关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
            无题
昔日洛王弃位去,刺王恋上妹恋姬。
震王泾水以南居,滕王爱上皇秀女。
翼王娶沁悠为妻,太阿兵书落手已。
卫王不忍伤兄弟,离家出走无心帝。
无奈踏雪醒一记,为王才不伤兄弟。
楚婉已沉睡未醒,襄王尽伤心不已。
寰王境外仆风尘,雅王要为第一臣。
三内战火打正激,悬雨阳焰为此牺。
往日时光以不悉,手足之情不如昔!
翠微宫外待帝喻,八龙已久不相聚。
兵戎相见又何必?身不由己实有豫!
卫王始终登为帝,曾偌言不伤兄弟。
封王废内皆无奈,兄弟扁庶皆无力!
殿上一句臣遵旨,无言以对九兄弟。
奈何生在帝王家,来生愿生百姓家!
№0 ☆☆☆飘儿~ 2002-08-13 21:41:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飘儿,写得好啊,虽不合韵,但也工整。而且把这本书里的故事都写进去了!真不错。
№1 ☆☆☆nina2002-08-13 22:41:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢nina的支持!(流泪中……)!~~~
№2 ☆☆☆飘儿~2002-08-14 20:59:32留言☆☆☆ 

我也好喜欢(九龙策)
我比较LOVE舒河和律滔
№3 ☆☆☆迷情2002-08-14 21:16:25留言☆☆☆ 

写的很棒哟!! 佩服、佩服。。。。 请受小女子一拜:)。。。。。
呃。。。不过我有一点小建议,希望别生气。。。 若是将
“楚婉已沉睡未醒” 改为“楚婉沉睡并未醒”,
“翼王娶沁悠为妻”改为“翼王沁悠结夫妻”,
“曾偌言不伤兄弟” 改为“守偌不会伤兄弟”,
“来生愿生百姓家!”改为 “来世愿生百姓家!”

韵会不会比较顺畅一点??
№4 ☆☆☆JESSIEE2002-08-14 21:16:57留言☆☆☆ 

谢谢JESSIEE大人的指点,我一定会继续努力!~~~~~
№5 ☆☆☆飘儿~2002-08-14 21:26:38留言☆☆☆ 

写得很好啊!~~~~~
№6 ☆☆☆Mirror2002-08-15 14:55:13留言☆☆☆ 

还不错,继续努力!~~~~~~
№7 ☆☆☆菜菜2002-08-16 16:43:40留言☆☆☆ 

楚婉醒了啊……不是没醒……
№8 ☆☆☆爱蓝2002-08-16 18:32:28留言☆☆☆ 

大概是为了配合剧情吧!~~~
№9 ☆☆☆菜菜2002-08-16 20:14:17留言☆☆☆ 

真的太好了!
№10 ☆☆☆ZOE2002-08-17 18:14:36留言☆☆☆ 

感动中……~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆飘儿~2002-08-17 21:33:57留言☆☆☆ 

我也好喜欢绿痕,好喜欢她写的古代系列,从你的诗中,也能看出你对这套书的喜爱,好高兴又遇见了一个喜欢这套书的人.
№12 ☆☆☆小瑾2002-08-17 22:25:25留言☆☆☆ 

小瑾大人,来来来!握握手~~~~~知音啊!~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆飘儿~2002-08-18 19:44:58留言☆☆☆ 

你简直就是我的钟子牙!~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆飘儿~2002-08-18 19:46:13留言☆☆☆ 

很喜欢《九龙策》,但不知什么时候才看得完。
想一口气把剩下的5本爽完,却总没时间。
№15 ☆☆☆可见光2002-08-19 03:13:26留言☆☆☆ 

呵呵~~~不错啊!~~~~~~~
№16 ☆☆☆zaqwsx82002-08-19 20:44:08留言☆☆☆ 

GOOD!
№17 ☆☆☆ruby2002-08-20 17:18:41留言☆☆☆ 

可以~~~~~
№18 ☆☆☆yuan2002-08-22 18:26:42留言☆☆☆ 

飘儿,你的文笔真的很好,很想与你认识,有空可以跟我联系吗?
我的网址: 自己:jane-hanyan@sohu.com
公司:pengfang@cindamc.com.cn
期待你的回复!
№19 ☆☆☆涵烟2002-08-22 19:48:24留言☆☆☆ 

THANKS!!!!
№20 ☆☆☆飘儿~2002-08-24 21:09:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主