关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现第四视角开始更番外了,以前追过一点她开始缘更就没看了,所以有没有看过的蛇现身说法(偷听
№0 ☆☆☆xyxy|4824cafd♥♥ 2023-12-21 00:48:52留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆这辈子都不看狗血文|c6c06120♥♥♥2023-12-21 00:59:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本还没完结啊,我都要忘了
№2 ☆☆☆O0ooo0o泡果奶|22ef1dfc♥♥♥2023-12-21 01:13:49留言☆☆☆   来自湖南

我去试试水
№3 ☆☆☆mTATm|43b46fb3♥♥♥2023-12-21 01:15:04留言☆☆☆   来自浙江

烂尾了,烂得特别奇怪,感觉是写到一半腰斩了。对,就是只有一半。
从剧情线上来说,这文不是开篇就抛出了个妈妈的异常嘛,后面发展是:妈妈异常是有个用户逻辑濒临崩溃想要搞一把大的,拿她做试手——这件事结束后引出来受是收养的,受追查自己身世——别的事件揭示用户吃血亲的大脑可以升级,进而确定受也是被亲爸妈以这个目的生下来的——前面几个事件都有个幕后黑手,揭示幕后黑手跟受有血缘关系。
到这里节奏都很好,我还在期待结尾的BOSS战,结果结尾是幕后黑手搞事是想把受亲妈鲨了,这两个人同归于尽了。就莫名其妙,不知道这个幕后黑手和受亲妈具体有什么深仇大恨,最后BOSS战也莫名其妙显得攻受很没有参与感。然后设定也没有交代清楚,我猜她怕不是打算把这些全部塞最后几个番外里面
№4 ☆☆☆养只糯米猫|7dcf20f5♥♥2023-12-21 02:02:36留言☆☆☆   来自湖北

我看完了,感觉大概就差不多比日漫腰斩的程度强点儿吧?主要到后面重点偏掉了,开头是说怎么解决攻快崩溃的问题,然后调查一系列事件,到后面真凶找到了但是这俩同归于尽了,然后攻的问题也不知道有没有解决,最后的战斗有点无趣,攻受也没啥参与感。总体感觉是作者的能力还不够驾驭世界观,不过还是值得一看的
№5 ☆☆☆Star7098|e5d39db1♥♥♥2023-12-21 11:30:16留言☆☆☆   来自上海

我看完了,感觉大概就差不多比日漫腰斩的程度强点儿吧?主要到后面重点偏掉了,开头是说怎么解决攻快崩溃的问题,然后调查一系列事件,到后面真凶找到了但是这俩同归于尽了,然后攻的问题也不知道有没有解决,最后的战斗有点无趣,攻受也没啥参与感。总体感觉是作者的能力还不够驾驭世界观,不过还是值得一看的
№5 ☆☆☆Star7098|e5d39db1于2023-12-21 11:30:16留言☆☆☆

这下有点好奇了 mmhqd那本灵师和mch这本第四视角到底哪个更烂 mmhqd一个来月了到现在也没更她那个番外
№6 ☆☆☆冰降|9d5b0354♥♥2023-12-21 11:34:28留言☆☆☆   来自山东

终于完结了吗,感情线无所谓,设定逻辑有没有什么问题
№7 ☆☆☆起名字好难呜呜|d3809bee♥♥♥2023-12-21 11:38:44留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
这下有点好奇了 mmhqd那本灵师和mch这本第四视角到底哪个更烂 mmhqd一个来月了到现在也没更她那个番外
№6 ☆☆☆冰降|9d5b0354于2023-12-21 11:34:28留言☆☆☆

灵师我看了开头没能看下去。。。第四视角整个感情线几乎没啥进展但是中间的事件还是写的不错的,配角挺出彩
№8 ☆☆☆Star7098|e5d39db1♥♥♥2023-12-21 11:40:03留言☆☆☆   来自上海

烂尾,剧情像拦腰砍断明明还能写很多摆烂不写了,感情线也是拦腰砍断还是暧昧期没正式谈恋爱就正文完结了
这本书的异能设定很特殊,导致副本设计难度变得很高,我猜是因为想副本太难了,写不下去了
№9 ☆☆☆恨字曾写为爱|17dee248♥♥2023-12-21 11:46:02留言☆☆☆   来自浙江

我个人还是觉得比较可惜的,因为这本真的和一些随便编个副本的无限流不一样,看得出需要动脑子写,所以之前更新不稳定也忍了,结果还是烂尾了
№10 ☆☆☆恨字曾写为爱|17dee248♥♥2023-12-21 11:48:29留言☆☆☆   来自浙江

我一直在养肥。。。
№11 ☆☆☆鱼屿鱼|4dbec4fc♥♥♥2023-12-21 14:18:24留言☆☆☆   来自河北

我还在等她开新书。
最近文荒又开始N刷地球上线
№12 ☆☆☆鱼屿鱼|4dbec4fc♥♥♥2023-12-21 14:21:39留言☆☆☆   来自河北

感谢蛇蛇们解惑
№13 ☆☆☆xyxy|4824cafd♥♥2023-12-21 14:48:56留言☆☆☆   来自重庆

那挺可惜的
我本来想她写完了再看
那就等新文吧
№14 ☆☆☆且向花间留晚照|03a87fc7♥♥2023-12-21 14:52:04留言☆☆☆   来自贵州

啊,在我收藏夹里一直在养,没想到。
№15 ☆☆☆xxxabc|73e93ff2♥♥♥2023-12-21 14:53:18留言☆☆☆   来自湖南

算烂尾吧感觉。囤一年前几天一次性看完,好多坑没填。。。
№16 ☆☆☆杪冬落泽|78591935♥♥♥2023-12-21 16:02:52留言☆☆☆   来自山东

说实在我看这本没怎么注重感情线的。所以不知道感情线算不算崩。但是剧情线我觉得崩了。
№17 ☆☆☆杪冬落泽|78591935♥♥♥2023-12-21 16:04:57留言☆☆☆   来自山东

很好的题材,但总感觉没展开。
№18 ☆☆☆好书多多|c6aed2bc♥♥♥2023-12-21 16:42:04留言☆☆☆   来自山东

前面太惊艳了,后期收不住尾,属于那种非主观烂尾但能力支撑不住的客观烂尾
№19 ☆☆☆RX16548|4d4f7dc7♥♥♥2023-12-21 16:44:10留言☆☆☆   来自河南

这种智商不够真的写不出来,她估计也绷不住了编不出来了
№20 ☆☆☆Oooo00O0|717d38f6♥♥♥2023-12-21 16:47:41留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主