关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

人为什么总是在失去了之后才懂得珍惜!!!
珍爱自己并不是罪,但为了保护自己而看不清自已的心却只会让事情一再的重演.他虽然有幸重做一次选择,但回到当时他是否能记得自己的悔;是否能够理清自已的心,能记得他为何要再一次做出选持~~~~~~~.
这故事题材虽然老套,但却十分吸引让人深思.因为在我们周围这样的故事却无意识的一而再再而三的不断重复.
故事中虽然对夏侯且初的行为不敢苟通,但上官破玄的一贯纵宠也是这个悲剧的主要原因之一.如他不是一味的纵宠认命,而是有计划的去争取自己的爱,事情结果又会如何?(PS:前题是他要不让自已的下半身控制自巳而搞毁了一切.)
如果此书又他们的轮回后的故事请一定要告诉小妹,谢谢!!!

№0 ☆☆☆水月 2003-07-16 02:54:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶赞同,爱不能只用心也要讲究策略的呀,只是一味的纵容所爱的人只能让他越来越看清你,把你的存在当空气一样正常无别
№1 ☆☆☆yaa2003-07-16 09:53:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前言提到有《空》篇,为何看不到呢!或许那才是我要的结局!知道的姐姐请告诉我!
№2 ☆☆☆兔子2003-07-17 20:32:21留言☆☆☆ 

我是一看到这篇小说的画面才吸引我去看其中的内容的,可以说我喜欢死了那幅画,而且内容也实在是吸引了我,上管破玄的智慧我佩服也很欣赏,但是他的纵容我不敢苟同,但是他为爱而不顾一切,却使我很感动。
我想下载这篇文章 ,可是要密码,才能解压缩,是怎么回事啊。请问哪位能帮我解答呢?
还有我爱死我那幅画,可是却无法保存,怎么办啊?
希望哪位高人能指点一下啊!!!
№3 ☆☆☆六月的孩子2003-07-17 22:14:04留言☆☆☆ 

楼上的是在晋江下的吗,要是的话,密码是www.jjwxc.com
№4 ☆☆☆青青子矜2003-07-18 22:36:14留言☆☆☆ 

当人在身边时,总认为会一辈子在身边所以久而久之就成为了理所当然而忘了要去珍惜,当人离开是,才醒悟原来这并是一切都是会改变的
№5 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-19 08:26:28留言☆☆☆ 

很不错的书,看得我忍不住心酸,很少很少有小说能把我看得心酸成这样的,我发现我现在已经不对BL反感了,呵呵.
№6 ☆☆☆蓉儿2003-07-22 20:28:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主