关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来男主有残疾的文我是从来不看的,年纪大了,受不了虐,不过这次男主非常强大,不是那种狂傲炫拽的强大,是真正的内心强大,让人难以忍受的逆境中,从未放弃自己,女主言情文中标配,善良单纯可爱,我想如果不是和男主青梅竹马,两人很难走到一起。其实我最喜欢的人物是女N号小耳朵肖郁静,感觉她的内心世界足够跟男主匹配。

唯一难以下咽的是男主父母的梗,虽然残酷也算现实吧,上一次看到心情这么郁卒的是《匆匆那年》,看官们谨慎,受不了的请直接跳过。
№0 ☆☆☆CCC 2015-03-18 14:20:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个文我当时看的时候卡结局,现在完结了?
这个作者的文都是虐虐的又甜甜的。。。。
№1 ☆☆☆瓜子君2015-03-18 21:48:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主父亲太恶心了,看过最恶心的人物
№2 ☆☆☆mzxf2015-03-18 22:14:47留言☆☆☆ 

我也觉得这个故事蛮好看的,男主妈妈去世那段虐死我啦!

其实这个作者的文写的不错的,可是我不喜欢一水的残疾男主的设定而已,偶尔看看就好啦!
№3 ☆☆☆ss2015-03-19 01:13:08留言☆☆☆ 

看不下去,正常人谁喜欢残疾人呀,还没两手的
№4 ☆☆☆马甲2015-03-19 15:03:30留言☆☆☆ 

我是通宵看完的,挺感动的.
№5 ☆☆☆linda3212015-03-20 01:57:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主