关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了名字,千篇一律
告辞
看了文案,丧失兴趣
告辞
点进正文,看着看着已经猜到结局,索然无味

编辑都怎么推的文????什么口味啊这是,不是玩烂大街的梗就是堆俏皮话,文笔还不咋地,有意思吗???啊???有意思吗??

啊啊啊啊!!!!!
№0 ☆☆☆嘤语老师 2018-06-18 12:30:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那种一觉醒来我XXXXX的,还有不XX就XX的
看着文名不会觉得尴尬吗????
一个个都这么骚的吗??兄弟!!!不是用了一个格式的名字写文就能火的!!!
№1 ☆☆☆嘤语老师2018-06-18 12:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

XXX征服全世界???
反派XXX??
啊啊啊啊我特么
啊啊啊啊!!!!!!

№2 ☆☆☆嘤语老师2018-06-18 12:41:10留言☆☆☆ 

推荐新人左丘微雨落的《走路有风》,文风轻松逗趣,女主搞怪,语出惊人,有兴趣的请戳http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3620046故事很精彩,男生女生都可以看
№3 ☆☆☆小鱼鱼2018-06-18 15:25:10留言☆☆☆ 

默默进来。而且不少文案大同小异,直到在碧水看见卖文案的……
这种行为固然对作者有好处,但是又觉得我作为读者的权益被损害了。来晋江想淘好文的,不是来看制式文或者虚假文案。
№4 ☆☆☆,,2018-06-18 21:42:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主