关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实应该蛮多的吧!所以把要求放窄一点,要那种自私自利又不负责任的男人!
刚刚看了袭俐的《十见钟情》,书写得不错,可是男主角也太糟了,简直是一无是处呵(只有长相还可以啦)~~~真希望后来女主角不要选择同他和好就好了!
想看看有没有条件比他还差的男主角!
№0 ☆☆☆风铃儿 2002-04-07 15:32:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个男人是挺差的,我根本就记不住那些差劲男主角的名字,因为不垂涎。
№1 ☆☆☆garfield2002-04-07 15:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

林爰君 再见红尘 ,男主角有老婆还和女主角搞在一起,末了还陷害她替罪顶缸.气得我就没看,只看了续集,有一点财经小说的风格,不落俗意,不错.
№2 ☆☆☆言情派2002-04-07 19:25:07留言☆☆☆ 

派!哪里有这两本书啦!听起来真的好差劲的样子——有的人就是贱,明明看了这种书会气得吃不下饭,还要到处去找来看~~~呜…………
№3 ☆☆☆风铃儿2002-04-07 20:42:07留言☆☆☆ 

凤勒
卫文阔
好讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆raul2002-08-27 16:54:41留言☆☆☆ 

铃儿好!F.F.最喜欢大团圆结局了,不过《十见钟情》的结局实在让人扼腕啦,那男主角最好去S啦。不过《婪情》中男主角最好去sssssss上十万八千回。
№5 ☆☆☆flyfish2002-08-27 21:06:36留言☆☆☆ 

还有,还有,玫瑰的《郎心狼心》里的男主角,也真真该该sss。
№6 ☆☆☆flyfish2002-08-27 21:09:50留言☆☆☆ 

连清《独占天使》的男主角独孤站,我恨死这只大沙猪了
№7 ☆☆☆小爱2002-08-27 23:52:26留言☆☆☆ 

其实,莲花席的男主角们都很差劲了。
№8 ☆☆☆flyfish2002-08-30 00:30:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主