关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这篇文emmmmm
究竟是哪里出了问题?明明我感觉作者写的是蛮好的,可是!竟然!半点!感情!都读不到!后来我评论了一下,发现有这种感觉的不是我一个人。作者太太究竟是怎么做到的?有什么技术要求才能做到这样?
№0 ☆☆☆有问题|d231746f 2018-08-07 18:32:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有看过的嘛?
№1 ☆☆☆有问题|d231746f2018-08-07 18:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我,,,在这个文刚开的时候看了几章,,然后弃文了。。
№2 ☆☆☆思银|0c2f916f2018-08-07 19:36:14留言☆☆☆ 

我,,,在这个文刚开的时候看了几章,,然后弃文了。。
№2 ☆☆☆思银|0c2f916f于2018-08-07 19:36:14留言☆☆☆

莫名其妙一点代入感都没有,明明作者写的算认真的
№3 ☆☆☆SAO|d231746f2018-08-07 20:22:24留言☆☆☆ 

我也弃了!好无聊,为什么有女主文这么无聊的?你说它没有剧情么,有啊,没萌点么,有啊,但是我就是get不到啊
№4 ☆☆☆|562f42532018-08-09 17:41:12留言☆☆☆ 

看了一章就弃了。
№5 ☆☆☆账号已注销|c82ec1992018-08-10 23:52:29留言☆☆☆ 

这篇文很好!我看的时候,尤其是到了后来,托尼与队长之间的那种隔阂,很难受。
№6 ☆☆☆玩心范et|337c373b2018-08-11 00:06:32留言☆☆☆ 

我觉不错啊,主要是团子很萌
№7 ☆☆☆luo|8a071dd52018-08-11 13:42:13留言☆☆☆ 

看了几张,觉得一般,个人觉得平常打发时间时看还好,但真的说看趣味个人觉得太寡淡了。
№8 ☆☆☆枫叶|e5ddbfe02018-08-11 14:13:18留言☆☆☆ 

我挺喜欢的
№9 ☆☆☆略略略|86886ede2018-08-11 16:33:44留言☆☆☆ 

我也……弃了
№10 ☆☆☆劳资的皮卡丘呢|8ec5ea682018-08-13 03:25:59留言☆☆☆ 

这个文有一种蜜汁性冷淡风,有种孤寂感,无论场景中的人物多与少都特别冷清,直接让我体会到内战后托尼的,嗯,寂寞……这个作者的其他文也是这样……emmmm无法体会的独特文风……我更喜欢热热闹闹的小甜饼所以弃了
№11 ☆☆☆( ?° ?? ?°|8f71b7772019-02-19 10:59:30留言☆☆☆ 

我觉得好看诶,因为团子很让人喜欢
№12 ☆☆☆……|290e95832019-02-20 03:10:17留言☆☆☆ 

我觉得好看诶,因为团子很让人喜欢
№12 ☆☆☆……|290e9583于2019-02-20 03:10:17留言☆☆☆

但是除开团子,其实有玻璃渣……(┯_┯)
№13 ☆☆☆……|290e95832019-02-20 03:10:45留言☆☆☆ 

每天必追,团子很治愈呀,每天看看团子治愈一下自己,挺好的。看评论区每天怪阿姨们都想组队偷雏菊团233
№14 ☆☆☆纪珊|d64a85612019-02-20 09:56:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主