关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知道有谁看小说看到流泪的?

☆☆☆Tess于2002-08-27 20:54:54留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我!我!(因为看了《赤血情焰》《赤血情殇》),不过F.F.的泪腺比较发达,雷恩娜的大部分书都会让人家5555555555....

☆☆☆flyfish于2002-08-27 21:25:44留言☆☆☆IP:255.255.255.255

--------------------------------------------------------------------------------

№0 ☆☆☆Tess 2002-08-27 22:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《罪人》偶有看过哦,觉得前半部真的真的很不错,也好喜欢叶森,但是后半部就有点俗烂,小攻的性格转变太突然,感觉越活越回去了。本来是个满有心机的人,突然边成无厘头的缠人精,受不了。如果前后能统一一下人物个性,就更好了。
№1 ☆☆☆JOJO2002-08-27 22:52:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里看得到呀,晋江没有耶~~
№2 ☆☆☆乜冬冬2002-09-04 22:54:30留言☆☆☆ 

有看过金河仁的《菊花香》吗,这是一本绝对会让你感动的一蹋糊涂的书(眼泪鼻涕一起下),世间最深的感情莫过与此,不看的话会后悔的哦。喜欢悲剧的一定不要错过。
№3 ☆☆☆风信子2002-10-15 17:24:57留言☆☆☆ 

笑,在耽美區發這貼比較好....
笑,知音,很愛這書,不為什麼,只為葉森的慘,笑~~
№4 ☆☆☆man100man2002-10-15 19:56:52留言☆☆☆ 

请问菊花香在哪里可以找到啊?
№5 ☆☆☆三色堇2002-10-16 10:53:54留言☆☆☆ 

我看楼雨情的《君莫问愁》时哭了还有黎静的《狂索魅情》时也哭了
№6 ☆☆☆飘胭2002-10-16 11:38:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主