关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了阳光值去看了广告,被那个“我xxx不玩了,不玩了”疯狂洗脑
№0 ☆☆☆咸鱼挺身|41dc02d6♥♥ 2023-12-21 11:25:55留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

咸鱼之王居然还在晋江投广告吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我前两年玩过,莫名坚持了一年的签到嘿嘿,跟着氪佬们混还有了家族群。再后来大佬好像感情不顺利在群里哭唧唧还吃了好多瓜,后来有一天突然腻了就退游了
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|9979e56f♥♥♥2023-12-21 11:39:56留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

咸鱼之王居然还在晋江投广告吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我前两年玩过,莫名坚持了一年的签到嘿嘿,跟着氪佬们混还有了家族群。再后来大佬好像感情不顺利在群里哭唧唧还吃了好多瓜,后来有一天突然腻了就退游了
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|9979e56f于2023-12-21 11:39:56留言☆☆☆

这个游戏到底在玩什么呀,反正我看他那个广告内容不是很感兴趣所以一直没点进去过,但是没想到这么有钱啊一直在打广告
№2 ☆☆☆咸鱼挺身|41dc02d6♥♥2023-12-21 12:12:48留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
这个游戏到底在玩什么呀,反正我看他那个广告内容不是很感兴趣所以一直没点进去过,但是没想到这么有钱啊一直在打广告
№2 ☆☆☆咸鱼挺身|41dc02d6于2023-12-21 12:12:48留言☆☆☆

氪佬什么游戏都舍得花钱,就把这些游戏养起来了呗,我现在在玩的一个游戏也巨无聊,氪佬也还是多
№3 ☆☆☆99266|1a2b1467♥♥♥2023-12-21 12:16:52留言☆☆☆   来自广东

之前听人说这个游戏的流水挺好,给我感觉和以前的页游很像,都是不知道玩什么但挺赚
№4 ☆☆☆减肥减肥ing|699594d3♥♥2023-12-21 12:34:04留言☆☆☆   来自四川

过关-开箱子-得人物卡or碎片-升级-过关,就开箱子玩法循环但是不充钱的话很快就卡关,这种游戏就很容易氪
№5 ☆☆☆数字乱码|c94e3d87♥♥2023-12-21 13:25:38留言☆☆☆   来自广东

诶 我三年级表弟玩这个 我还是看他玩才知道 但是我看小说多一点
№6 ☆☆☆佚名0831|b2b7feb7♥♥2023-12-21 13:31:05留言☆☆☆   来自安徽

过关-开箱子-得人物卡or碎片-升级-过关,就开箱子玩法循环但是不充钱的话很快就卡关,这种游戏就很容易氪
№5 ☆☆☆数字乱码|c94e3d87于2023-12-21 13:25:38留言☆☆☆

其实只要坚持每天做每日任务也不怎么卡关,我当时都推到很后面了。然后后期就加了一个势力,我们服第一但和其他服比起来比较弱,然后每次活动都可以得到不错的奖励
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|9979e56f♥♥♥2023-12-21 13:39:15留言☆☆☆   来自贵州

我都快记住他那几个演员分别长什么样了
№8 ☆☆☆论*****|7fe74f10♥♥♥2023-12-21 14:27:35留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主