关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在正在看九龙策,可是我跟搞不清阅读的顺序应该是什么样的。这么一个构架庞大的历史小说顺序不对应该很困扰吧。所以请看过的各位JJMM们告诉我,应该以什么顺序看九龙策这九本书,谢谢啦!
№0 ☆☆☆flysakura 2003-04-16 18:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先看宫变喽,最后再是霸王
像天骄或是蛮郎不按顺序也无所谓
崩云发生的比较后面,但是也有很多地方是涉及到以前的东西的,
№1 ☆☆☆tutu2003-04-16 18:30:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样啊,这么说顺序不是很重要喽?多谢。好人啊~~~~~~
№2 ☆☆☆flysakura2003-04-16 18:32:19留言☆☆☆ 

宫变,天骄,奔月
 蛮郎 问花 摘星 朔日 崩云 霸王

这是顺序拉,看九龙策顺序是很非常重要的啊
№3 ☆☆☆怀炽2003-04-16 20:30:02留言☆☆☆ 

哇,好厉害,好感谢,感激涕零~~~~~~~~~~~
我看前两本书的顺序是对的喽,还好……
迄今为止,印象最深的人是律滔和铁勒。
№4 ☆☆☆flysakura2003-04-16 20:40:38留言☆☆☆ 

我也是喜欢律滔
不过不喜欢铁勒,而是喜欢风淮
律滔阳光的地方跟风淮很像
№5 ☆☆☆水水的2003-04-22 19:55:42留言☆☆☆ 

最爱铁勒!风淮靠边站!
从头到尾都搞不清情况,风淮实在有够呆。
还是偶家铁勒最让人心疼了,为了其他人无私奉献了那么多年,不过总算也得到了完满的结局。
至于风淮,获得了皇位却失去了所有(甚至连皇位也是铁勒让给他的)。
№6 ☆☆☆iamgraceli2003-05-03 15:19:26留言☆☆☆ 

你你你……怎么把结果说出来了,人家还没有看完地说,555……
№7 ☆☆☆flysakura2003-05-03 15:54:16留言☆☆☆ 

我有一个问题
想把律滔配给舒河
可是
沁悠怎么办
我很喜欢她
很苦恼
就是这个样子
№8 ☆☆☆hellomaggi2003-05-05 16:10:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主