关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉……
又是一篇让人哭死的小说,第一部<<恶男>>写得还像一般言情小说,第二部开头也还好,可是结局却越来越悲~~都搞不清楚到底是讨喜的言情小说,还是赚人热泪的韩剧了.
看了之后心很沉,不过我本人还是比较喜欢这种调调的,偶尔从那些HAPPY ENDING中换换口味嘛,大不了就当作是体内排毒咯.
不过最后的结局,对于他们,未尝不是好事……
№0 ☆☆☆樱婷 2003-07-06 15:58:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先看了再见恶男,看好了之后觉得心里很不舒服,可能习惯了只要言情小说都该是HAPPY ENDING的模式了吧,现在好象不怎么想看之前的那一本了:(
№1 ☆☆☆小朵2003-07-06 20:45:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完,看恶男的时候,怎么也想不再见恶男是这样子一个结局,父子间的最后的对话实在让人难过
№2 ☆☆☆roni2003-07-06 22:23:51留言☆☆☆ 

我觉得前一部好,后一部不是因为就是悲剧所以不好,而是感觉太牵强了,我感觉作者写后一部就是画蛇添足,适得其反。上一部原本看的感动,在看下一部,只能是冷笑。翻手为云,覆手为雨,这个作者显然还做不到,那何苦要写出来怡笑大方呢。
№3 ☆☆☆九十九狸2003-07-07 00:30:35留言☆☆☆ 

楼上的贻笑大方未必。
姐妹们眼圈都红了呢。
不过我觉得这个概念正确:
恶行不应该在爱的借口下被美化。
爱是一回事,错是一回事。
№4 ☆☆☆婠婠2003-07-10 15:44:15留言☆☆☆ 

个人觉得《再见恶男》给我的感觉比《恶男》要好。。。
从另方面充实男猪脚的性格。。。。

尤其是结尾啦。。虽然他离开自己的老婆这种行为是准煽情剧模式(持保留意见),但是最后摘掉自己老婆氧气面罩却是另一种味道啦~~~看到这里的确哭了。

这书不能说写的很好。
但是也很少见到这种类型了的。
№5 ☆☆☆蜘蛛2003-07-11 15:34:42留言☆☆☆ 

续集有恶作剧之嫌,让人看后心里发烦,本来现实中就充满了不幸,但这本书时写的情节,似乎把人的一些心里想做但不敢做的事写出来,暴露出人的劣根性,你宋浩男怎么知道江如瑛没有你就不活,她还有最爱的儿子呀!宋浩男你太自私了。
№6 ☆☆☆foreverhap2003-07-12 10:07:08留言☆☆☆ 

卡卡,我看了很舒畅啊!死了比较好!!就觉得那种人不死也没用!
№7 ☆☆☆Kyo2003-07-12 11:36:13留言☆☆☆ 

先看了恶男,觉得跟一般的言情小说模式也差不多。再见恶男的情节未免太过牵强,看后无感,因为我直接跳去看最后一章了,前面的,懒得看,浪费时间。
№8 ☆☆☆语凝2003-07-12 11:47:05留言☆☆☆ 

哈哈,管它好不好,反正我喜欢他们的儿子,那个很阳光很有主见的男孩子。叫江玄吧~:)
№9 ☆☆☆心影2003-07-17 12:58:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主