关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看小说八九年了,之前主打言情,后来入坑耽美,我对晋江是早有耳闻,但一直没有行动,后来在原先的网站里再也刷不出好看的了,感觉风格越来越迷,智商没有底线了,最近一年才开始蹲守晋江这个大坑。
刚开始觉得贼激动,但看了一年了感觉好文没有我想象的多啊,近期的好看的没觉得有多少,不是无脑黑,感觉好看的我都追了,但是大神也有休息期啊,以前完结的找不到特别多好看的,我觉得晋江这么多年,不错的文应该不少吧,是我刷的方式不对吗?
№0 ☆☆☆晋江怎么能找到好文?|0db77f7f 2019-02-15 20:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便求个文啊,大家有推荐的吗?
№1 ☆☆☆晋江怎么能找到好文?|0db77f7f2019-02-15 20:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刷榜单的more?找关键词?选完结时间啥的,就各种筛选各种淘
№2 ☆☆☆|88a0223b2019-02-15 22:30:57留言☆☆☆ 

《蝶舞影现》
前几章确实不出彩,后面挺好看的
№3 ☆☆☆= =|4d7408f62019-02-15 22:34:01留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3891837
№4 ☆☆☆逛一逛|b6889cf92019-02-15 23:12:42留言☆☆☆ 

靠命。。。。
№5 ☆☆☆春秋弃往事|4ed972282019-02-15 23:55:47留言☆☆☆ 

标签,各种搜索
№6 ☆☆☆……|00ca9a342019-02-16 00:05:34留言☆☆☆ 

凌妃上部,下部。欢迎踩坑

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12773 (完结)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=34621 (下部更新中)
№7 ☆☆☆秋水无痕|8ce14b7d2019-02-16 00:42:36留言☆☆☆ 

看你喜好吧,某火出圈的神作之前好文挺多,照着时间找就行了,我记得那个时候榜单上的文我基本全收,它刚火出圈的时候,好多人涌入晋江,那时候稍微哪个人物穿个同色的衣服了,身高对上了,性格相似了,甚至地名人名,了之类的都会被攻击,堪比文字狱,所以我好多喜欢的仙侠太太都不怎么写这个类型了,甚至其他类型也遭殃。而且有组织有纪律,说他家不好会被围攻,这两年好了,没什么人去像来像去了。刚火那时候是真恐怖。
№8 ☆☆☆账号已注销|2f4ad97c2019-02-16 03:00:28留言☆☆☆ 

想安利一篇文,快完结了,古言,表妹怂且甜,很正能量的一本小说中,背景设定好,人设也赞,女主并不是那种傻软,虽然软,但是也强大,知恩图报,有自己的理想和坚持,不是一路升级的大女主爽文,也不是只有情爱的单纯的恋爱小说,很细腻,很温暖,正能量非常大!
№9 ☆☆☆qwq|c027803b2019-02-16 10:20:02留言☆☆☆ 

再安利一本,完结很久三个月多的文,攻略不下来男人,属于那种成长型文!主角只有女主一个,然后,不多说,有兴趣可以看看文的评论区啦
№10 ☆☆☆qwq|c027803b2019-02-16 10:22:22留言☆☆☆ 

靠运气,前几年jj确实有很多好文,榜单上的本本都是精品。但是现在的榜单太水了。
对了,如果你想要好文的话,还是收藏一些作者吧,一般情况下都不会差的
像月下桑,拉棉花的兔子、来自远方等等
№11 ☆☆☆啊啊啊啊|f1d45d6f2019-02-17 22:39:43留言☆☆☆ 

欢迎品鉴《我在唐朝当公务员》
№12 ☆☆☆冠彧|f507f68a2019-02-18 10:05:27留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=31926
这里有人推了找好文的途径,可以了解一下
№13 ☆☆☆Montgomery|1dea5f952019-02-18 11:04:38留言☆☆☆ 

推文《灵气复苏》,无cp,女主天道,捞捞我吧
№14 ☆☆☆一忧兮|1a76e4752019-02-18 17:24:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主