关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也很气男主角,也很喜欢蓝采.
却也对何飞飞很好奇,她那嬉皮笑脸的下面究竟隐藏着怎样的寂寞的神情,她应该是个对自己极不自信的人吧!反正,看到一个那么快乐的人忽然死掉了,我的心情真的不好呢.
不过那男的也太奇怪了吧,我一直在猜测,他是不是一直隐隐的就有一点喜欢何飞飞呢,可是我又看了很多遍也没看出来,那他后来是为什么呢,简直是一种不可理遇的执着,还有蓝采也奇怪,莫名其妙的放弃了,莫名其妙的等待了.反正就是因为我对这部小说有很多的不理解,才在看过反复的回味吧!但是我还是不明白,究竟柯梦南是变心还是长情呢??奇怪奇怪!!
№0 ☆☆☆东西邪毒 2003-07-16 13:15:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很奇怪的书,大家觉得呢?
№1 ☆☆☆小刘2003-07-16 14:49:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主角脑子有问题,我一直这么认为!
№2 ☆☆☆飞舞2003-07-16 14:53:43留言☆☆☆ 

这是我最不喜欢的一本书.整书中的人都很奇怪.楼主,你没事吧!
№3 ☆☆☆boa2003-07-16 15:23:44留言☆☆☆ 

奇怪,哈哈楼主的癖好.奇怪!
№4 ☆☆☆boa2003-07-16 15:25:13留言☆☆☆ 

柯应该是一直喜欢蓝的
可能后来被何感动了吧
我也很难理解
№5 ☆☆☆鲸鱼2003-07-16 15:53:58留言☆☆☆ 

柯梦南=花心大萝卜
№6 ☆☆☆天下之大2003-07-16 16:52:13留言☆☆☆ 

只是觉得莫名其妙,因为何飞飞事故死亡就改变了感情。那前面他对蓝采的感情不是很可笑。若蓝采也死了或其他几个爱他的女孩子也死了他不是
很忙!
№7 ☆☆☆EVEN2003-07-16 17:00:33留言☆☆☆ 

书里到底有几个喜欢他的女孩啊,水娃算不算呢?
№8 ☆☆☆!!!!!2003-07-16 17:03:39留言☆☆☆ 

书里面只要不是原先就有喜欢的人的女孩子都喜欢他。
我还是比较喜欢这本书的,描写得挺好。真实的爱情很多时候也很难说清那个人爱的是谁。
№9 ☆☆☆blue2003-07-16 19:13:43留言☆☆☆ 

比较喜欢何飞飞,不知道为何没人喜欢她
№10 ☆☆☆betty2003-07-16 22:49:09留言☆☆☆ 

谁说的,我就喜欢她。不过死的太早,又是第三者很惨
№11 ☆☆☆红色2003-07-16 23:55:45留言☆☆☆ 

楼主,我顶你,我也很喜欢这本书的,顶,死顶
№12 ☆☆☆无颜色2003-07-18 05:48:45留言☆☆☆ 

我也是,不是最喜欢,但却忘不了。
就是这样,恋人的眼里容不下一粒沙子,爱情是最脆弱的,有了裂痕,再经历时间的风化,什么狰狞的面貌都会在不经意中表现出来,与其这样,不如早点走开。
惆怅旧欢如梦,这样的酸也是一种美。
№13 ☆☆☆ines_pei2003-07-18 06:23:41留言☆☆☆ 

莫名其妙的男主角,哪有那种本来不喜欢人家但看了她的日记就马上变

心的,让人看了一口气闷在胸口,我也对这本书印象深刻
№14 ☆☆☆2003-07-18 12:50:22留言☆☆☆ 

我也很喜欢这部书,但是男猪脚很奇怪吧·
№15 ☆☆☆明天2003-07-20 16:48:02留言☆☆☆ 

呵呵,其实我也弄不清楚我到底是喜欢还是讨厌,大概印象深刻忘不了是跑不掉的了.事隔十多年,仍然记得那个看完这本书之后难以入眠的夜晚,恨不得琼瑶能换一个结局,让我不要这麽难受.
№16 ☆☆☆玲珑塔2003-07-20 18:34:17留言☆☆☆ 

这书很奇怪。。。很BT!
№17 ☆☆☆含含2003-07-20 19:19:01留言☆☆☆ 

BT一直不明白这两个字母是什么意思,感觉不是很好的词,这本书很好啊·
№18 ☆☆☆ho2003-07-20 19:26:44留言☆☆☆ 

BT 是变态的意思啦
№19 ☆☆☆旋看飞坠2003-07-20 20:26:07留言☆☆☆ 

柯梦南和蓝采的开始很令我感动,如果没有后来哪一段的话这会是我最喜欢的书之一的。不过当我看到为了何飞飞的死而变了心的柯梦南的时候,真恨不得可以亲手杀了他。这算什么呢?前一刻还明明是爱着蓝采的,怎么可能为了一个已死的女孩的暗恋就变了心呢?最叫我愤怒的是蓝采根本就没有做错过什么,上天怎么可以就这么不明所以的让一个女人,并且还是她好友的女人用死亡作为手段夺走了她美丽动人的爱情呢?
  很讨厌何飞飞,就算她没有想过自己的死亡会令到柯梦南变心,也应该会想到她的死亡会令蓝采和柯梦南的爱情蒙上阴影吧?我觉得她自私,死了就死了呗,为什么还要留下一本什么日记呢,根本就是有心要让全世界知道她暗恋柯梦南,她是为了柯梦南而死的。我甚至觉得她根本就是有意要用自己的死亡向蓝采作出一种报复。我很讨厌这个人。
№20 ☆☆☆南琼2003-07-20 22:27:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主