关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天看了黄莞玉写的残酷恶夫,我想这是昨日书籍排行榜第一,不会难看的哪里去,看了以后,差点吐血!
怎么会有这种变态作者写这种绝对污辱女人的书啊!!!!!!!
不平衡啊!大家想想,那个男主角欧阳就齐为了生意用计娶了女主角楚君伊也就算了,还在外面有情妇!这也算了,那个情妇有了孩子就抛弃女主角也算了,小说要有曲折感,但是。大家坚持看下去!
靠!那个情妇不安于室在外面偷情,他凭什么把她玩的不能生育!啊?告诉我啊?就只能让他一个人身经百战,玩遍天下女人,而他的女人就不能和其它男人做?这是什么天理啊!!!!!!!纯粹大男人主义!
再后来,女主角骗他肚子里的孩子不是他的,他就把女主角推下楼,说不想带绿帽子,她怀的孩子是垃圾,还说这一切都是为了爱那个女主角!靠!他玩了那么多不三不四的女人,不嫌脏,我这个看书的人还嫌他脏!靠!
大家想一想,怎么会有这种男人,纯粹大男人主义!
还有,怎么会有这种作者!!!!!我估计作者自己是不是被虐待狂啊?
还好最后的结局不是HAPPY ENDING,不过也差不多了,男主角财大气粗,女主角估计绝对会回到他的怀抱!
靠!像话吗?
我要是作者,男主角敢玩女人,绝对让他被女人玩死!至少也要让他终生不能人道!
大家评一评理啊!
№0 ☆☆☆我本无罪 2003-07-09 12:46:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看过,但是你也别这么气啊,看题目还以为发生了什么
大事,小说上写写的就随他去好了。。。。。
№1 ☆☆☆空心菜2003-07-09 13:00:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全支持你的观点和看法,这种男主角最好不要再有,唉!为什么就不能多录入一些典心之类好作家的书呢?
№2 ☆☆☆同意!!!2003-07-09 13:02:32留言☆☆☆ 

笑,人家作者都定标题《残酷恶夫》了,不恶不狠哪对得起这四个字啊^^
№3 ☆☆☆s2003-07-09 13:04:07留言☆☆☆ 

大家不要看他写的书,永远。
№4 ☆☆☆笑话2003-07-09 13:08:47留言☆☆☆ 

看了标题我就闪了,直觉还是对的
№5 ☆☆☆mhy2003-07-09 13:08:54留言☆☆☆ 

有什么好气的,这类变态的小说多得是。自己保重些!
№6 ☆☆☆过客2003-07-09 13:08:59留言☆☆☆ 

我觉得这个女人也很有问题.
那个BT都把她推下楼梯了,她居然到最后还相信他爱她?!!!
那个男猪脚根本就是爱他自己~~!!!!!!!
№7 ☆☆☆咖啡中毒2003-07-09 13:08:59留言☆☆☆ 

是啊,最近为什么喜欢看这种书的人越来越多了。
№8 ☆☆☆乔巴2003-07-09 13:12:22留言☆☆☆ 

没敢看。。。

刚点开页面就看到楼主这篇帖子。。。。
然后就关掉了。这样的文不看也罢。

不过话说回来。
为什么现在的作者总喜欢写这种“践踏”女性的男主角?一个一个都沙猪的要命,女主角偏还和他上了一次床就死心塌地的跟着他···
作者莫非不是女人吗?莫非作者喜欢这种男人?还是现在流行这种男人?
实在是想不通!
№9 ☆☆☆蜘蛛2003-07-09 13:19:42留言☆☆☆ 

真的哎,我在书店看到专有女生租这样的书,疑惑啊疑惑!!!
№10 ☆☆☆看到晕倒~~~~2003-07-09 13:21:01留言☆☆☆ 

大家多多支持我吧!
这种小说千万不要看!绝对会气愤死的!
№11 ☆☆☆我本无罪2003-07-09 13:26:27留言☆☆☆ 

那是被虐心态阿。没有受虐狂和虐待狂 哪能玩SM。。
№12 ☆☆☆SinnKo2003-07-09 13:27:25留言☆☆☆ 

这还人呢?我是决对不看这个人的书了!

生活中比这气人的事多了!!我朋友开了个网吧,每次要和公安 消防 上打交道,就要给钱,不给钱就不给你办事!!和国民党一样!每个月挣点钱都放到他们肚子里啦!

气的不开网吧了!
№14 ☆☆☆樱桃公主2003-07-09 13:32:12留言☆☆☆ 

把我们读者当白痴啊?早几年我也许会喜欢,但是我现在已经有了行为判别能力了!
№15 ☆☆☆我本无罪2003-07-09 13:33:37留言☆☆☆ 

书里的人,财大气粗,有权有势就可以到处 期负人,和现实一样
№16 ☆☆☆樱桃公主2003-07-09 13:35:01留言☆☆☆ 

太大男人主义了,为什么会有那么多人看的,我一看到内容简介就不想看了,我最讨厌这一类型的书了.
№17 ☆☆☆Ramble2003-07-09 14:16:38留言☆☆☆ 

诅咒作者有男主角这样的男朋友。

汗,我好毒。
№19 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-09 14:24:09留言☆☆☆ 

感觉象吃了一只苍蝇!那个男的简直不是人!
№20 ☆☆☆小恰2003-07-09 14:26:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主