关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想大家都有讨厌看的小说类型吧~~~我就最讨厌看那种男主角在女主角的身上找过去爱人的影子的小说,觉得这样的桥段真是有够伤害女主角的,因为每次男主角在一开始都是都是透过女主角在看另外一个人,直到女主角被伤够了,男的才恍然大悟,原来真爱早已在身旁~~这不是很讽刺吗?!这样的男主角会不会太残忍了点?!如果我是那个女的,就算再怎么爱他,我发现他只是把握当影子,我依然会离开他。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2002-10-17 04:37:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最讨厌看那种男主角是变态型的书,还有就是男主角处处留情,不把女人当人看的那类书!!!还有就是把女人写成花瓶,大白痴的书!!!!
№1 ☆☆☆草儿2002-10-17 14:09:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最讨厌种马和种猪形的男猪脚!我呸!他以为他是谁啊?!把女人当玩物鄙视女人,别忘了他也是女人生女人养的!哼!有本事他自己人啊!自以为自己是最好的,女人没了他就活不下去,地球没了他就不会转了!我吐~~~~~~~~~~~~~~~~~我扁!我再踩!
№2 ☆☆☆飘胭2002-10-17 14:24:25留言☆☆☆ 

我最讨厌的小说片段(跑题了··可还是要说)——
男的好不容易要以发毒誓的方式表达对女主角的死心塌地,而女主角总是等他说到最毒最有价值最刺中要害的话——之前(!!!)伸出玉手掩住其嘴,并提前被感动的无以复加。简直吐血啊。
№3 ☆☆☆zh2002-10-17 15:04:09留言☆☆☆ 

哈哈,超同意zh的!!!
№4 ☆☆☆iceheart2002-10-17 15:54:08留言☆☆☆ 

我也同意!发誓是发誓,但是如果他真的违背誓言又不会怎样。女的用得着怎么感动吗?
№5 ☆☆☆飘胭2002-10-17 17:42:40留言☆☆☆ 

是啊,是啊,男人都把发誓当饭吃的,跟本做不得数的,真爱你不发誓也爱你,不爱你发了誓也要变心。其它真爱你又怎么会让你感觉不出他在爱你?还用发誓吗?
№6 ☆☆☆YIYI2002-10-19 02:11:57留言☆☆☆ 

最讨厌女主角是天真無邪的美女。
№7 ☆☆☆caroline2002-10-19 09:34:18留言☆☆☆ 

最讨厌白痴型的女主角,说得好听是单纯,其实就是弱智。
难道真是互补互中和?
让女主角的弱智来中和男主角的英明神武 ̄吐!!
例如简璎书里的罗甯甯,天有这种弱智吗?不过言情书里的有过之而无不及得比比皆是 ̄ ̄
№8 ☆☆☆水妖2002-10-19 12:27:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主