关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒求文,希望要星际和游戏文,但只要文风幽默都可以,嗯,最近荒的都要长草了,诚心求文,感恩,笔芯。
№0 ☆☆☆芬里厄|2b9df169 2018-11-17 20:28:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3844048
逆行生长(星际文)
№1 ☆☆☆--|ce09d3472018-11-17 21:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《星河禁猎区》?可以看看的
№2 ☆☆☆隔壁的沙皮|d86d74882018-11-17 23:53:09留言☆☆☆ 

香菱外传
看看吧
№3 ☆☆☆尖尖|8328e80f2018-11-18 01:09:57留言☆☆☆ 

《星际日常生活手册》,这个虽然不是那种特别高端霸气上档次的,但是也算一片女主的成长史,《成为男神的女人》,算是披着星际文的修仙文,挺有意思的,没有什么特别难攻克的反派,文笔挺好的,这两篇我不知道晋江上有没有。
№4 ☆☆☆妖婆二世|d1162c6b2018-11-23 08:32:17留言☆☆☆ 

《理论上可行》
№5 ☆☆☆轻雨|3a65fbf02018-11-23 17:12:25留言☆☆☆ 

《穿越之时空旅行者》不知道符不符合
№6 ☆☆☆小舞|35d563c22018-11-23 18:39:46留言☆☆☆ 

这设定崩了
№7 ☆☆☆菜菜|f3938c7e2018-11-23 21:16:06留言☆☆☆ 

书荒求文,希望要星际和游戏文,但只要文风幽默都可以,嗯,最近荒的都要长草了,诚心求文,感恩,笔芯。
№0 ☆☆☆芬里厄|2b9df169于2018-11-17 20:28:53留言☆☆☆

酒小七的《时光微微甜》是好像游戏文吧,你可以去看一下哦,男主是我最近的真爱!!~星际的就推荐老墨(丁墨)的书吧!!!
№8 ☆☆☆账号已注销|1c9799532018-11-23 21:40:06留言☆☆☆ 

星际宗师
№9 ☆☆☆*^O^*|41f175de2018-11-23 22:50:08留言☆☆☆ 

这设定崩了
№7 ☆☆☆菜菜|f3938c7e于2018-11-23 21:16:06留言☆☆☆

啊啊?哪里崩了?求教
№10 ☆☆☆小舞|35d563c22018-11-24 18:52:19留言☆☆☆ 

学霸online
不要被名字和文案欺骗...建议看个20免费章节再说
№11 ☆☆☆==|10a3fd9c2018-11-25 03:09:26留言☆☆☆ 

《鼻涕郎君》,已更新25万字,爆笑喜剧
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3552715
一岁的智力,无敌的功夫。
见了美人就像孩子见了娘。
江湖险恶,到我这里风平浪静。
朝堂争斗,到我这里俯首称臣。
要问我为什么这么牛叉。
一句话回答你:太天真。
想笑别忍着,容易受内伤。

《破壁》已完结,古代言情
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1972644
· 十年面壁图破壁,一朝剑成行江湖。
· 改变命运究竟要付出多大的代价?
· 一个在寺院长大的年轻人,凭一己之力,
· 超凡的智慧、才能和运气,改写历史。
· 直心坐道场,家国两春秋。
· 只凭五钱良心,三钱智慧,两钱功夫,煎水内服,便已天翻地覆。
№12 ☆☆☆新燕顿旺|2841e2ab2018-11-25 09:59:16留言☆☆☆ 

帅爆全地球
星际文
文名挺二,但内容超燃超感人。
№13 ☆☆☆(?_?)|ec1b36fb2018-11-26 03:30:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主