关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“陪你早餐”是席娟的新书吗?我偶然在别的网站上看到一点点,就是不知道是新书还是写一段段来吊我的胃口了。不过对里面的人物可是很期待呢。
№0 ☆☆☆tree 2003-07-12 11:28:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也好喜欢宋克棠那种类型的男主角哦,要是我有这样一个老公........真是美死啦~~~~
№1 ☆☆☆翠玉蜻蜓2003-07-12 11:37:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,温文老实的是吧?即便是愤怒至极也不会伤害别人,这样的人比较安全,大家不欺负他一般都是因为不舍吧。我一直喜欢看那种男主角能让人心疼甚至心怜的,比较有趣。
№2 ☆☆☆tree2003-07-12 11:59:52留言☆☆☆ 

宋克棠…………………不就是《独自去偷欢》里女主角的大哥嘛!!!!是在哪个网站看的!!告诉我嘛!!!拜托拜托!!!
№3 ☆☆☆dogdogchen2003-07-12 13:35:01留言☆☆☆ 

没记错的话,晋江的推荐区里面就有。搜索一下吧
不是新书,是短篇……汗……
№4 ☆☆☆沾衣2003-07-12 14:38:49留言☆☆☆ 

是非常短的一篇,但感觉上挺完整的
№5 ☆☆☆ZLY2003-07-12 17:31:39留言☆☆☆ 

只有这么一点点吗?还是这样就完了
偶想看他们之间发生的故事
№7 ☆☆☆sherry2003-07-13 00:57:07留言☆☆☆ 

只是短篇而已
№8 ☆☆☆无波2003-07-13 02:53:31留言☆☆☆ 

据说她不会再写了关于宋克棠的了,就一个短篇
№9 ☆☆☆LULU2003-07-13 19:27:42留言☆☆☆ 

等这篇等了好久了,久到我都快忘记自己曾经在等着看这两个人的文章了!
№10 ☆☆☆莎蓝2003-07-15 11:30:48留言☆☆☆ 

等这篇等了好久了,久到我都快忘记自己曾经在等着看这两个人的文章了!

☆☆☆莎蓝于2003-07-15 11:30:48留言☆☆☆
蓝,这才叫惊喜呀。
只是等了这么多年,只等到这么一小点实在是,唉,好偷懒的绢姑娘(现在还是姑娘吗?)
№11 ☆☆☆kkq2003-07-15 18:16:12留言☆☆☆ 

说是在席娟梦幻阁中有第一章,还是看她的新书《当家祖母》吧那就有。
№12 ☆☆☆d2003-07-16 10:30:35留言☆☆☆ 

才这么一点点,真的好想去扁席绢啊,等了五六年,居然只得一篇短篇!!!!1
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆翠玉蜻蜓2003-07-16 23:09:35留言☆☆☆ 

有时候短篇留下的韵味才更长吧,因为等待得太久,所以每个人心目中都有自己对他们恋情的一套设想。如果席绢真写了,恐怕会褒贬不一吧。当年我等待的孟冠人的故事便感觉有些失望了。因为寄于了太大的希望,所以~~~~~~
大家觉得呢?
№14 ☆☆☆tree2003-07-17 09:15:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主