关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆vane 2003-03-21 20:30:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多名字都很炫啊,言情小说么,朴素的名字倒是很少。
你倒抛块儿转引引玉啊。
绢子好像没有那种大智若愚的名字,比如李平什么的。
赫赫。
№1 ☆☆☆jiner2003-03-23 12:47:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

石强算一个吧?丁皓算一个吧?
№2 ☆☆☆citiz2003-03-23 13:30:23留言☆☆☆ 

我喜欢江临波和江秋水
№3 ☆☆☆夕梨2003-03-25 19:36:46留言☆☆☆ 

我觉得多了,事实上,每一个都很好听,很优美,很特别,我是席迷~~~~~~~~~~云静初,耿静柔,朱浣浣,白水晶,季曼曼,朱水恋,裴红叶,肖素素,姬向晚~~~~~~~等等,都很好,很好,你们都是知道的我就不一个又一个的说了。
№4 ☆☆☆蓝蓝2003-03-26 03:21:19留言☆☆☆ 

象叶惊鸿就很有武侠的味道了
№5 ☆☆☆笑漾轻波2003-03-30 14:01:51留言☆☆☆ 

柳寄悠~~
№6 ☆☆☆北溟游鱼2003-03-30 15:19:08留言☆☆☆ 

水漾
№7 ☆☆☆蓬莱阁主人2003-03-30 20:18:53留言☆☆☆ 

方笙,方筝
№8 ☆☆☆AYMEJCC2003-04-12 00:19:44留言☆☆☆ 

古泉莲吟嘛,我最喜欢四个字的名字了,一直向老爸抱怨说为什莫他不是复姓..
还有罗蝶起,斐红叶,君绮罗
其实阿,台湾人起的名字都是斯斯文文的,但是感觉上有千篇一律的感觉,XX玢...XX琪...诸如此类
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-04-12 09:28:33留言☆☆☆ 

湛蓝啊,很透明的感觉。
№10 ☆☆☆水无月2003-04-12 23:34:03留言☆☆☆ 

笑眉,人如其名!
№11 ☆☆☆水无月2003-04-12 23:34:39留言☆☆☆ 

纪允恒,席凉秋,纪峨眉,邵飞扬
№12 ☆☆☆小敏2003-04-13 01:22:25留言☆☆☆ 

李毓
№13 ☆☆☆小敏2003-04-13 01:22:48留言☆☆☆ 

裴红叶
№14 ☆☆☆starlite2003-04-13 10:31:30留言☆☆☆ 

君绮罗 柳寄悠我最爱的女子类型
№15 ☆☆☆飘飘所似2003-04-13 11:10:49留言☆☆☆ 

白悠遠
№16 ☆☆☆hehehe2003-04-13 15:37:56留言☆☆☆ 

裴红叶  叶盼融
№17 ☆☆☆影心2003-04-13 17:37:19留言☆☆☆ 

席绢书里的人物的名字很多我至今仍记得,因为太经典了!(而且一本书通常我都看过N次了)

当时最喜欢孟冠人,他实在写得太完美了!

还有江秋水,□□云,都是我喜欢的人物,名字当然也很喜欢!
№18 ☆☆☆猫猫2003-04-13 22:04:47留言☆☆☆ 

怎么没人说,何怜幽,何掬幽 啊
掬在手心里的怜幽,多深的感情,多美的台词。
№19 ☆☆☆快乐2003-04-14 11:13:14留言☆☆☆ 

云净初、柳寄幽、何怜幽、罗蝶起
№20 ☆☆☆突金塔克树2003-05-01 00:37:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主