关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    谁喜欢看武侠小说?我是非常喜欢看的啦!因为受伤倒霉的多是那些男人(看多了言中的变态情节,心里很不爽!)。
    我看过很多武侠,金庸.古龙.黄易.卧龙生.柳残阳.温瑞安......太多了。我最喜欢的人物如羸弱中带有霸气的“苏梦枕”,看似纯真稚气的一代枭雄“燕铁衣”,聪明机智的“小鱼儿”。
     实在太多了,你们喜欢谁?大家互相交流交流!呵呵!
№0 ☆☆☆夏雨 2002-12-16 21:33:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

张丹枫!!
举手,举脚,跳起来,人堆里你看得见俺对不对,俺要大喊一声:张丹枫,在所有小说里,不仅是在武侠里啊,最最可爱的男主角。
№1 ☆☆☆青枚2002-12-17 05:39:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小鱼儿吧。偶很喜欢吃鱼,所以和鱼有关系的,偶都喜欢啦。
№2 ☆☆☆KAKA2002-12-17 10:00:08留言☆☆☆ 

顶楼的,我也喜欢燕铁衣呀!事实上,柳残阳写的大部份男主角我都很喜欢!
№3 ☆☆☆草儿2002-12-17 14:32:56留言☆☆☆ 

说起最爱,在我心目中非张丹枫莫属。喜爱他个性上的“亦狂亦侠真名士,能哭能歌迈流俗”,喜爱他对云蕾的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,更佩服他不计前嫌、丹心报国的一片豪情。一句话,他既是天下第一大情痴,又是一个真正的为国为民的侠之大者,堪称完美!有人说,完美的人不可爱;但我要说,张丹枫因完美而更可爱。
№4 ☆☆☆hongguang2002-12-17 16:52:41留言☆☆☆ 

最最喜欢的男主角是张丹枫。
楼上的握个手。
最最喜欢的女主角是孟丽君。
你们呢?
№5 ☆☆☆清影2002-12-17 16:52:50留言☆☆☆ 

我最喜歡的是令狐沖, 痴情得來沒有到處留情。
№6 ☆☆☆viu2002-12-17 17:53:42留言☆☆☆ 

令狐冲!
金大侠笔下的人物我更喜欢杨过!
不过我最喜欢的还是雪雁《玄门剑侠传》中的寒松龄,看似无情其实他是个重情重义的热血男儿。聪明机智,成熟稳重,年轻的霸主武林的枭雄。
№7 ☆☆☆夏雨2002-12-17 18:19:39留言☆☆☆ 

吾最喜欢的永远是程灵素的惠质兰心,那样的女子胡怎么也配不起
№8 ☆☆☆妮妮2002-12-19 16:31:08留言☆☆☆ 

hug to 清影. I strongly agree with you.
张丹枫and孟丽君 are my favourite.
№9 ☆☆☆juliancao2002-12-19 16:35:42留言☆☆☆ 

点票点票,
张丹枫四票,荣获最受欢迎男主角,呵呵,恭喜小枫枫
№10 ☆☆☆青枚2002-12-20 17:15:12留言☆☆☆ 

why?
张丹枫太完美。。。反而不太喜欢他耶。。。。
我还是比较喜欢苏梦枕、萧十一郎呀。。。。。
№11 ☆☆☆kellyhsu2002-12-20 18:30:09留言☆☆☆ 

张丹枫,郭大路。嫁人还是选郭大路比较好。不会自卑,不会无聊。
№12 ☆☆☆2002-12-20 20:34:07留言☆☆☆ 

张丹枫,绝对是张丹枫。现在有五票了吧:)
青枚,我才发现你好象在找我,有什么事呢?我的信箱是orlandobloom@163.com
№13 ☆☆☆海蓝2002-12-20 22:34:11留言☆☆☆ 

苏梦枕,张丹枫也不错
№14 ☆☆☆楼兰达奚2002-12-27 10:10:06留言☆☆☆ 

各位大人,本人极喜欢卫紫衣《秦宝宝》与方宝玉《浣花洗剑录》,人如玉,却是俊朗丰神,那种含而不露,温文尔雅的感觉。还有一个是 陈家洛
№15 ☆☆☆清平乐2002-12-27 18:27:55留言☆☆☆ 

令狐冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆YUKO22002-12-29 18:07:42留言☆☆☆ 

记得以前有个很流行的网名:敢笑杨过不痴情
呵呵
我好像比较喜欢的是郭大路
还有就是杨过吧
№17 ☆☆☆莫名其妙的风2002-12-29 18:21:54留言☆☆☆ 

无情
无情怎么没有人说
盛崖余好帅~~~~~尖叫中
№18 ☆☆☆蛛蛛2002-12-29 18:56:35留言☆☆☆ 

男的是张丹枫,女的是程灵素!
№19 ☆☆☆悠佳2002-12-29 18:58:30留言☆☆☆ 

无情是哪里的东东
№20 ☆☆☆清平乐2002-12-29 21:22:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主