关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于不喜欢柏原崇得我来讲,这个人长的即不帅,实在是没什么演技!我妹妹则于我相反,爱他要死,所以一定要我找出来他的资料如下:
姓名:柏原崇
英名:Kashiwabara Takashi
出生:1977 / 3 / 16 / 山梨縣
星座:雙魚座
身高:178cm ??
體重:65kg
興趣:打麻將&《一生,一梦》;賽車

演出經驗

女教師澤木圭子2 / 青春之影 / 成為情人的100種方法 / 情書 / 每次打擾你 / 沙粧妙子最後事件/ 給心一個S / 生日禮物 / 鬥牌傳 / 白線流 / 將太的壽司 / 惡作劇之吻 / 智子與知子 / 白線流 1 9歲的青春 / 心駭邊緣 / Rendez-Vous 約會 / 小報急先鋒 / 白線流 2 0 歲之風 /戀愛結婚的法則/ 愛神惡作劇 / 愛在天空的另一端 / 想死趁現在 / 另一個天堂  

我个人认为妻夫木聪比较可爱,大家可以在正在上映的《美丽的真相》中找到他,演彩子的助手,当时小小配角而已,以看出不凡!
profile:
D:1980/12/13
T:O
1980《灿烂的日子〉出道:2001,《水男孩》主角
《RAY》33上有他的照片,
№0 ☆☆☆JIEJIE 2001-05-17 16:37:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢泷泽,看到他才明白什么叫做“美少年”。
崇崇不太喜欢,看过他的《一吻定情》,还不如去看漫画。
№1 ☆☆☆chen_dodo2001-05-18 00:09:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说不上喜欢,也说不上不喜欢,我对他的印象还没有深到不看演员表就知道剧中有他。不过说到《一吻定情》,他身旁的那个白痴女孩把整个画面的美感全都破坏掉了。
№2 ☆☆☆JK2001-05-18 03:05:52留言☆☆☆ 

本来我准备发这个贴子的,想不到你先发了。不过我不光讨厌他,我是讨厌整个日本,自从我知道南京大屠杀以后,对日本就没有好感,而日本现在的所作所为,让我讨厌它到极点,也许你们会觉得我无聊,但有些事情,不是你不管它就不存在的,有时候看看报纸也是好的
当然我不是说为了这就要你们不看日剧,不喜欢日本明星,我有不喜欢他们的自由,你们也有喜欢他们的自由。
№3 ☆☆☆国王的新衣2001-05-18 10:25:47留言☆☆☆ 

记得有人说,我们可以忘记过去,但是不能否认历史。我觉得满对的。
虽然过去很令人气愤,但现在对80年代出身的日本人,我们主要是有个竞争性,对手的感觉 浓过仇人,所谓知己知彼,了解也是满重要的。好象在说教,自己先兔自己吧!。
№4 ☆☆☆白砂糖2001-05-18 11:00:37留言☆☆☆ 

我是,日剧,日本漫画照看,
日本人,尤其不承认历史的日本人照讨厌,
最近又准备学日语。。。
完全不觉得有矛盾之处。
就像喝可乐也不妨碍我讨厌美国人一样~~~~
不喜欢柏原崇,只是因为他太女性化,
比较喜欢像反町隆史这一类的,不过他大概不能算是美少年。。。
№5 ☆☆☆housan2001-05-18 11:53:28留言☆☆☆ 

Hi, do you like 谢霆锋? I think he is cool. um......never mind, if you don't like him. I am Cantonese......so.....
№6 ☆☆☆Waterberry2001-05-18 12:33:29留言☆☆☆ 

安在旭多帅呀!!!!!!!!!!!!!!
不过柏原崇也不错,呵呵
№7 ☆☆☆水漾心晴2001-05-18 16:20:27留言☆☆☆ 

木村,当然是木村拓哉
呃,不过现在也不能称人家美少年了,不过还是最爱。
柏原崇不错呀,一度很迷他,龙泽与堂本光一也堪称一代美少年。
不过,中国本土为什么没有呢???(少有??)
№8 ☆☆☆小邱2001-05-19 22:19:16留言☆☆☆ 

我的最爱永远是竹野内丰
№9 ☆☆☆nan nan2001-05-20 01:30:59留言☆☆☆ 

日本的男偶像大多像兔子,超奶油,越看越没劲。像反畋隆史一类的,大概是变异吧。
还有,日本的一些偶像成名太早,未免荒废学业,尊尼士旗下的一帮小男孩,完成高中学业就算了不得。我曾看过日本一个综艺节目,给明星们出数学题,出的是三分之一加四分之三等于多少之类的小儿科,那回出场的是万人迷SMAP,结果硬是让木村和中居们抓耳挠腮半天后投降。不学无术成这样,实在让人喜欢不起来。
№10 ☆☆☆wu2001-05-20 13:40:14留言☆☆☆ 

楼上的说的有理,不过很多时候喜欢他们是因为他们在戏里的角色令人感动,而且有时候真的会觉得他们外表很迷人,让人想流流口水而已, 呵呵!不过我个人认为韩国的帅哥比较耐看,比如像韩载硕这样又有样子又有内涵的人了,就更容易让人迷恋了。
№11 ☆☆☆2001-05-20 13:55:53留言☆☆☆ 

没话说,只不过是来试试贴图的。
№12 ☆☆☆2001-05-20 15:23:43留言☆☆☆ 

哪里能再找出一个长得像泷泽秀明那么可爱的男生啊,为什么楼上那么多位只有一位提到他,哎……
另,超同意housan的见解:我也仇日,但这并不影响我对日剧的欣赏以及一些日本菜清淡口味的喜好;我也打心底里厌恶美国的种种做法,但我还是喜欢收集好莱坞的经典,也喜欢吃汉堡喝可乐。这些都不会矛盾的啊,为什么就是有人要经济抵制来表示抗议?个人觉得,我们国家就是以前把经济和政治太掺和在一起了,才会发展不起来,现在区别开来,不是很好吗?
№13 ☆☆☆向宁2001-05-24 00:57:51留言☆☆☆ 

经济和政治哪能没有关系。要不美国佬干嘛动不动就挥舞制裁大棒,制裁这个、制裁那个,无非是把那些跟他作对的国家排除在世界贸易圈外。你该不会忘了解放后几十年间美国对苏联、中国的经济制裁吧,(现在总有人说中国开放晚了,也不想想当初哪有开放的条件,正被人隔绝在世界经济圈外呢),那跟政治没关系吗?苏联垮台跟这种制裁关系可是大大的。美国至今仍对中国保有多种经济制裁数百种进口产品限制(全是高科技产品),难道不是因为政治?如果纯为赚钱考虑,他何必做这个恶人?美国在中国入关问题上百般刁难、疯狂要价,仅仅是为了在经济上占便宜吗?怎么对其它国家就没那么苛刻!
日本也是聪明的紧的,人家不直接拒买,只是对中国的进口限制一个接一个,一会说中国的筷子倾销,一会说中国的蔬菜带害虫,一会说中国的大米不好,然后惩罚一个接一个来,总之,就是千方百计抵制中国产品,把本国市场守得跟铁桶一般。
所以,真的仇美、仇日就要学习老美国、小日本的做法,在经济上打击敌人,政府不做,小老百姓也没这个自由吗?别只是嘴上说说。有代替产品的绝不给他们送钱,就这么简单。
我就绝对不喝可乐,再说了,不喝可乐会死吗?
№14 ☆☆☆wu2001-05-24 11:05:03留言☆☆☆ 

哎~~~~真搞不懂为什么会有人喜欢他啊!
我看到他就觉得恶心!!
人家爱死泷泽DD了啦~~~~哦!哦!好可爱啊~~
还有啊,霆锋也很棒啊~~
和泷泽是两种不同的类型,可我都好喜欢!
№15 ☆☆☆月半弯2001-05-24 11:17:58留言☆☆☆ 

To wu , 我只是说把政治和经济适当地分开一下对国家经济发展有利,而不是说政治和经济绝对没有关系哦,请千万不要误会!
你说得没错,美国之所以能在政治上蛮横成这样,就是因为他们是经济大国(不然谁还会甩它)。但他们美国才不过短短几百来年历史,为什么能富成这样,还不是因为他们脸皮厚,仗归仗打,生意归生意做,有时候简直可以用厚颜无耻来形容了,当然,很大一部分发的是战争财,但无论世界人民怎么骂,怎么鄙视,他们现在是所谓的强国,表面上还不得对它客客气气!
而我们国家呢,好不容易解放了,建国了吧,还不是在闹什么反对资本主义,拉拢无产阶级革命兄弟大半天。不说我们自己还闹着饥荒时拼命把鸡蛋苹果往外送去团结贫穷的革命兄弟,据说那时还有个模子,要不大不小正好放得进去的优等品才收,就这样拿我们热脸去贴人家所谓革命兄弟的冷屁股了,人家还不是不领情,转身就不理你了。再说日本战败后的战争赔款,为什么不收,那干尊严什么事,那是我们死难无数血流成河应得的赔尝,那是可以让我们喘一大口气的一笔大款子,你不收,想做清高的无产阶级革命烈士,谁会敬你?说不定在背后偷笑得都抽筋了。现在是想通了,不拿白不拿,又要了,可谁还理你啊,啧……要早想开些,别把政治上的清高用到经济上去,就算不会比现在好多少,至少也可以少伤些元气吧。
不错,美国,日本等几个国家目前为止对中国出口的产品还限制重重并对我们入世刁难再三,那是因为我们的东西又好又便宜,他们怕影响自己的国民产业。如果完全是政治上的敌对而不关经济利益,那他们干吗还拼命要打开中国市场?干脆不和我们有往来好了。说白了,还不是钱的问题。而且,也不要怪国家不抵制美货日货,我们穷我们要发展经济,没那个资本和时间。的确,为了几块钱给人打来骂去很不值得,但就我们目前的状况来说,能赚一块钱是一块钱啊。你会说,但是在我们赚人家一块钱的时候人家赚了我们两块,那多不合算啊,但我们要是不让他们来赚这两块钱,非但我们现在赚不到那极不合算的一元钱,更是会失去今后赚他们三元甚至四元的机会啊!
话又说回来,我们国人也太不记教训,我们的确有的是好东西,但无论包装,指标,定价等都太跟不上国际潮流了,还有就是太欠缺具有国际贸易知识又有责任心的专业人才了。我学国际营销和报关实务那阵子,不知道看了多少我们吃亏的案例,譬如罐笋出口到日本,怕贵了人家不要,就以低价大桶地装给人家,人家正愁没理由坑你呢,这下好,告你倾销,还说包装不符合合同,我们东西押给了人家不说还得赔上大笔款子,然后小日本把桶笋分罐装一装,照卖,赚了好大一笔不义之财。就看这个例子,很多人会说“不会吧,现在还有这么傻的人?”可事实就是有,还不少呢。我这可不是抹黑自己国家,而是爱之深责之切的大白话。
另,不喝可乐不会死的,只是你不喝可乐,你就可以理直气壮地说你不用任何,美国日本的产品了吗?要知道很多国货或别的国家进口的产品里也有不少进口自美国日本的料件!!
№16 ☆☆☆向宁2001-05-26 13:48:05留言☆☆☆ 

“不过我个人认为韩国的帅哥比较耐看,比如像韩载硕这样又有样子又有内涵的人了,就更容易让人迷恋了。”
同意风的观点。
不喜欢〈一吻定情〉,结局有些突兀,男主角又太沙猪
№17 ☆☆☆seeyou2001-05-26 14:54:07留言☆☆☆ 

seeyou,罗卜青菜,各有所爱,呵呵。
我倒觉得《一吻定情》的结局很自然,毕竟是晴子和直树分开后很久才见的面,如果和前边的内容连得太紧,或是风格太相似,反而不正常。
№18 ☆☆☆2001-05-26 18:44:27留言☆☆☆ 

我个人比较喜欢韩国的帅哥。像HOT里的帅哥。看了他们我就流口水啊。真是太帅了!!!
№19 ☆☆☆chmily2001-05-26 22:01:51留言☆☆☆ 

看到上面那张崇崇,还有人说他不帅?那他眼光一定有问题
他那一点比不上泷泽秀明,比他高,比他帅,演技比他好
№20 ☆☆☆tanya2001-05-27 17:49:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主