关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家想看男女主角下一代的故事吗?你们说作者为什么都不怎么写呢?
№0 ☆☆☆莫夜心光 2003-10-07 03:05:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有写呀。例如洛洛和她爸妈的故事席绢就有写。
№1 ☆☆☆timelucy2003-10-07 03:13:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是不要的好,写下一代的故事就会无可避免地提到已经变老的前男女主角,破坏心目中的形象。
而且身为男女主角的后代就一定可以得到美好的爱情吗?我觉得太假了。
№2 ☆☆☆Dariene2003-10-07 03:28:50留言☆☆☆ 

谁说人家没有写?!不要一竿子打翻一船人,冤枉了我们家晴雯呦!东邦就有下一代,而且也继承了东邦的传统,照样活的轰轰烈烈!
№3 ☆☆☆雪焰2003-10-07 11:39:00留言☆☆☆ 

我觉得主要是要顾及到男女主角的象形问题
老了的张丹枫能有年轻时的潇洒飞扬吗?
我就很不喜欢《散花女侠》
№4 ☆☆☆好蓝2003-10-07 16:23:19留言☆☆☆ 

童话故事的最终结局都是王子与公主从此过上了幸福的生活,因为婚姻是爱情的坟墓,就算不是坟墓,今后的生活也脱离不了柴米油盐,不写正是为了保护爱情在我们心目中的形象~~~~
№5 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-10-07 16:34:02留言☆☆☆ 

不对哦,像《恨君爱》中说男女主角的儿子就有一本叫。。。。《你好毒》,还有就是简璎的最佳男主角系列的说儿子的爱情故事的书《织女对我笑》--严婉臣   《牛郎动我心》---严御臣,《香柚傳我意》---章力,
还有哦,妾似朝阳又照君中男女主角的女儿的爱情故事是还君明珠,还有还有很多啦!一时就想起这么多了!
№6 ☆☆☆木努卡了西瓦2003-10-09 18:53:59留言☆☆☆ 

最近我看也了简璎最佳男主角这一系列,他们儿子的故事,感觉不错啊。最想看江忍的儿子的故事。
№7 ☆☆☆绿茶tea2003-10-09 19:07:35留言☆☆☆ 

还有一个原因可能是,不知道到下一代了,前一代男女主角不知道离婚没有
№8 ☆☆☆飞儿2003-11-15 22:06:55留言☆☆☆ 

江忍的儿子好象叫江琥珀。。。
『圣诞结』之~

《琥珀不要闹》  简璎

男主角:江琥珀  女主角:朱绿佟

【文案】
  可恶!这个男的到底在搞什么?
  明明是在追她妹妹,
  却老爱暗地里对她动手动脚,
  而且看到被恶犬欺凌的她,
  还跟狗主人一鼻孔出气,
  污蔑她是招惹它的不肖路人,
  如果不是害羞的妹妹不敢单独私会他,
  她才不想跟睁眼说瞎话的小人有接触,
  本以为他赴美求学后,
  这段孽缘会画下句点,
  谁知他竟年年寄来纽约来回双人机票,
  不想妹妹再继续原地踏步走,
  她把心一横拒绝她邀自己同行的哀求,
  可她万万没想到,
  他居然在圣诞夜里风尘仆仆赶回台湾,
  只为给她带来纽约的雪……

№9 ☆☆☆葡萄美酒2003-11-15 22:22:35留言☆☆☆ 

不过如果要看的话估计得且等了,我这个凤鸣轩的会员都看不了。。。威望必须是1以上啊。。。。哭。。。。。。。。
№10 ☆☆☆葡萄美酒2003-11-15 22:24:49留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜~~~~~~~
我也好想哭!!!
还有哪儿有???
№11 ☆☆☆紫绪2003-11-16 20:19:17留言☆☆☆ 

古灵的《一家都是宝》1、2不就是两代人的故事吗?
而且都不错的哦!
№12 ☆☆☆ysyl2003-11-18 12:41:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主