关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请把你们的书单晒出来吧,多多益善。
№0 ☆☆☆卫等 2018-01-16 14:04:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太监的职业素养
№1 ☆☆☆喵喵喵?2018-01-18 15:27:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宗师位面(综武侠)也挺不错的没什么槽点
№2 ☆☆☆喵喵喵?2018-01-18 15:40:17留言☆☆☆ 

百合要么?《[娱乐圈]我家女神是学霸》
emmmm不看百合的也不用担心,因为是清水……
然后会有女主成为学霸和从黑料满满成为流量小花的奋斗史,感情比较真实,因为是取材于作者真实生活哒。
№3 ☆☆☆辣条2018-01-30 21:36:22留言☆☆☆ 

。。。
№4 ☆☆☆辣条2018-01-30 21:36:40留言☆☆☆ 

emmmm我也喜欢主攻文可是找不到,大大咱们抱个团吗?
№5 ☆☆☆辣条2018-01-30 21:57:05留言☆☆☆ 

给渣受送终
№6 ☆☆☆= =2018-01-31 15:46:11留言☆☆☆ 

书名:“她”的小蛮腰
主:大姐大(校园扛把子女)和小奶狗(美若天仙男)
内容:扛把子“陆哥”不忍这朵花被她身后一群垂涎欲滴的猪给拱了…………
作者:尚弦
可先以身试毒 ;  ……嘿嘿第四章(校园中不可描述……)
新文望喜欢,不喜勿喷丫,作者老辛苦了(≧?≦
№7 ☆☆☆暖风2018-02-05 00:04:12留言☆☆☆ 

[快穿]总攻来袭
№8 ☆☆☆牧凌2018-05-14 00:46:45留言☆☆☆ 

给渣受送终(快穿)
简介:就是一个给只能活十年的渣受不断送终的故事。

详介:
一个总穿越特别想死但死不掉的攻,碰上了一个说只要做任务就能让他成功去死的系统。

系统:你的任务是追求任务目标,十年内不抛弃不放弃,然后等人开开心心地死了,给他找地儿埋了。

宿郢(yǐng):就酱?

系统:就酱,简单吧?

宿郢:简单简单。简单个毛线!你怎么没说我要追的是这种渣渣?这么渣还配得到我的天使之爱?

系统:渣一点不要紧,反正十年就死了。

宿郢:也对也对。

(十年后)

宿郢:我喜欢上人家了。

系统:哦,那也得找地儿埋。

超好看,有些情节超级感动!
№9 ☆☆☆恶魔的十字路口2018-05-27 12:34:58留言☆☆☆ 

耽美 独宠丑夫by决绝古代 穿越军人攻
№10 ☆☆☆jaryi2018-06-20 19:46:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主