关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
××年×月×日 日记:
(哥胸肌真的很大)
话说不就摸了一下吗?也别真的动手打他亲亲可爱全心全意忠心耿耿的弟弟吧?
哥坏!
第二天哥道歉了,还做早饭,哥好!
我坏!
还是把昨天偷拿的胖次还给哥吧。
……………………
又打我!哥最坏!
№0 ☆☆☆白卷|7184c476♥♥♥ 2023-12-12 18:47:05留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈摩多摩多摩多摩多摩多
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|ffab9ebd♥♥♥2023-12-12 19:32:46留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

日记2:
今天陪哥在三楼的健身房格斗。
哥已经放弃教我了,因为他总说我不够灵活,好在块头和力气大,学这些就足够唬人。
挨骂的时候还被哥用大腿绞着,又长又有力,夹人虽然很痛但也很爽。所以我直到喘不过来气才舍得拍地认输。
(幸好穿了宽松的运动裤)(黄豆流汗)
哥练热了会把上衣脱掉,他的体脂率稍微有点高,大概是平时不怎么忌口,胸肌到腹肌都因为运动充血膨胀,比平时看起来更涩。哥的体毛不多,小腹上光滑的皮肤因为肌肉微微鼓起,随着呼吸一起一落,像即将喷发的火山,汗珠就是滚烫的岩浆,缓缓流淌进黑色的森林中。
……………………
啊啊啊疯了阿瓦达啃大瓜唧唧爆炸!
(然后因为盯哥太久脑袋挨了一下)
(记仇)
(以后要让哥挨很多下)
№2 ☆☆☆白卷|7184c476♥♥♥2023-12-13 11:20:50留言☆☆☆   来自新疆

摩多摩多哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆又是躺平|a115274e♥♥♥2023-12-13 11:22:07留言☆☆☆   来自福建

斯哈斯哈摩多摩多
№5 ☆☆☆我本该有|c61771f1♥♥2023-12-13 11:58:43留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆滴滴dddd|f40a92ee♥♥2023-12-13 13:38:03留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈
№7 ☆☆☆你名字真丑|4d082c41♥♥♥2023-12-13 16:40:22留言☆☆☆   来自河北

蹲一个弟弟爬床【扭捏】
№8 ☆☆☆不减到100斤不改名|c8a1a694♥♥♥2023-12-13 18:22:26留言☆☆☆   来自黑龙江

斯哈斯哈
№9 ☆☆☆作精一个|81e41d22♥♥♥2023-12-13 18:52:56留言☆☆☆   来自安徽

阿瓦达啃大瓜我绷不住了
№10 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|ffab9ebd♥♥♥2023-12-13 18:55:48留言☆☆☆   来自浙江

dd
№11 ☆☆☆一碗浆糊|3f00f1f8♥♥♥2023-12-14 00:01:05留言☆☆☆   来自四川

摩多摩多
№12 ☆☆☆玉米糖超好吃|424de73b♥♥♥2023-12-14 00:27:45留言☆☆☆   来自河南

哇好有意思,楼主能不能多写点QAQ
№13 ☆☆☆覆盆子蛋糕|e4a63ba7♥♥♥2023-12-14 01:07:26留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№14 ☆☆☆塔沱|2e9dc5c5♥♥♥2023-12-14 01:29:17留言☆☆☆   来自山东

摩多摩多
№15 ☆☆☆叶西可逆不可拆|1fe9e7e4♥♥♥♥2023-12-14 03:30:31留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊,楼主继续啊,摩多摩多(搓手手)
№16 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|02e4123d♥♥♥2023-12-14 06:14:12留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№17 ☆☆☆氵水沝淼|85d58f90♥♥♥2023-12-14 07:54:20留言☆☆☆   来自江苏

坐等
№18 ☆☆☆茶味百苦|34e0d9d7♥♥♥2023-12-14 07:54:41留言☆☆☆   来自江苏

日记3:
讨人厌的今天又来了,一个心眼跟他的牛子一样小的家伙。
真的不爽,凭什么他一过来就能抱哥,还跟没长骨头似的一直往哥身上靠。
这我能忍?我直接一个箭步就把他拽我身上了,他还挣扎,手臂一箍就动弹不得的弱鸡,哥还说我们感情蛮好,我呸。
假装和谐的氛围一直持续到哥进屋拿东西,我立马就跟讨人厌从门口打到沙发,最后我把他花衬衫拽掉三个扣,他手上薅着我的头。
娘泡,打架还拽头发。
我死死卡着他的脖子,轻轻松松把他压到地板上。讨厌人被我打得满脸通红,一脸不忿,这阴比上次踢了我二弟,我长记性了直接压住双腿,狠狠掏了他一下,果然很小。
我大且大度,不屑于跟小牛子计较,在哥出来之前提前松了手。
那张狐狸一样的脸整个青了,哈哈,被我气得落荒而逃。
哥拿着东西出来一脸疑惑问我他怎么走这么早,东西都不拿。我想了想说他要去看男科,估计是怕迟到。
嘻嘻,我真聪明。
№19 ☆☆☆白卷|7184c476♥♥♥2023-12-15 17:54:47留言☆☆☆   来自新疆

日记3:
讨人厌的今天又来了,一个心眼跟他的牛子一样小的家伙。
真的不爽,凭什么他一过来就能抱哥,还跟没长骨头似的一直往哥身上靠。
这我能忍?我直接一个箭步就把他拽我身上了,他还挣扎,手臂一箍就动弹不得的弱鸡,哥还说我们感情蛮好,我呸。
假装和谐的氛围一直持续到哥进屋拿东西,我立马就跟讨人厌从门口打到沙发,最后我把他花衬衫拽掉三个扣,他手上薅着我的头。
娘泡,打架还拽头发。
我死死卡着他的脖子,轻轻松松把他压到地板上。讨厌人被我打得满脸通红,一脸不忿,这阴比上次踢了我二弟,我长记性了直接压住双腿,狠狠掏了他一下,果然很小。
我大且大度,不屑于跟小牛子计较,在哥出来之前提前松了手。
那张狐狸一样的脸整个青了,哈哈,被我气得落荒而逃。
哥拿着东西出来一脸疑惑问我他怎么走这么早,东西都不拿。我想了想说他要去看男科,估计是怕迟到。
嘻嘻,我真聪明。
№19☆☆☆白卷|7184c476于2023-12-15 17:54:47留言☆☆☆

fpb
№20 ☆☆☆白卷|7184c476♥♥♥2023-12-15 17:55:02留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主