关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真是无法忍受了啊,太恶心了
某个几乎是每个章节都上船的作者
你以后要写“然而”就“然而”成么
你非要写个“然”么?!你一章用个一次也就算了
你非要用个两三次么
多打个ER你能累死是吧?!!!
每个文的女主都贱死
男主都是种马
为什么JJ上老有这种作者
№0 ☆☆☆想吐 2011-08-29 16:49:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是指古文类的吗
№1 ☆☆☆一二五2011-08-29 23:54:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曾经看过一文,好像是老公是狐狸精。
花钱手机下载,之后悔死一万年。
幼稚到吐的情节不说,世上就只有女主和她姐是美人好人。
天下的人都叫她:XX妹妹。
她叫天下人:XX哥哥,XX姐姐。

所有人的动作就只有一个:
他看着我说;
我看着她说;
他盯着XX说;
我盯着XX说;
雷。。。。。
№2 ☆☆☆2011-09-05 18:13:48留言☆☆☆ 

曾经看过一文,好像是老公是狐狸精。
<br>花钱手机下载,之后悔死一万年。
<br>幼稚到吐的情节不说,世上就只有女主和她姐是美人好人。
<br>天下的人都叫她:XX妹妹。
<br>她叫天下人:XX哥哥,XX姐姐。
<br>
<br>所有人的动作就只有一个:
<br>他看着我说;
<br>我看着她说;
<br>他盯着XX说;
<br>我盯着XX说;
<br>雷。。。。。
№3 ☆☆☆2011-09-05 18:13:48留言☆☆☆ 

我看到楼上的吐槽后喷了
№4 ☆☆☆透明马甲2011-09-06 09:49:42留言☆☆☆ 

我看到楼上的吐槽后喷了
№5 ☆☆☆透明马甲2011-09-06 09:49:42留言☆☆☆ 

其实俺讨厌欢喜这个词。

喜欢就喜欢,欢喜你妹啊!!!!

还有模仿红楼梦的那种文风。那种连续的排比····我实在!!!!
№8 ☆☆☆小花2011-09-13 01:19:32留言☆☆☆ 

其实俺讨厌欢喜这个词。
<br>
<br>喜欢就喜欢,欢喜你妹啊!!!!
<br>
<br>还有模仿红楼梦的那种文风。那种连续的排比····我实在!!!!
№9 ☆☆☆小花2011-09-13 01:19:32留言☆☆☆ 

你这个小蹄子
你这个小妖精
玩味的笑,玩味的说,眼睛里闪过一丝玩味(咋闪的,我很好奇,灯泡吗)
№10 ☆☆☆- -2011-09-13 10:49:38留言☆☆☆ 

你这个小蹄子
<br>你这个小妖精
<br>玩味的笑,玩味的说,眼睛里闪过一丝玩味(咋闪的,我很好奇,灯泡吗)
<br>
№11 ☆☆☆- -2011-09-13 10:49:38留言☆☆☆ 

曼珠沙华..彼岸花...娇媚...淡然...淡雅如菊...
于是我现在只看吐槽文。
№12 ☆☆☆= = 淡然你妹2011-09-13 23:12:22留言☆☆☆ 

曼珠沙华..彼岸花...娇媚...淡然...淡雅如菊...
<br>于是我现在只看吐槽文。
№13 ☆☆☆= = 淡然你妹2011-09-13 23:12:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主