关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常喜欢lanlantoyou的文笔,自从看了《只是当时》之后,现在基本都不看别的文,怕没有《只是当时》写得那么细腻感人,会白白浪费偶准备好用来感动的泪水和心情(偶看书一向很挑的,没办法)。可惜lanlan的文就看到这一篇,别的都在哪里呀?有没有自己的主页或者什么比较集中的地方可以让偶一睹为快呀?偶好盼望~~

霍霍另外,《只是当时》(好像偶的话题老是离不开这篇文,没办法写得太好了,毕生难忘啊!!)第4章中,Viggo给Orli念了一首歌词,我想知道现实生活中Viggo真的写过这首歌吗?还是出自lanlan的笔下?如果是后者,那我建议lanlan在写文的同时也可以去兼职填词,一定前途广阔的霍霍

好美的歌词啊,偶最喜欢那两句:

我看见一个人的神态可以像一瞬花开

抽掉口袋里最后一根香烟
我知道一切再无法更改
......
№0 ☆☆☆一朵 2003-07-11 14:21:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也喜欢得不得了,推荐给我同学看,真是人见人爱。
№1 ☆☆☆我爱2003-07-11 16:52:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好书,好文笔,好作者
№2 ☆☆☆栖霞2003-07-11 17:52:09留言☆☆☆ 

请问在哪里可以看的到?
№3 ☆☆☆凝风融雪2003-07-11 23:31:30留言☆☆☆ 

我可以保证你看过此人一篇以上的作品。这位根本是一成名高手,因为写的是BL,用了另外一个笔名。
№4 ☆☆☆speedtouch2003-07-12 08:55:16留言☆☆☆ 

你是猜的还是知道什么?能否推荐一下其其他作品?
№5 ☆☆☆2003-07-12 11:24:54留言☆☆☆ 

9494。speedtouch,你可是大大勾起了偶的好奇心呢。
lanlan到底是谁呀?或者,碍于某些原因不能透露她的本来身份,能不能推荐一下她的其它作品呀?偶好盼望的说~~
lanlan,你若看到此贴也请发话呀!偶不是狗仔队不会对你穷追猛打,偶只想追你的文.....
№6 ☆☆☆一朵2003-07-14 12:56:18留言☆☆☆ 

to:凝风融雪
《只是当时》在下面这个网址:http://wenxue.jjinfo.com/wenxuecity/2003/thetime/index.htm
可惜不能下载5555
№7 ☆☆☆一朵2003-07-14 12:58:55留言☆☆☆ 

不能下载?
不会啊。你在主页搜索引擎搜索一下,有下载版的。
№8 ☆☆☆nina2003-07-14 13:29:56留言☆☆☆ 

我不敢推荐此人的作品,因为太有名了,大伙儿一听就知道是谁啦。其实也不用我推荐,你绝对看过,没看过才是怪事。
№9 ☆☆☆speedtouch2003-07-14 22:07:46留言☆☆☆ 

是谁是谁,说一下吗!
№10 ☆☆☆MY LOVE2003-07-14 23:46:02留言☆☆☆ 

是写BL的高手,还是写言情的名家,请提示一下,谢谢。
№11 ☆☆☆MY LOVE2003-07-14 23:51:54留言☆☆☆ 

speedtouch:吊人胃口是很不好滴~~
未必偶看过lanlan的其它作品呢,因为偶的阅读范围其实挺窄的,言情的除了最早看过琼瑶和现在老看的亦舒,还有就是席绢看过一些,于晴看过几本,其余的要么只听过作者大名,要么连大名都没听说过...(很土是不是?原谅啦,偶看书不是一般的挑,早讲过的说~~)
如果lanlan是专写BL的高手,那就更不是怪事了,偶目前看过的BL文就只有《只是当时》了霍霍~~~(众人倒~~齐曰:I服了You!还不是一般的土~~)
总而言之,言而总之,提示(推荐)一下嘛大人!!
(心痒难搔中~~)
№12 ☆☆☆一朵2003-07-15 16:52:45留言☆☆☆ 

谢谢nina。偶已经成功下载了~~
原来以前是下载了但是打不开,因为缺一个密码,现在已经搞定了。
再次感谢~~
№13 ☆☆☆一朵2003-07-15 16:55:03留言☆☆☆ 

偶也不是故意要装神秘的,实在是从没写过BL,还一出手就是真人,怕认识的人知道了偶的真面目,没脸见人。
Speedtouch言重了,偶的那个马甲也谈不上出名。不过仔细在晋江找找的话可以找到我其他的东西。
其实lanlantoyou这个名字已经给了提示,特别喜欢魔戒的人也不是很多。应该不难猜的。知道的人如果想告诉别人的话也没问题,只8过不要公开说就好了。
嗨,我还真够罗嗦。

关于那首歌词,我在里说过,不是老V写的,是我从一首外国诗里得的灵感。好象是徐志摩翻的,就记得一句,“如果我曾经下车,为你。”我写歌词谈不上好,有点太浅俗,而且不是英文歌德风格,但是有人喜欢总是好事。谢谢。

在读书心得区。
的另一个结尾在原创区。
№14 ☆☆☆lanlantoyo2003-07-18 05:07:02留言☆☆☆ 

汗,更正:“英文歌的风格”。
№15 ☆☆☆lanlantoyo2003-07-18 05:08:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主