关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐姐妹妹可要看清楚喽,是最佳男配角哦.
言情,漫画都可以啦
我的最爱:
言情    <<不该欺负你>>----童兆颐
漫画    <<天是红河岸>>----拉姆塞斯
        <<不思仪游戏>>----星宿
武侠    <<倚天屠龙记>>----杨逍
№0 ☆☆☆翩翩 2002-08-18 23:26:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

名字不记得了,只知道是一个又高又帅又喜欢穿黑衣的人,他冷漠,但对女主角却很痴情。
№1 ☆☆☆夜影2002-08-19 13:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聂元巧!
当然是聂元巧!!!
№2 ☆☆☆热爱美少年2002-08-19 13:50:46留言☆☆☆ 

当然是元卿喽~~~~~~
№3 ☆☆☆风纯2002-08-19 16:28:56留言☆☆☆ 

兰京有没有哪部作品是专门写元卿的呀,好象看看哦,不知道他的真命天女到底是谁.
№4 ☆☆☆翩翩2002-08-20 10:34:20留言☆☆☆ 

柳五,柳随风,无论是爱情还是事业,和李沉舟比他永远是个陪角,为了李沉舟他连命都配上了,而赵师容的心里永远只有李沉舟。
№5 ☆☆☆新衣2002-08-20 10:39:16留言☆☆☆ 

哦~~~心痛!!!
中意柳五!!!
№6 ☆☆☆amay2002-08-20 12:46:37留言☆☆☆ 

新衣,amay,我们拥抱一下吧.
55555555555555,心痛呀,俺怎会把他给忘了呀
№7 ☆☆☆翩翩2002-08-20 14:18:04留言☆☆☆ 

聂艳阳和聂元巧,然后还有元卿。
№8 ☆☆☆九樱2002-08-20 15:16:22留言☆☆☆ 

聂子冥,哇咧,居然有这种男人!性格实在~~~~~~太激烈
№9 ☆☆☆raul2002-08-31 12:33:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主