关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然小鱼之前已经发表过这则讯息了……
可是当小鱼一再看到有人发表古灵=古凌=羽昕时,小鱼就忍不住又要再说一次~~
古灵不等于古凌,也不等于羽昕!
这则消息的来源绝对正确!
因为小鱼也一度以为古灵=古凌=羽昕,并在自己的网站上发表……
可是却引起了争议!
最后由古灵精怪站的站长,及古灵的女儿──狸狸的出面说明后,终于证实了她们不是同一位作家喔!(小鱼还被骂了呢~)
虽然她们的文风很像,(笔名也很像……)
不过小鱼可以很用力.努力.使劲的肯定他们不是同一人喔~~
请大家不要千万再搞错了喔!
№0 ☆☆☆小鱼 2003-04-13 01:43:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作家由于合约的关系,不肯承认也是有的。既然狸狸是古灵的女儿,咳……
№1 ☆☆☆狒狒2003-04-13 02:55:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小鱼。。。你。。不会是那个作家小鱼吧?!
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-04-13 05:29:38留言☆☆☆ 

古灵只是笔名而已,有没有被出版社买断谁知道呢?
№3 ☆☆☆中微子2003-04-13 10:46:12留言☆☆☆ 

古灵看她的文章不能看出她的年龄啊,,,,,,,,,晕
№4 ☆☆☆飘飘所似2003-04-13 11:33:18留言☆☆☆ 

这么说古灵的序里面的那个小狸是古灵的女儿????!!!!
№5 ☆☆☆flysakura2003-04-13 12:36:39留言☆☆☆ 

我一直觉得那个狸狸就是古灵本人呢!!!!!
№6 ☆☆☆清秋时节2003-04-13 13:28:32留言☆☆☆ 

我也是。
№7 ☆☆☆忘川2003-04-13 18:04:31留言☆☆☆ 

To 碎布娃娃
小鱼不是写小说那个小鱼啦~
你太抬举我了!
№8 ☆☆☆小鱼2003-04-13 19:43:22留言☆☆☆ 

To flysakura & 清秋时节 & 忘川
关于”狸狸是古灵的女儿这点”…
如果你们有看古灵每本书的序的话…
应该就会知道狸是古灵的女儿~
而且她写序还有零用钱拿呢!

№9 ☆☆☆小鱼2003-04-13 19:44:18留言☆☆☆ 

To 狒狒 & 中微子
古灵这笔名有没有被买断小鱼是不知道啦~~
可是这消息是狸很用力而且再三的在古灵的留言板上澄清的喔!

№10 ☆☆☆小鱼2003-04-13 19:44:36留言☆☆☆ 

To 飘飘
是看不太出来啦~
不过他的确结婚生子了!
而且好象已经有两个小孩了!(都蛮大了喔~)

顺带一提,古灵的生日是四月二十七日唷!
№11 ☆☆☆小鱼2003-04-13 19:44:46留言☆☆☆ 

那古灵年纪应该满大了吧。。。。。。
№12 ☆☆☆悠游2003-04-13 20:37:05留言☆☆☆ 

古灵=古凌=羽昕

本人看言情小说有10来年历史,非常肯定她们是同一人!
№13 ☆☆☆少小离家2003-04-13 21:35:46留言☆☆☆ 

其實就算古灵否認,
我也還是直覺覺得古灵=古凌=羽昕
因為文風真的好像好像喔...=_=
不過既然古灵否認, 我也懶得想了
這種事有什麼好研究的~
看書最重要!
№14 ☆☆☆veraff2003-04-14 04:19:39留言☆☆☆ 

晋江首页的作家一人多名对照表里面就有说啊,大家自己去看嘛,,,,
№15 ☆☆☆悠游2003-04-14 21:13:30留言☆☆☆ 

从前序可以看出,古灵的女儿小狸超过18岁,估计今年大约20岁左右,那么古灵今年大约40岁,让人有些吃惊1
不过想一想,于晴,席绢,也有30岁了!
№16 ☆☆☆觉罗2003-04-14 22:49:56留言☆☆☆ 

啊,有那么大了啊,都看不出来诶~

我喜欢于晴
№17 ☆☆☆星唯2003-04-21 21:34:34留言☆☆☆ 

本人是古靈的愛好者喔
真想不到她40歲了...
真的還是假的??
№18 ☆☆☆風信子2003-04-21 22:21:00留言☆☆☆ 

于晴也有三十啦, 古靈四十歲有什么出奇?
№19 ☆☆☆viu2003-04-21 22:33:23留言☆☆☆ 

她的网站是那呀,网址给我,我也想去看一下。
№20 ☆☆☆salina2003-04-28 15:10:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主