关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算是repo。?单纯想吐槽或者安利。。
№0 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥ 2022-12-01 01:55:26留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

《红月的我成为所有人信仰》
大概是这个名吧,好长一串。前两天夹上收的,是我最近好那口,尝了一下被创了。
剧情目前为止都是一个个案子,很惨但无力反抗的祈祷者,主角用自己能力去帮助祈祷者,然后祈祷者变成红月的信徒/狂信徒(比划)
创到我的地方是:写一些怪,不要老惦记那个触手啊!触手可以有但是出现频率未免有点太高了吧!你骰子随便骰三种动物拼接的怪异感也会大于触手了吧!
一些描写,你别老惦记那个“神秘学气息”。我真的。啊?你要不要看看你在写什么.jpg 我一开始以为我看错了,我说嗯?什么?细看一眼:“四周强大的神秘学气息压得言行琦有点喘不过气。”抱一丝我无法理解
№1 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:06:02留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

《当沙雕审来到黑暗本丸》
这本也创了我(褒义)是那种看一半不仅思考作者是什么样的人,才能写出这样的脑洞。
的确是很沙雕,一些地方给我的冲击不亚于看到Genital Jousting里蠕动的牛子和一副吞万物气势的x眼。
感情线应该是巴形,两人的感情发展也很有这本的特色。
真的很好笑啊————久违的笑到嗓子哑肚子疼。
№2 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:12:59留言☆☆☆   来自内蒙古

《入侵》
触手和虎鲸,男主被女主精神体摁着贴那一段好涩哦。喜欢。嘿嘿。触手。嘿嘿。
感觉写蛮好的,可以看到配角向导的成长,感动.jpg。是我好那口
№3 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:23:48留言☆☆☆   来自内蒙古

《[综英美]这个地球我罩了》
这本是完结,小说后半段是攒了一口气看到结局的。带克系元素
我印象里是,还可以。第一部分写的蛮惊艳,之后的就有些逊色了。蛮喜欢前期的教宗,淡漠,掌控一切(?)最重要的是他是金色触手诶。记忆力不好以至于我现在对这本最深的印象就是金色触手。哈哈我的xp。。
№4 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:30:54留言☆☆☆   来自内蒙古

《当沙雕审来到黑暗本丸》
这本也创了我(褒义)是那种看一半不仅思考作者是什么样的人,才能写出这样的脑洞。
的确是很沙雕,一些地方给我的冲击不亚于看到Genital Jousting里蠕动的牛子和一副吞万物气势的x眼。
感情线应该是巴形,两人的感情发展也很有这本的特色。
真的很好笑啊————久违的笑到嗓子哑肚子疼。
№2 ☆☆☆困的|3ca5f6bc于2022-12-01 02:12:59留言☆☆☆

突然想起这本也有触手。暗堕刀男人有触手不是理所应当。触手。嘿嘿。触手。还是我推变出触手。嘿嘿。
№5 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:33:14留言☆☆☆   来自内蒙古

我忏悔,我不应该说红月作者的,因为我也是张口触手闭口触手。我忏悔
№6 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:34:15留言☆☆☆   来自内蒙古

《全球进化后我站在食物链顶端》
这本是bl完结
当时好像也是从夹发现的,一直追到完结。印象里当时看的蛮上头。这本世界观是偏向末日,有各种各样的怪。就好这口。这本也有触手,但是让我好上头的不是因为触手。具体是什么忘记了。
№7 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:39:58留言☆☆☆   来自内蒙古

《日抛型人设》
完结克系。有马甲。没记错的话是bl。
真的很好克系这口啊,这本把各种各样的克系产物写的很不错。是我不会去二刷的那类。印象里最后主角变成了阿撒托斯。挺牛的说实话。
№8 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:43:22留言☆☆☆   来自内蒙古

《心梗选手》
bl完结快穿。
我还记得这本刚开始是无cp,但是越写越gay最后改了主攻。印象里蛮搞笑的,里面cp好像也蛮好磕且亲妈做饭。找时间二刷浅尝
№9 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:46:03留言☆☆☆   来自内蒙古

刚看了入侵的最新话。叹气。环境的压抑,向导的成长。黑暗中一点点光也会显得熠熠生辉。每次看这类题材都会感叹这些。
№10 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 02:52:36留言☆☆☆   来自内蒙古

《堕变为古神之后我不想努力了》
这本也是完结。但是强差人意。
世界观和食物链顶端那本差不多。但是这本就。很平,真的很平。这本的剧情里恋爱的占比让我感觉,作者对于这种世界观下人类怎么样是无所谓的,还是1和0的恋爱更重要。
最后结局10恢复神位,导致灾变的0的弟弟被10狠狠揍了顿,把世界改变,没有负面的能力,全员异能者。一种创造了一个只有光的虚假世界。的感觉。很一般。很残念。是让我想回到看文那会儿拦住自己。不要因为这种东西乱花钱啊.jpg
№11 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2022-12-01 03:00:44留言☆☆☆   来自内蒙古

《高维入侵》
嗯嗯嗯嗯熟悉的作者。。但是看到完了点进作者专栏才意识到这股熟悉的味道是什么。一如既往的感情线很普。官配不好磕但是主角和配角香的很。蛮喜欢设定和世界观的。不过挺常见了。
最喜欢的角色前期非常有魅力美强惨。后续虽然算是“复活”但是嗯。和亲友一直认为丢失了角色最大魅力点。还是死了更好,个人暴言是这样的。
№12 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2023-12-25 01:47:34留言☆☆☆   来自内蒙古

补充高维入侵。勉强算是触手。主角的老师是特别香的美强惨。gachi了
№13 ☆☆☆困的|3ca5f6bc♥♥♥2023-12-25 01:50:15留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主