关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
席绢:《抢来的新娘》《花龙戏凤》《凉夏》《上错花轿嫁对郎》《我就是赖你怎样》《嫁祸》《火焰解语花》喜爱作者
绿痕:九龙策一套、八阵图、刺客列传、情定金陵《纤云肆捲》喜爱作者
古灵:《一家都是宝》1、《恶羊扑郎》喜爱作者
程浅:《恋人未慢》《不该欺负你》喜爱作者
决明:任何一本(真真切切是任何一本)喜爱作者
黑洁明:《一见钟情相见欢》《阖家如意》
雷恩娜:《鸳鸯戏游龙》
兰京:任何一本(也有不怎么喜爱的,但是很少)喜爱作者
姬晓苔:《枫若犹红》
连亚丽:《看我有多爱你》(很煽情,但是男主角实在是……)
凌淑芬:《媒人的公式英雄》《沙漠浪子》《貓儿眼续曲》《冷冬寒梅》《茂盛少女心》《失心奇劫》
沐风(檀月):任何一本,喜爱作者
湍梓:大唐恋史、《东瀛恶魔传》《白雪毒苹果》
元玥:《贪恋》《红花绿叶》《娘子出招》喜爱作者
余宛宛:巫术还是魔法系列,喜爱作者
藤萍:任何一本,喜爱作者
梁羽生:《萍踪侠影》《白发魔女》《冰川天女》
金庸:《神雕侠侣》
大家一起来谈谈,但是不要吵架哦,大过年的,毕竟个人口味不同
№0 ☆☆☆一生的悲歌 2003-01-19 12:33:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,忘了,还有《玉娇龙》,是聂云岚的,不是那本《卧虎藏龙》
№1 ☆☆☆一生的悲歌2003-01-19 12:35:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言妍的作品任何一本都是很值得看的~~~我极力推介哦~~~
惜之的《一世莫爱》《爱情过去式》《媚人泪娃儿》都很好看哦~~~~
№2 ☆☆☆眼儿泪2003-01-19 13:39:42留言☆☆☆ 

简璎的"最佳男主角" "十方烈焰"
凌淑芬的
单飞雪的一些作品
№3 ☆☆☆无非般若2003-01-19 13:58:31留言☆☆☆ 

《红楼梦》!!
№4 ☆☆☆火舞2003-01-19 19:17:32留言☆☆☆ 

这也叫最喜爱??
最喜爱不应该是一本吗?
看到标题最先想起的一本!
№5 ☆☆☆^o^2003-01-19 21:25:56留言☆☆☆ 

我心目中言情4大经典(一等) :碧洛〈复制灵魂〉,念一〈锦绣缘〉,檀月〈灰姑娘的华尔兹〉,唐煊的〈一吻定江山〉
(二等)梵羽(拼错了我知道)《危险游戏》莲花席〈冷色情人〉(男主角让人又爱又恨)檀月〈恶女的探戈〉程浅〈情挑恶女心〉,连亚丽〈风筝少女〉(这本书功力非凡),〈看我有多爱你〉(这本书很淡的,怎么会煽情),雷恩娜《滇门名花》,惜之的《新婚夜未眠》(后半段不太好,有点做作),析语(好象拼错了)《要你说爱我》
奇怪的是我的好书和大家所说的好书相同的好象不太多,不过请大家相信我的眼光,品位,千万别错过好书哦!!
呵呵~~~~我的错别字多了点大家别介意就当是通假字吧!
№6 ☆☆☆宾缤2003-01-19 22:24:48留言☆☆☆ 

我心目种的经典当代小说
言情~~
于晴转型后的任何一本,尤其是《挽泪》
单飞雪《相公有福了》
元玥《红花绿叶》还有好多哦,基本是经典作者啦
陈秋繁《得说爱是必说爱》好喜欢作者,这本是最爱。
子纹《招蜂引郎》
总之我是比较偏心这种聪颖女子,感情之中处于上风,又不是做作的大女人的。尤其是《红》绿袖与《得》陆无双,喜欢到心底去。
原创言情,最喜欢的就是滕萍,《锁檀经》
非言情类
亦舒,喜欢她的许多作品,最喜欢是她的以中年女子为主人公的小说,刻划的入木三分。比如《我的前半生》、《胭脂》、《没有季节的都会》,而《照花夕拾》虽然不属中年女子之列不过确实动人。
卫斯理自《头发》起之后的作品卫斯理系列作品。虽然他将文字粗话到记录的模式,可是那种构想就是打动人心。一向不喜科幻作品,卫斯理是一大意外。
金庸先生四本或四本之上都是特等精品,其余也都在精品之列。
古龙后期所有作品,尤以《陆小凤》、《楚留香》、《欢乐英雄》、《大人物》、《萧十一郎》为是。
网路作品,实在不少优秀之作,江南、沧月、蓝莲花都是极好作家,尤其喜欢江南的一个中篇《中间人》
№7 ☆☆☆澜而2003-01-20 04:01:42留言☆☆☆ 

请问。陈秋繁《得说爱是必说爱》这本书在哪里有啊?
№8 ☆☆☆simple2003-01-22 17:08:53留言☆☆☆ 

左晴雯的《最爱》,《理想情妇》
《追梦天使》,我很喜欢流川见月哦
№9 ☆☆☆JOJO2003-01-22 18:47:04留言☆☆☆ 

念一:锦绣缘
唐镜:爱情的价码
小渝:赤雪情殇
碧落:复制灵魂
沈苇:神功夺爱系列
容颜:情妇社区系列
可儿:公主系列
洛炜、绿痕、丹菁、季蔷、董妮、决明、单飞雪、齐晏的所有书
№10 ☆☆☆GIGI2003-01-22 22:51:20留言☆☆☆ 

古灵的《黑魔王传说》。
第一部里安亚看到狄修斯坐在那里指着天空说:“它这样这样飞,又那样那样飞”的场景——女孩子的心绝对温柔得可以滴出水来了。
第五部里,狄修斯那么淡淡的说出“我会陪着她的,她到炼狱去,我就去炼狱找她;她得永生永世待在那儿,我就永生永世陪着她在那儿,她受苦,我也会伴着她受苦……”
呀,鼻子好酸……
所以,这个,绝对是经典!!!
№11 ☆☆☆胖胖2003-01-23 09:41:53留言☆☆☆ 

请问。陈秋繁《得说爱是必说爱》这本书在哪里有啊?

☆☆☆simple于2003-01-22 17:08:53留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------

从前方舟里有,现在就不晓得啦,留箱子吧,我发给你啊。
№12 ☆☆☆澜而2003-01-23 19:39:15留言☆☆☆ 

陈秋繁《得说爱是必说爱》这本书可以发给我吗?
lying8287@sohu.com
№13 ☆☆☆2003-01-24 01:21:33留言☆☆☆ 

《泣心爱痕》——心岚 真的很不错
№14 ☆☆☆nani2003-01-24 10:57:18留言☆☆☆ 

曲盈竹 玫瑰色记事薄
№15 ☆☆☆natu2003-01-25 05:31:03留言☆☆☆ 

陈秋繁《得说爱是必说爱》这本书可以发给我吗?
lying8287@sohu.com

☆☆☆悠于2003-01-24 01:21:33留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------

发了,是否收到?
№16 ☆☆☆澜而2003-01-25 06:12:10留言☆☆☆ 

很多人都提到了于晴的《挽泪〉,是不错。可〈宿命〉也是相当不错的呀为何没人提到这一本呢?!
№17 ☆☆☆裴心2003-01-27 18:01:44留言☆☆☆ 

喜欢亦舒啊~~~~ 够现实~~~~
№18 ☆☆☆游啊~游2003-01-28 10:10:05留言☆☆☆ 

喜欢唐紫的,本本经典哦
№19 ☆☆☆水果仙子2003-01-28 10:50:58留言☆☆☆ 

四方宇的书
№20 ☆☆☆菟丝花2003-01-28 17:08:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主