个就够了
№5 ☆☆☆iill11IIl|c3f76344于2023-12-22 16:48:39留言☆☆☆

我看文是某个阶段只喜欢看某一类型的,我感觉还好,如果做成那种大数据推荐可关闭的模式就行了
这样对于我这种每次找文都要翻上个十页的很友好
对于不想要大数据的也友好
№6 ☆☆☆可爱桃桃|d2e04fea♥♥2023-12-22 16:51:25留言☆☆☆   来自浙江

我看百合的时候ljj给我推耽美言情,=_=
№7 ☆☆☆白小莼|ec0de6bd♥♥2023-12-22 16:51:43留言☆☆☆   来自湖南

我看百合的时候ljj给我推耽美言情,=_=
№7 ☆☆☆白小莼|ec0de6bd于2023-12-22 16:51:43留言☆☆☆

感觉到做的像一坨了,根本就不会搞推荐的是吧
№8 ☆☆☆可爱桃桃|d2e04fea♥♥2023-12-22 16:53:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
是的,做的真的很差
现在晋江末尾就有猜你喜欢,但是你翻一翻会吐血的,晋江有一种你只看耽美给你推言情,只看原创给你推衍生的美……
№3 ☆☆☆llllllii|52c35d52于2023-12-22 16:47:24留言☆☆☆

说的真好
№9 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|30505b07♥♥♥2023-12-22 17:02:58留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主