关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特喜欢那种看着会让人心痛流泪的书,不过我发现牺牲奉献的总是女主角,看到后来就为她不值,觉得她好傻,后来总是那么容易原谅男主角真令人生气,但我还是喜欢这类书。不过内心还是希望女主角能争气点,别那么早原谅伤害她的人。

我在此把自己看过的极精品的书告诉大家,这些书有不同的风格,都是我认为较好看的,若有谁和我喜好类似,请把你看过的好书告诉我哦!谢谢!:)

七出系列,  单恋真辛苦,勾魂使者,情牵贝勒,少女新娘,痴恋情狂,忘情水,炙心狂情,步上夏娃的后尘,月娘不牵线。
№0 ☆☆☆水水 2002-08-20 21:11:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

借帖:
我的精品级书为:
1 飞花的《分合镜》、《万化年间的爱情故事》、《倾国》、《浮生寂寞》
2 贝儿的《盛世生平》
3 嫣子危的《流莺》(BL)
4 沧月的《沧海》、《幻世》
5 《小雏菊——我爱上让我奋不顾身的一个人》
№1 ☆☆☆媚媚猫儿2002-08-20 23:42:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

季蔷, 言妍. my favorite.
№2 ☆☆☆Annie2002-08-21 00:50:34留言☆☆☆ 

annie,me too.
№3 ☆☆☆ray2002-08-21 01:15:50留言☆☆☆ 

季蔷 is my favourite!
I think all the story she write is wonderful!
№4 ☆☆☆gimi2002-08-21 02:01:32留言☆☆☆ 

林如是,沐风(檀月)are the best!!!!
№5 ☆☆☆yamapi2002-08-21 17:15:18留言☆☆☆ 

季蔷 齐晏 是我的最爱
言妍的也很好 可就是太悲了 简直不忍心看她的书
№6 ☆☆☆飘零2002-08-21 20:30:13留言☆☆☆ 

握手!楼上的!我的最爱-季蔷!其次,凌淑芬;再次,阿蛮、于晴、绿痕
№7 ☆☆☆涵烟2002-08-21 21:25:28留言☆☆☆ 

我就喜欢沈苇啦!《竹笛戏羽》超感动!女主角实在太惨了!
№8 ☆☆☆某某人2002-08-21 21:42:16留言☆☆☆ 

我也最喜欢季蔷~~~~~~~~~~!!!!!
№9 ☆☆☆sonia2002-08-21 22:02:09留言☆☆☆ 

我最喜欢的是卫小游,很理性又很浪漫.
№10 ☆☆☆YOYO2002-08-21 22:20:42留言☆☆☆ 

四方宇,乔克天使,凌淑芬,席绢,于晴
№11 ☆☆☆靡靡2002-08-22 01:24:06留言☆☆☆ 

最近看的《定风波木兰》就够得上此级别。
№12 ☆☆☆ami2002-08-22 01:48:28留言☆☆☆ 

檀月,单飞雪,雷恩娜的书都很棒!
№13 ☆☆☆sugar2002-08-22 18:33:11留言☆☆☆ 

不是太喜欢凌淑芬的书,但确是极品.
№14 ☆☆☆LEOPARD2002-08-22 19:10:17留言☆☆☆ 

我看过好多这种类型的,男的因为报复,极尽所能的伤害女主角,可女主角偏偏哀伤了男主角。受尽折磨。不过最后还是有情人终成眷属。
有《碎心恋》,《情难和》
№15 ☆☆☆襄儿2002-08-22 19:19:32留言☆☆☆ 

寄秋与古灵都很不错哦
№16 ☆☆☆飘雪若烟2002-08-22 20:09:20留言☆☆☆ 

同意
寄秋和古灵的书最得我心了!!
№17 ☆☆☆Queenie2002-08-22 21:09:06留言☆☆☆ 

我喜欢凌玉的书,她的搌花惹草系列真的很好看哦。另外我想推荐季莹的书。虽然能找到的她的书很少,但是本本都十分好看。我只看过三本,《雾庄水仙》、《默读爱情》、《织梦天使》,但是都是我个人认为的极品。
另外哪位姐姐还能找到她的书,麻烦告诉小妹,谢谢了!
最近印象深刻的还有惜之的《慕恋公式》,这一本是这个系列中我最喜欢的。
№18 ☆☆☆当当2002-08-22 21:28:43留言☆☆☆ 

媚媚猫儿:
飞花的《分合镜》、《万化年间的爱情故事》、《倾国》、《浮生寂寞》
那里有呀.
№19 ☆☆☆hmg2002-08-23 14:05:55留言☆☆☆ 

我也最喜欢季蔷~~~~~~~~~~!!!!!
她写的小说真的很棒,四季,□□童话都很好看
№20 ☆☆☆Akira2002-08-23 17:00:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主