关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近因为《战起1938》《德国恋人》等书迷上男主是外国人的bg小说了,在晋江里看了好几本,只知道在异国情缘里搜,其他标签里的不知道怎么找,有没有小伙伴推荐推荐?
最好是bg文,男主外国人,女主中国人(不是也可以),不要西幻。
希望亲们多多推荐,谢谢谢谢!!!
№0 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb472 2018-11-09 14:48:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

介意非晋江的长篇娱乐圈文吗?真的超好看,追了好几年了
《娱乐圈之女王在上》,男主雷奥哈德,女主简晗,目前大概更了八百六十多章了,但是前期男主戏份挺少,以及作者的文笔真的超好(?▽?)
№1 ☆☆☆小仙女|8ddf05f72018-11-09 22:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以的可以的,只要好看就好啦,谢谢??
№2 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-10 10:55:00留言☆☆☆ 

介意非晋江的长篇娱乐圈文吗?真的超好看,追了好几年了
《娱乐圈之女王在上》,男主雷奥哈德,女主简晗,目前大概更了八百六十多章了,但是前期男主戏份挺少,以及作者的文笔真的超好(?▽?)
№1 ☆☆☆小仙女|8ddf05f7于2018-11-09 22:26:43留言☆☆☆

嗯嗯,不介意的,只要好看就行,谢谢啦!!
№3 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-10 10:56:39留言☆☆☆ 

建议翻翻《家有千千结》,现言悬疑类的。
正在看,个人感觉还不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№4 ☆☆☆古朴|609944682018-11-10 11:00:26留言☆☆☆ 

建议翻翻《家有千千结》,现言悬疑类的。
正在看,个人感觉还不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3852001
№4 ☆☆☆古朴|60994468于2018-11-10 11:00:26留言☆☆☆

好的好的,谢谢!!(^_^)
№5 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-10 13:29:50留言☆☆☆ 

推荐小说叶落花开
№6 ☆☆☆无名|4327cbc32018-11-10 14:33:08留言☆☆☆ 

推荐小说叶落花开
№6 ☆☆☆无名|4327cbc3于2018-11-10 14:33:08留言☆☆☆

好的,谢谢(?>?
№7 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-10 18:31:07留言☆☆☆ 

男主外国人的言情小说,小伙伴们多多推荐,谢谢谢谢,么么哒!!(^_^)
№8 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-10 20:49:48留言☆☆☆ 

香菱外传
将友仁是外国人吧?
№9 ☆☆☆尖尖|e68edda42018-11-11 03:01:57留言☆☆☆ 

香菱外传
将友仁是外国人吧?
№9 ☆☆☆尖尖|e68edda4于2018-11-11 03:01:57留言☆☆☆

好的,我看一下,非常谢谢!
№11 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-11 13:05:18留言☆☆☆ 

香菱外传
将友仁是外国人吧?
№9 ☆☆☆尖尖|e68edda4于2018-11-11 03:01:57留言☆☆☆

这段时间不想看同人,不好意思。
№12 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-11 13:07:04留言☆☆☆ 

悬疑小说,《时间失重》推荐!
№13 ☆☆☆小叮当|9fb10e372018-11-11 13:13:52留言☆☆☆ 

推文,耽美《林花谢了春红》
 我是芦根草
我坐在台阶上将手中的米粒喂给地上的鸡仔吃,鸡仔是穆叁用俩只兔子与隔壁李大娘换来的,本换了十只现在只剩一半,穆叁说是我喂的太多将它们撑死,我是拒绝接受此理由,必是死去的那五只本先天不足,以至于从李大娘家换到我家水土不服,所以早早丧命。
  我将想法告诉穆叁时,他只看了我一眼,眼神透露出震惊,无奈,好似还有些钦佩。自然这是我理解的。只是后来我喂的次数也少了。
赵晰坐在前殿的台阶上,他同我讲这是他自小时生活的地方,在这里他的皇兄与皇嫂带他一同赏花,赏月。几乎他所有的开心与不开心都在此。他仰头看向我,皇兄并非他不知皇嫂之死与秦贵妃有关系,只是秦贵妃身后是秦坤,秦坤身后是百官。当初他上位根基未稳,加之国库空虚,他动不得秦贵妃啊。赵晰笑了。皇帝死前同他讲,他是要去寻他的婉婉了,他要当面向他的婉婉道歉。笑着笑着,赵晰哭了。我走上台阶,将他拥在怀中。他喃喃道,他的皇兄死了。
在江南第二年,中秋,阿苑拿出她自己酿的果酒,她第一次尝试,她会酿马奶酒,只是在江南马奶难得,她便酿了果酒。
  酒有些甜,月亮很圆,誉王府不打着灯笼,也是很亮的。我与阿苑坐在院中。
  阿苑同我讲,她的家 ,在大漠。那里没有江南富足,没有京城繁华,甚至没有婀娜名贵的花。但是那里的夕阳极美,会将整个天甚至大地染成金色。那里有马奶酒。很香很醇。那里有她的家,有她死去的家人。
  阿苑是一个极跳脱的姑娘,她喜欢说,喜欢笑,爱臭美,她陪伴我近七年,头一回见她如此多愁善感的模样。
  阿苑举着刀,看向我,眼中带着泪,她对我讲,对不起。她将刀往她腹中一送。我脑袋很晕,周围一切的声音我都听不到了。我看着侍卫将阿苑的尸体拖走。我看着右相踉跄的跑向赵恒歆,有一人将我撞到,我听见,皇帝大叫传御医。我抬眼看赵晰,他显然也未曾反应过来,他起身跑过来将我扶起。
  我想,再没有一个女子同我说笑,同我讲大漠的夕阳。

№14 ☆☆☆我是芦根草|75f4a7082018-11-11 13:53:57留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3648012
婚姻之罪——西方宫廷
全部都是外国人呵呵
№15 ☆☆☆--|3aad64d12018-11-11 14:36:11留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3844048
逆行生长——科幻言情
女主中国人,其他男的几乎都是外国人
№16 ☆☆☆--|3aad64d12018-11-11 14:38:26留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3648012
婚姻之罪——西方宫廷
全部都是外国人呵呵
№15 ☆☆☆--|3aad64d1于2018-11-11 14:36:11留言☆☆☆

好的,非常感谢!!!
№17 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-11 17:19:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3844048
逆行生长——科幻言情
女主中国人,其他男的几乎都是外国人
№16 ☆☆☆--|3aad64d1于2018-11-11 14:38:26留言☆☆☆

好的呢,谢谢谢谢!!
№18 ☆☆☆书荒,求书|ef0cb4722018-11-11 17:20:16留言☆☆☆ 

《时间失重》
悬疑科幻,搞笑暗黑,求评求收~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№19 ☆☆☆小叮当|9fb10e372018-11-11 17:33:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主