关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我认为是; 你听我解释,事情不是你想的那样……

最恶了,受不了
№0 ☆☆☆佑佑蔻 2002-08-21 20:18:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超同意~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆sky2002-08-22 02:14:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主角最爱说的,一遍不够还两三遍,我是男主角都要扁人了
№2 ☆☆☆佑佑蔻2002-08-22 09:23:48留言☆☆☆ 

如果没有“你听我解释,事情不是你想的那样…… ”这些话的话,男主角又怎么会误会,又如何去发展后面的故事呢?虽然我也觉得这句话很恶心,可是这却是言情小说的救命稻草。真是骗钱啊!!
№3 ☆☆☆羽繁2002-08-23 21:06:37留言☆☆☆ 

一遍不够还两三遍之后,男主角还是误会了,通常看得我火气上升~`!
现在的言情小说中的男主角基本上都是很欠扁,甩掉拉倒!就是不原谅又怎么样!干吗女主角在受了那么大的伤害之后还是这么简单的原谅了呢?!
№4 ☆☆☆舒影2002-08-23 21:41:43留言☆☆☆ 

最恶的一句话有时候也是最可爱的一句话就是:我爱你。
尤其被那些花花大少在浪子回头的时候对女主角说,实在让我想吐。
№5 ☆☆☆我的看法2002-08-23 22:06:36留言☆☆☆ 

说实话,有说这句话的时间,就有足够的时间解释清楚事情了
但是,退一步讲,言情不就是靠这个活命吗,所以也不讲它了
№6 ☆☆☆athenaclou2002-08-23 22:12:44留言☆☆☆ 

我见过言情小说里对男猪脚最恶的描述:
他很有威严,走在路上连野狗都不敢朝他吠。
我倒~~~~~~~
№7 ☆☆☆2002-08-23 22:41:07留言☆☆☆ 

俺见过句让人恶不起来的话:“……我他妈的还是爱你!”
呵呵,你说他沙猪吧~~还是很可爱的表白:)
№8 ☆☆☆天蓝蓝2002-08-23 22:46:23留言☆☆☆ 

俺见过句让人恶不起来的话:“……我他妈的还是爱你!”
呵呵,你说他沙猪吧~~还是很可爱的表白:)
№9 ☆☆☆天蓝蓝2002-08-23 22:46:48留言☆☆☆ 

这句:“你的命是我的!”or“只准(xxx)我一个人!”or“我不准你死!”
虽然应该很感动听到男主角这麽说,但应用得太频繁的结果就是每次见这些话就想吐!
№10 ☆☆☆靡靡2002-08-24 02:14:59留言☆☆☆ 

我见过言情小说里对男猪脚最恶的描述:
他很有威严,走在路上连野狗都不敢朝他吠。
我倒~~~~~~~
☆☆☆粥于2002-08-23 22:41:07留言☆☆☆IP:255.255.255.255
--------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈,暴笑,是谁写出这么有创意的话来的呀。
№11 ☆☆☆翠岫2002-08-24 03:12:20留言☆☆☆ 

狂倒!
这位仁兄是谁啊?看来丐帮帮主非他莫属,连打狗棒都可以省了。
№12 ☆☆☆新衣2002-08-24 10:58:10留言☆☆☆ 

还有一句:其实我大概在xx时候就爱上你了!没新意!可是女主角就是吃这一套
№13 ☆☆☆呼呼2002-08-24 13:10:42留言☆☆☆ 

好利害呀,简直句句到要害呀,讲得好呀
№14 ☆☆☆菁儿2002-08-24 15:08:54留言☆☆☆ 

哈哈哈,不行了,粥的那句“连野狗也不敢吠”,笑到我内伤~~~~~```
№15 ☆☆☆则文2002-08-24 15:20:19留言☆☆☆ 

于澄心的《与大猫谋皮》里的女猪脚白痴的恶心。幼稚的吐血。
№16 ☆☆☆Windy2002-08-24 17:44:47留言☆☆☆ 

呵呵,“我爱你”最恶的一句话有时候也是最可爱的话,,不过,在后面加上一句,“我所做的一切都是为了你”(包括把你虐得要死),那时就不只恶心了,他还欠扁的要死。
不过女主角最后还是原谅了,还有感动的要死的。(原来你这么做都是为了我啊……其它女人想要你虐,你都不屑啊,这真是我的荣幸啊)恶!!!
№17 ☆☆☆YIYI2002-08-28 06:02:51留言☆☆☆ 

一次,一个四十多岁的男主角对女主角说:“你是我的初恋……”
№18 ☆☆☆亭晚2002-08-28 12:44:06留言☆☆☆ 

我倒~~~~~~~~
粥说的绝倒了,哪本书上说的,我要看,可以介绍一下吗?
№19 ☆☆☆稀言然2002-08-28 14:16:59留言☆☆☆ 

对啊对啊。写的太绝了!!哪个高手来着??
№20 ☆☆☆莱纳纳2002-08-28 17:34:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主