关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完《就爱你的坏》,觉得扬扬的形象遭受到破坏,不知道为什么,从来没想过他有爱侣的事,大概因为,很难有人能搭配上。导致看完这本后,觉得懊恼,不该看的。
另外,我反而觉得应该构思一下忍的故事,当然不是和扬扬啦。
№0 ☆☆☆依妲 2003-02-10 17:02:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是就是,展令扬简直是一个超完美的配角,但是要是他做主角的话……恩哈……那个……就不说什么了
№1 ☆☆☆蕾蕾2003-02-10 17:12:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幸好我看是接触东邦系列的第一本,而且那时这种新言情小说还非常少,所以不会觉得多失望.
№2 ☆☆☆聪雨2003-02-10 17:14:29留言☆☆☆ 

我也是,因为是刚开始看言情不久,所以没什么感觉。
№3 ☆☆☆纱依2003-02-12 23:14:51留言☆☆☆ 

我同楼上两位一样,最早看的东邦系列就是这一本。
基本上我觉得还可以,至少在当时(大概8、9年前)这是一本挺不错的书
№4 ☆☆☆秋逸2003-02-13 00:46:26留言☆☆☆ 

爱死扬扬了```````
很完美,但却不现实
№5 ☆☆☆魅血の百合2003-02-13 12:14:53留言☆☆☆ 

我也觉得不现实,不过就算有这样一个人,我也不会要。这种人宜做朋友,宜做情人,不宜做老公。
№6 ☆☆☆纱依2003-02-13 18:49:58留言☆☆☆ 

是啊
这话有道理啊
№7 ☆☆☆魅血の百合2003-02-13 18:58:50留言☆☆☆ 

扬扬不应该做男主角的,有了爱情,人就会有情绪,他是一个接近神的人,不应该呀,我不要看那本书了.
№8 ☆☆☆蓝雨2003-02-15 16:49:52留言☆☆☆ 

还有他儿子的,不知会怎样。
№9 ☆☆☆历历2003-02-16 06:37:47留言☆☆☆ 

自从知道有他儿子的故事后,我就一直拒看。
№10 ☆☆☆红芙2003-02-16 13:58:10留言☆☆☆ 

我是扬扬的忠实fans!
他不应该结婚!
我同意楼上的意见,我也拒看。
№11 ☆☆☆小熊宝宝2003-02-16 16:35:17留言☆☆☆ 

一直没看展令扬那本 在我心里展令扬是我梦中幻想男朋友 他的故事不知都编几个版本 不过我也明白展令扬这种人现实生活中没有 没关系 女人天生爱做梦!
№12 ☆☆☆卓儿2003-03-12 09:16:48留言☆☆☆ 

扬扬不该结婚,那不久和现在那些明星差不多?!
为了事业不敢结婚,就算退出娱乐圈后结婚生小孩了,碰见记者也要拐弯遥路走,吩咐孩子装不认识他。怕自己在群众精神中的地位受损。
还是不要了吧。
№13 ☆☆☆焚苍月2003-03-12 17:45:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主