关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啊实在没办法才爬来自荐……
自己也觉得好羞耻好羞耻【哭死

作者:过游不羁
文名:浅把涓酒怯流年
文案:铛铛铛!身为皇后的丁亦墨一朝被绑票。
那头人质绑匪急的团团转,丢了皇后的朝廷竟毫无动静。
皇后娘娘这真真是身凉心凉晚饭更凉。
犹记当年,娘亲语重心长:女大不中留,流出来还能做祸水,留在家里就只能做抹布水了。
然而我本将心问明月,奈何明月照沟渠,皇上谢平澜执着于心里那条沟渠,乃至沟渠越来越长,长长的沟渠里荡漾了后宫祸水三千,却是独独没她丁亦墨。

忆那年出嫁,皓月长空,红妆百里。
谢平澜漫不经心:“你道我为何娶你?”她无限娇羞:“算命的说我旺夫,你也知道?”
后来面热心冷的王爷坐上宝座,旺夫的王妃执掌凤印。
算命的一语成谶,只是没告诉她姻缘几何。
她助他夺江山,守后宫,却只得屋里半片月光,一地冷清,向来不知春愁只懂春困的丁亦墨,浅把涓酒,却怯流年。

内容标签:情有独钟 怅然若失 破镜重圆 欢喜冤家

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2388023
№0 ☆☆☆过游不羁 2015-02-28 12:57:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊如果有意见有反馈请砸过来!【作者就蹲在这里守候
№1 ☆☆☆过游不羁2015-02-28 12:58:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐可以去碧水,那里会有很多有经验的作者帮你看看问题在哪里,还有专门的收文楼。
这里几乎都是读者,不会看未完结或者不肥的文的。
№2 ☆☆☆= =2015-02-28 13:13:10留言☆☆☆ 

书名一点都不吸引我,不是大神就不要取这种晦涩都名。。。
文案也不吸引我,感觉皇后像90年代台言女主,没读过台言小说都可以去看看,风格好像。。。
№3 ☆☆☆Dd2015-02-28 14:20:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆过*****2015-02-28 14:30:23留言☆☆☆ 

“不能将就,便凑合喝”——应该是“不能讲究,便凑合喝”吧?
故事我有点感兴趣吧,但是读起来很不舒服 ——太多病句病字,镜头感不自然,还是去碧水逛逛吧
№5 ☆☆☆Dd2015-02-28 14:51:45留言☆☆☆ 

光看书名就吸引不了我
№6 ☆☆☆胭脂2015-03-01 02:37:19留言☆☆☆ 

知道羞耻就别来这区,去碧水吧
№7 ☆☆☆1232015-03-01 13:44:38留言☆☆☆ 

这里都是纯读者嘴巴比较毒对文章很挑剔。新人写手和BLX粉丝都不适合来这儿推文。
№8 ☆☆☆= =2015-03-01 14:16:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主