关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈,大家快来讨论讨论
№0 ☆☆☆迷情 2002-08-31 15:39:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单飞雪笔下的青罗刹说过一段话,本质太相同的人在一起会成为朋友(大概就是臭气相投的意思),本质相差太大的则会结为夫妻。
展令扬和元卿,多数搞的乌烟瘴气,被整的人欲哭无泪,忍的BL对象又多一个古代版,说不定元卿就是令杨的今生前世?
左晴文VS兰京
№1 ☆☆☆DDT2002-08-31 15:47:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单飞雪笔下的青罗刹说过一段话,本质太相同的人在一起会成为朋友(大概就是臭气相投的意思),本质相差太大的则会结为夫妻。
展令扬和元卿,多数搞的乌烟瘴气,被整的人欲哭无泪,忍的BL对象又多一个古代版,说不定元卿就是令杨的今生前世?
左晴文VS兰京
№2 ☆☆☆ddt2002-08-31 15:51:05留言☆☆☆ 

haahaahaahaahaaa......
cool!
№3 ☆☆☆silvery2002-09-01 07:39:17留言☆☆☆ 

我怎么知道,最多三个结果。
1.成为朋友
2.成为敌人
3.成为BL
难道还有第四个选择?(吓,有人变性?!)
№4 ☆☆☆Stitch2002-09-01 11:28:47留言☆☆☆ 

恶魔,一次一个就好了
两个一起……
好可怕!!!
№5 ☆☆☆紫昙2002-09-01 17:18:24留言☆☆☆ 

很难想象,但绝对精彩!最好是介于朋友和敌人之间,再来一点点暧昧的BL情节,呵呵~~
№6 ☆☆☆2002-09-01 19:43:39留言☆☆☆ 

说实话,左晴文的书我一本都没看过(不知为什么对她就是不对眼),所以对大名鼎鼎的展令扬可谓毫不知情,谁能用最简洁的语言来形容他一下,让我速成?:)
元卿就熟多了,倾心仰慕爱恋……(故仇视他被别人不停歇的配对,居然还准备BL一下,简直是让人死嘛)
№7 ☆☆☆zh2002-09-01 20:57:29留言☆☆☆ 

偶家扬扬才不会看上那个姓元的呢!哼……!
№8 ☆☆☆书亚2002-09-01 21:24:56留言☆☆☆ 

TO ZH:
  你只要将心比心就行了,你有多爱元卿,别人就有多爱扬扬。
  唉!想当年我还上中学时,对东邦可谓痴迷之极,到处寻找东邦的书,真是美好的一段青春岁月啊!现在还是很喜欢,哈哈.....看来偶还年轻。
№9 ☆☆☆幻樱2002-09-01 23:16:15留言☆☆☆ 

to 年轻的幻樱:
我想我已经了解了东帮一族对他的浩瀚深情了。可是叫“扬扬”咳咳~未免太……很有点小麻啊!(我都没敢叫卿卿)
不然搞个比拼好了,光是这两个人,看晋江的JJMM更支持哪一个?当然,在不伤和气的基础上展开的竞争才是良性竞争,毕竟只要长的帅的人品不太差的,我们就要实行保护策略嘛,因为现如今实在是沙猪竟出的时代,好苗苗当然要倍加呵护。不过,我想应该是元卿稍胜一筹——人家还是单身。
№10 ☆☆☆zh2002-09-02 00:11:51留言☆☆☆ 

TO ZH:
其实不必来什么比拼,一来伤和气,二来喜欢的还是喜欢,不喜欢的还是不喜欢。
哈哈,我想元卿也单身不了多久了,想想有多少人再催,想看元卿的故事啊!偶就不信,你不想看。
№11 ☆☆☆幻樱2002-09-02 20:39:06留言☆☆☆ 

我也不是不喜欢东邦的书啦,不过我就是看展令扬和伊滕忍那暧昧的气氛不顺眼,你说是BL那也情有可原,不过展令扬可是个正常人耶~~偏偏伊滕忍又为他要生要死的,真是看得我想吐了~~~~~~~~恶~不过如果把伊滕忍看待展令扬的感情放在令一个女人的身上`~~~~~~嘻嘻那就有看头了~
№12 ☆☆☆乜冬冬2002-09-02 21:29:33留言☆☆☆ 

言之有理,那就不比了吧。这个兰某人笔下的超绝公子哥可谓“俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,他在丛中笑”,我嘛,端得是期待又怕受伤害啊!
№13 ☆☆☆zh2002-09-02 22:23:42留言☆☆☆ 

展:我头脑机敏,高科新知尽在掌握
元:我心机深沉,玄学数术尽藏胸中
展:我能把所有的男人和女人玩弄在手心
元:所有的男人和女人都逃不出我的算计
展:我英俊潇洒,男女通杀,所到之处尸横遍野
元:我风流倜傥,才华横溢,迷死MM无数
展:哼,谁信
元:不信让台下众MM做证
(台下众MM四散奔逃中~~~扯呼啊~~~小命要紧~~~片刻台下无人)
展:哼,现在没人了,终于可以说说心里话,你一个准瞎子,怎么能跟十全
十美的我相比?
元:小毛孩子,少说我也比你多活了几百年!
№14 ☆☆☆言情派2002-09-03 01:35:40留言☆☆☆ 

有谁知道《终结恶魔》这本书在哪里可以下到
№15 ☆☆☆oo2002-09-03 13:17:27留言☆☆☆ 

如果元卿和展令扬在一起可能又是一个类似“东邦”的故事。《烈火青春》够多了,没必要在加一本~~
№16 ☆☆☆孜寒2002-09-03 15:28:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主