关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得它颠覆了我对汉王朝的想象,难道雍祀是虞姬的儿子,刘邦竟然以为那是自己的儿子,ft阿,还有雍祀的残酷,他和江君的隐约的bl情节,很多线索,太多了,而最后戛然而止,我郁闷!!!谁看过,发表一下评论,难道真有《王道说》这本书 ,作者煞有其事的样子
№0 ☆☆☆绿茶 2003-01-11 01:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺也刚看完,好像第八章少了不少的说,书中那些说的模糊的支线,大概要等作者来填了。没听过这书,不过关于王道思想,帝王学这类的书有不少。
具体的评论,俺就懒了,总之环玥是个很值得期待的原创作者。今天更新的4本书,看了3本,抱歉得很,俺对清宫题材过敏的很,一看到王爷贝勒格格立刻就关浏览器,所以没看。俺也知道这个毛病不得取,但就是不想看。
至于其他的3本,,的确让俺很惊艳,因为一下子就是三种不同的风格和人物塑造,老实说和的设定有点点像,但是里的科幻风格又在一定程度凸现其不同,记得好像只有季蔷用笔名发过类似的系列文章。里的女主角是3本里显得最聪明的,如同绿茶所言,有股颠覆的力量,俺都从没有想过霸王还有女儿,想想也是呀,虞姬那么pp,没女儿真是太可惜了。^_^
呵呵,还有,不知道作者是不是一边想着暴龙一边写的书,男主角对女主角笨字不离口,个性表现的粗暴的很,但却在小事上体现的关爱,会脸红,初吻也给了女主角,哈哈。。。女主角也有够迟钝的说,3本里最笨的,不过也满可爱的说。^_^
推荐各位去看啦。
№1 ☆☆☆不白白不白2003-01-11 04:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不怪偶,偶手上拿到环月姐的书书时八章就那么一滴滴,我当时也奇怪呢。偶已经在问冰心姐了,可能是缺了吧,要是真缺了,偶第一时间补上^^
№2 ☆☆☆红芙2003-01-11 05:11:36留言☆☆☆ 

呵呵,应该是缺了,谢谢红芙,这次的网页做的也很好哦,虽然俺没看,但是目录那页的标题上,绿色的书名配合左上和右下白瓣黄心小花,真的是很淡雅的感觉。老实说,俺第一眼看到还以为书名是呢,哈哈,大概就是因为图片配色的感觉吧。
同样的背景素材,用的是粉蓝,感觉配合淡色的底色不太突出,如果用亮丽蓝紫大概会更醒目一点。
至于和,hoho,粉色,小兔,很可爱的说。
№3 ☆☆☆不白白不白2003-01-11 06:17:16留言☆☆☆ 

耶,谢谢朝朝了。亲亲
偶立刻去补上^^
不白啊,有□□或MSN米???
偶们好好聊聊~~
№5 ☆☆☆红芙2003-01-11 20:09:09留言☆☆☆ 

谢谢朝颜和红芙,俺有□□,号码一下想不起来,要开q看。msn是
b5_0808@hotmail.com
№6 ☆☆☆不白白不白2003-01-11 22:35:09留言☆☆☆ 

谢谢朝颜和红芙,俺有□□,号码一下想不起来,要开q看。msn是
b5_0808@hotmail.com
№7 ☆☆☆不白白不白2003-01-11 22:35:53留言☆☆☆ 

偶看完了,就一点不明白。“厝隼”这2个字该怎么念?
№8 ☆☆☆小小2003-01-12 10:38:24留言☆☆☆ 

cuo(四声)sun(三声)
№9 ☆☆☆逍遥游2003-01-12 16:39:43留言☆☆☆ 

呵呵,小白白啊
等下偶也加你的MSN一下哦。
№10 ☆☆☆sandy2003-01-12 17:10:19留言☆☆☆ 

欢迎对故事有兴趣的大家找我玩啦
MSN是rimianyi@hotmail.com
№11 ☆☆☆环玥2003-01-12 18:01:08留言☆☆☆ 

hoho,sandy哦,等了n下也没在msn上看到你哦^_^
№12 ☆☆☆不白白不白2003-01-13 02:08:19留言☆☆☆ 

环玥,俺加你了,名字应该是声遗禁苑,请查收:)
№13 ☆☆☆青枚2003-01-13 08:07:06留言☆☆☆ 

请问楼上各位大人什么是msn?
小女子这厢有礼了!!
№14 ☆☆☆tomato2003-01-13 19:38:38留言☆☆☆ 

tomato,MSN是一种聊天工具。
№15 ☆☆☆翠岫2003-01-13 21:41:44留言☆☆☆ 

to tomato:
这是msn的官方中文版下载页面,里面都有介绍了
http://messenger.microsoft.com/cn/
№16 ☆☆☆不白白不白2003-01-14 22:52:29留言☆☆☆ 

不白白,我也加你了,
交交朋友?
嘻.
№17 ☆☆☆朝颜2003-01-24 14:17:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主