关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃~人生一大快事也~所以当初蛛蛛一看到这书,连简介都没有翻,就租了回去。看的时候简直想拍案,很久没有看这么轻松文笔佳又没有什么老土情节的书了,很是感动啊!!
男猪脚是恶星转世,脾气恶劣,而且注定一生孤单,看着设定,按蛛蛛看言情多年的经验,这胡榛莹绝对不会孤独,肯定有个出处可怜如小白花的妹妹含羞带怯的感化他坚硬的心,当看到小胡为了躲逼婚找了个MM何宁萍来,我才要夸奖自己神机妙算,就看到何宁萍不甩那个小胡,是真的不甩哦~不是欲迎还拒。

那个~后面大家自己看吧~~~~~真的真的非常好看哦~绝对不是地雷~蛛蛛突然觉得很困~~所以晚上再来写~~暴汗
№0 ☆☆☆蛛蛛 2003-01-27 14:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快点回来哦~~
这本书FF也看过,是很不错,郝逑的现代书中的精品。
№1 ☆☆☆flyfish2003-01-27 18:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,,正是因为这本书苏苏才迷上郝逑的,尤其记得女主角用锅子敲男主角头的那一段,笑的肚子痛。郝逑的书本本都精彩,就是太少了
№2 ☆☆☆苏苏2003-01-27 23:18:34留言☆☆☆ 

对哦,我也喜欢。女主角说“我爱你”是男主角的表情实在是……太精彩了!
№3 ☆☆☆淙淙2003-01-28 01:10:59留言☆☆☆ 

我也很喜欢这本,其实郝俅的书都不错,但就是太少了。还有一些和美食有关的书也不错,比如甜甜小厨娘,晓梦迷蝶。
№4 ☆☆☆sungift2003-01-28 22:41:44留言☆☆☆ 

这本书实在很好看,有轻松又搞笑,我也是看了这本书就一口气看完了郝球所有的书,不错不错哦
№5 ☆☆☆陈乐乐2003-01-30 21:36:10留言☆☆☆ 

她的我和我追逐的梦也很好
№6 ☆☆☆raul2003-02-04 14:40:43留言☆☆☆ 

偶也很想念这本书
№7 ☆☆☆piisee2003-02-04 15:01:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主