关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主比较喜欢星际末世,对兽人不感兴趣。
№0 ☆☆☆叮当 2018-06-08 15:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜欢末世和古代,喜欢现代或修真
№1 ☆☆☆2018-06-08 17:13:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢末世加一,一到末世就感觉作者写的全都一个感觉,最喜欢的是古代,然后想看武侠的,好像还没看到有什么人写穿到武侠比较精彩的
№2 ☆☆☆2018-06-08 22:31:12留言☆☆☆ 

最喜欢修真和末世,最讨厌校园

另外最最最最讨厌主角堕入非我族类,和人类对立的种族(比如恶魔、吸血鬼、丧失、妖怪之类,和人类处在对立人类从天然弱势好不容易靠努力变成强势后,反而成了那些东西卖惨的契机)主角身为人类却为它们逆袭、历数人类的总总虚伪和丑恶,感觉像汉奸。
№3 ☆☆☆= =2018-06-09 13:53:13留言☆☆☆ 

其实我挺喜欢看末世和修真的,但是这种类型一长就很无聊,快穿里不长我反而可以接受。
不怎么喜欢看西幻,主要是……人名记不住啊!!
№4 ☆☆☆==2018-06-09 19:36:53留言☆☆☆ 

喜欢看abo,不喜欢看都市。
№5 ☆☆☆肚子疼2018-06-09 20:23:26留言☆☆☆ 

雷ABO,其他都可以→_→
№6 ☆☆☆==2018-06-09 23:09:07留言☆☆☆ 

不喜欢西幻,末世,和星际
这三个的共同特点就是很容易写的辣眼睛,根本看不下去
№7 ☆☆☆= =2018-06-10 02:13:35留言☆☆☆ 

不喜欢校园和西幻
超萌abo和古代还有修真
№8 ☆☆☆胖次2018-06-10 10:06:41留言☆☆☆ 

马了。
№9 ☆☆☆==2018-06-11 08:03:28留言☆☆☆ 

喜欢娱乐圈……我好俗气
№10 ☆☆☆==2018-06-16 15:35:10留言☆☆☆ 

喜欢古代,我比较爱古言
不喜欢星际和西幻
№11 ☆☆☆亲啊亲文太雷人2018-06-17 14:00:35留言☆☆☆ 

其实我挺喜欢看末世和修真的,但是这种类型一长就很无聊,快穿里不长我反而可以接受。
不怎么喜欢看西幻,主要是……人名记不住啊!!
№4 ☆☆☆==于2018-06-09 19:36:53留言☆☆☆

是的是的![加1]
№12 ☆☆☆宁缺毋滥2018-06-17 15:02:18留言☆☆☆ 

最近比较迷日漫一类的。(审神者、付丧神、本丸……)
№13 ☆☆☆宁缺毋滥2018-06-17 15:04:05留言☆☆☆ 

讨厌综合穿,原创主角穿进别人的故事里,把别人的角色当配角用为自己的原创主角服务,好像带着亲儿子明目张胆住进人家里的后妈,有的摆出一副好妈妈的嘴脸暗中偏心,有的直接摆出死猪不怕开水烫的嘴脸明晃晃地偏心。总之没有不拿原著角色做筏子抬举自己的主角的,你说你为什么就不能原创呢?
本来就很少喜欢同人作品,综穿的各个世界入侵更是非常讨厌。但作品同人还有可能是该作品的粉丝,对作品有真爱,尚能出现一两篇佳作。多作品的综穿,恕我直言都是垃圾!
№14 ☆☆☆= =2018-06-17 20:42:33留言☆☆☆ 

讨厌综合穿,原创主角穿进别人的故事里,把别人的角色当配角用为自己的原创主角服务,好像带着亲儿子明目张胆住进人家里的后妈,有的摆出一副好妈妈的嘴脸暗中偏心,有的直接摆出死猪不怕开水烫的嘴脸明晃晃地偏心。总之没有不拿原著角色做筏子抬举自己的主角的,你说你为什么就不能原创呢?
本来就很少喜欢同人作品,综穿的各个世界入侵更是非常讨厌。单作品同人还有可能是该作品的粉丝,对作品有真爱,尚能出现一两篇佳作。多作品的综穿,恕我直言都是垃圾!
№15 ☆☆☆= =2018-06-17 20:43:38留言☆☆☆ 

楼上说了啥还能被屏蔽……
№16 ☆☆☆==2018-06-17 23:07:27留言☆☆☆ 

雷一切衍生,尤其是仿着翻译腔写的……能让我觉得写衍生写的好的,百里挑不出一个……最近还要好多雷点,但是都没有这个雷,这个是最雷的
№17 ☆☆☆==2018-06-17 23:57:15留言☆☆☆ 

楼上说了啥还能被屏蔽……
№16&【文章详情】#160;☆☆☆==于2018-06-17 23:07:27留言☆☆☆

那一层说反感综穿,吐槽综穿就是原创主角挨个作品世界入侵,作者不肯原创好像个带着亲儿子明目张胆入住别人家的后妈,用原著角色给自己原创主角服务
不知道为什么被屏蔽了
№18 ☆☆☆==2018-06-18 11:54:37留言☆☆☆ 

我想看……未来,但几乎没有,就是那种未来社会背景的都市……
№19 ☆☆☆==2018-06-19 00:40:17留言☆☆☆ 

末世 校园 不喜欢古代
№20 ☆☆☆木苜2018-06-20 02:30:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主