关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过也算多的言情小说.但真正令我难以忘怀的就是以下这几本
令我心我非常复杂的小说了.
绿痕 <摘星>  律滔  葛沁悠
席绢 <未曾相识> 卫极  裴红叶
席绢 <我就是赖你!怎样?> 纪衔泽 常夕汐
机器猫 <嫣然一笑> 南宫叶 陆嫣然
念一 <锦绣缘> 左震 荣锦绣
藤萍 <锁琴卷> 秦卷 秦筝
四方宇 <舞飞樱><月光下的飞樱> 月帝 兰飞

暂是就是这些了.希望以后还有更多更好的.
你们心中的呢?
有兴趣和我交朋友交换心得.可以发到.
phoebe8833@hotmail.com

№0 ☆☆☆影心 2003-04-13 17:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们认为呢?触动你心的小说是....
№1 ☆☆☆影心2003-04-13 18:08:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看过一本《爱你爱到瞎了眼》,欧阳青的
很好看
№2 ☆☆☆果真咖啡2003-04-13 18:16:44留言☆☆☆ 

是吗?没听过喔..介绍一下啊.
№3 ☆☆☆影心2003-04-13 18:17:25留言☆☆☆ 

还是首选单飞雪的,看到我在电脑前红了眼眶,之后还是她的。。。

单飞雪的也相当不错。
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-04-14 10:26:17留言☆☆☆ 

《独倾君心》
    男主角对女主角说:“你生我生,你死我死!”
短短的一句话却包含了男主角对女主角两世的爱恋
并且将这份情延续了下去!
    这也就是为什么我同样喜欢《蓝色生死恋》和〈冬季恋歌〉
却始终认为《蓝色生死恋》比〈冬季恋歌〉更胜一筹!
毕竟:“你生我生,你死我死!”的誓言没有几人能做到。。。。。。

№6 ☆☆☆宛荻2003-04-14 10:33:38留言☆☆☆ 

不错~~~
№7 ☆☆☆影心2003-04-15 19:08:41留言☆☆☆ 

藤萍的三本书,本本都经典!!
《锁琴卷〉,《锁心玉》,还有一本名字忘了!

№8 ☆☆☆cici2003-04-15 19:36:18留言☆☆☆ 

《失落卿心》
№9 ☆☆☆yaj2003-04-16 00:55:39留言☆☆☆ 

失落里面那句:“你好我就好了。”
个人认为是最深情最打动我的一句话。  远比“我爱你”更加让我心动!
№10 ☆☆☆yaj2003-04-16 00:58:23留言☆☆☆ 

裴意的小说不错:欢喜等
№11 ☆☆☆慕木2003-04-16 01:01:54留言☆☆☆ 

to 娃娃:
你所说的这两本书哪里有啊?好想看。
№12 ☆☆☆蓝色水瓶2003-04-16 16:14:25留言☆☆☆ 

9494,娃娃,你说的那几本晋好像都没有,哪儿才有啊~~~~~
№13 ☆☆☆悠游2003-04-17 00:55:59留言☆☆☆ 

我也喜欢裴意
№14 ☆☆☆vicky2003-05-02 23:03:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主